Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Руководство на Яндекс Дзене меняется как перчатки, что не может не настораживать всех авторов Яндекс Дзена, так как вся эта ситуация смахивает на предсмертные конвульсии, на агонию, прошу прощения за подобное сравнение, но оно как нельзя лучше описывает все, что происходит на Дзене последние несколько месяцев и я решил поговорить об этом, посоны.
На самом деле, ничего удивительного я в этом не вижу и я это все уже предсказывал и те, кто меня читает давно, прекрасно об этом знают.
Я уже говорил о том, что Яндекс Дзену осталось пара лет в том обличии, к которому привыкли все те, кого так беспощадно выперли с платформы за последние несколько месяцев.
Я даже имел ввиду не физическое исчезновение Дзена с лица Рунета как платформу, но это более чем реально и глупо это отрицать.
Многие понимают все буквально, но, чтобы Дзен закрылся окончательно, он должен стать убыточным в первую очередь.
Дзен уже давно закрыл свои двери для 99% авторов, которых раз за разом беспощадно выкидывают одного за другим и в первую очередь я имею ввиду именно это.
То, с какой беспощадностью зачистки стали происходить в последнее время, говорит о том, что Дзен может быть закрыт в любую минуту.
Кто-то скажет, что это невозможно, ведь за Дзеном стоит сам Яндекс и я согласен, Яндекс- мощная штука, благодаря которой Дзен еще на плаву, но у Дзена явно есть владельцы, реальные люди, инвесторы, которые вложили миллиарды долларов, уж, по крайней мере, сотни миллионов долларов и им нужна прибыль.
Поэтому даже Яндекс не сможет бесконечно тащить на себе убыточный по всем показателям бизнес.
Не будет же Яндекс со своего кармана покрывать убытки, верно?
В репутационном плане разве есть хоть одна платформа, имеющая столь плохую среди людей репутацию?
Я без шуток, Дзен, к моему сожалению, является притоном токсичности, сарказма, похоти и глупости.
Без обид, это так и есть.
Я даже преуменьшил
Откройте Дзен и что вы увидите?
Какое-нибудь тупое видео, на котором кто-то нарезает арбуз и получает за это десятки миллионов просмотров
Откройте канал всеми любимого Трэвэл Маньяка, его старые статьи, которые считаются топовым контентом, и что вы увидите?
Про полуметровые огурцы, про трусы на балконе, про каких-то дрочеров из Венесуэллы, которые как-то обходятся без женщин и телефонов
Где еще может выстрелить такой контент?
Мне противно даже слышать о том, что кто-то считает себя гением и топовым блогером, когда речь идет о Яндекс Дзене.
Без обид, но успех на Яндекс Дзене - это худшее, что может быть в плане состоятельности человека как личности.
Я бы очень хотел, чтобы на Дзене процветал нормальный контент, книги, творчество, музыка, искусство, поэзия, литература, нумезматика, история, наука и так далее, но мы же понимаем, что лучше всего зайдет настроенному на это алгоритму, порнуха, анекдоты, чужие фотографии и видео ( Никита Белоголовцев в курсе ) и так далее.
Поэтому, пожалуйста, топовые блогеры Яндекс Дзена, не надо бить себя кулаком в грудь и называть себя топовым или крутым блогером.
Канал на ютубе или свой популярный хоть немножко сайт куда более весомый для самодовольства аргумент.
Даже Владимир Соловьев назвал Яндекс Дзен помойкой
Но возвращаемся к смене, к частой смене руководства на Дзене, что свидетельствует лишь об одном, владельцы Дзена крайне недовольны тем, как идут дела.
Никогда никто не уволит руководителя, который приносит бабло.
Ламбурт продержался несколько лет, но его работа была оценена плохо раз его сместил Александр Соболь.
Если логически пораскинуть мозгом, то можно сообразить, что это попытка что-то изменить и попытка явно одна из последних.
А то, что Соболя сместил некто Фролов или Низамов, лишь подверждает мои догадки.
Не знаю, что ждет Яндекс Дзен, но, если, новое руководство не проведет амнистию всех несправедливо забаненных авторов, не распустит Нирвану, Аврору, то ничего не получится исправить.
Очень важно расформировать Нирвану и Аврору, лишь в этом случае удастся добиться справедливости для абсолютно всех.
Я лишь могу надеяться, что новое руководство Дзена хочет задержаться на своем посту и сделать головокружительную карьеру
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.