Арбитраж Ваши жалобы, связанные с Яндекс Дзен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
В этой теме каждый может оставить жалобу на беспредел, который происходит в Яндекс Дзен.
Лично я считаю, что Дзен стоит того, чтобы там работать, но нам нужны нормальные справедливые условия.
Вы так же можете здесь рассказать о том, что с вами случилось, с вашим каналом.
Можете сделать это инкогнито, можете прикрепить доказательства и факты, как пожелаете.
Да, поначалу никто из сотрудников Яндекс Дзен не будет обращать на форум внимание, но, поверьте, когда начнут эти темы мелькать в поисковых системах, они придут сюда и мы сможем получить ответы.
Не надо стоять в стороне и ждать, не ждите, когда вас забанят, тут на форуме никто не узнает ваших персональных данных, вы можете создать себе аккаунт под никнеймом, не указывая никаких личных данных.
Не оставайтесь в стороне, надо объединяться.

Друзья, в этой именно теме не нужно писать все жалобы подряд.
Одна жалоба - одна тема, темы вы можете создавать самостоятельно.
К примеру, чтобы создать жалобу в разделе жалоб перейдите по этой ссылке https://yandexzen.ru/forums/zhaloby-svjazannye-s-jandeks-dzen.8/post-thread

Это для того, чтобы не было путаницы и, чтобы люди видели масштабы проблемы.

И ещё момент, прочитайте эту тему, чтобы потом не было удивления, что ваша тема была удалена или перемещена в раздел без индексации.
Я хочу, чтобы все ответы и переписки с тех поддержкой были выложены текстом и скриншотами.
Скриншотами в качестве пруфоф, текстом, чтобы каждое слово тех поддержки и ваше попало в поисковик текстом, текст индексируется куда лучше, чем скриншоты и картинки.
Вот тема для ознакомления.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху