Видео на Яндекс Дзен. Алгоритм создания и возможные секреты.

bossikkk

Осматриваюсь
IMG_20210630_151722_640.jpg

Товарищи всем привет! На Дзене я не очень давно, но заметил, что все большой акцент сейчас идёт на видео формат! Я делаю обычные видео с текстом, некоторые из них банят! Возможно за копипаст, так как беру картинки из интернета. Или же за текст на картинках. В поддержку писал, ответили расплывчато!
Может вы поможете! Как правильно сделать видео? И какие может есть секреты? Спасибо заранее:)

Типо анекдоты :pandaredlol:
Или переписки в ватсапе?
Хрен знает, я со знакомым проводил эксперименты по видео, они ограничивают даже авторские видео.
Смотря, что за картинки, какого содержания.
Попробуй уникальное видео записать и выложить.
Вид из окна, например :coolface:
А так да, на видео льют намного больше ништяков :aga:

Типо анекдоты :pandaredlol:
Или переписки в ватсапе?
Хрен знает, я со знакомым проводил эксперименты по видео, они ограничивают даже авторские видео.
Смотря, что за картинки, какого содержания.
Попробуй уникальное видео записать и выложить.
Вид из окна, например :coolface:
А так да, на видео льют намного больше ништяков :aga:
Видео типа слайд шоу из картинок, + беру отрезки из ютуба по 5 секунд примерно! Пробую военную тематику! А танк особо из окна не снимешь ?

Видео типа слайд шоу из картинок, + беру отрезки из ютуба по 5 секунд примерно! Пробую военную тематику! А танк особо из окна не снимешь ?
Так такое и будут блокировать через раз.
Тупо толокер видел такое раньше и повесит органичение.
Тут за свои видео людей ограничивают изи просто.

Так такое и будут блокировать через раз.
Тупо толокер видел такое раньше и повесит органичение.
Тут за свои видео людей ограничивают изи просто.
Так то это так! Только вот у больших новостных каналов, все видео и статьи под копирку друг с другом! Их не банят! Блатные походу?

Доброго времени суток, не знаю куда обратиться ,у меня на канале нет показов уже три дня,а в приложении показывает 300 просмотров,не пойму что такое

tungus68, я читал в группе что такая проблема была у многих. Статистика у многих не обновляется долгое время. Возможно это сбой а возможно так и задумано.
Но вы не единственный.:)
Если вас это утешит.

• Like
Реакции: zeno
tungus68, я читал в группе что такая проблема была у многих. Статистика у многих не обновляется долгое время. Возможно это сбой а возможно так и задумано.
Но вы не единственный.:)
Если вас это утешит.
Доброго времени суток, не знаю куда обратиться ,у меня на канале нет показов уже три дня,а в приложении показывает 300 просмотров,не пойму что такое
Точно, я хотел в то время написать статью об этом и забыл.
После некоторых моих статей Дзен явно закрутил возможность отслеживать показатели статей, статистика стала обновляться спустя несколько часов вплоть до часов 12 и более.
Поэтому не вижу ничего страшного в этой ситуации.

Назад
Сверху