Виджеты Яндекс Дзен, стоит ли их использовать?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Есть ли смысл попытаться зарабатывать с помощью виджетов на своём канале в Яндекс Дзен?
Решил кратко распедалить своё видение этой возможности.
На то, что я прав я не претендую, так как я не использовал виджеты ни разу, да и на Яндекс Дзен заходил в последний раз пару лет назад.
Но ведь это сервис Яндекса, друзья.
Неужели кто-то ждёт, что Яндекс будет разбрасываться бабосиками налево и направо?
Да, у меня лично не было опытов с виджетами, но эксперимент через своего знакомого я проводил.
Точнее, знакомый проводил по моей просьбе.
Что могу сказать, лично я бы не рекомендовал использовать виджеты Яндекс Дзена, реально.
Толку особого это не принесло, по деньгам уж точно, пара рублей может дать капало за виджеты и всё хотя по статистике люди покупают барахло.
Показов стало больше, видимо, алгоритм Яндекс Дзена настроен так, что статьи с виджетами у него в приоритете.
Но создалось впечатление, что показывают всем подряд, то есть на 20к показов можно получить 100-150 дочитываний.
Деньги начисляются *елду* пойми как, товары покупают, но баланс не особо то и прибавляется, бывают всплески, но это на мой взгляд замануха для того, чтобы люди пытались выиграть джекпот.
То есть, один или два раза дадут заработать более менее, чтобы человек замазался и стал втюхивать виджеты везде.
Естественно, что 99% прибыли от виджетов забирает себе Яндекс, тут всё очевидно как мне кажется.
Так, что кормить ли вам Яндекс за свой счет или нет, решать только вам, но я бы рекомендовал вместо виджетов лить трафик на свои ресурсы, больше пользы будет на дистанции.
Пр большому счету, это всё, что мне есть сказать.
Не используйте виджеты так как это просто напросто наебалово.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.
Или не регистрируйтесь.

Надо будет попробовать виджеты на своём канале :)
Терять мне нечего, а лишние показы мне не помешают.

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху