Во сколько нужно выкладывать статьи на Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
lng7mu70eZA.jpg
Думаю, многие новички Яндекс Дзена задаются этим вопросом, когда публиковать свои тухлые статьи про тухлые помидоры, утром, вечером, ночью, в обед и так далее :redlol:
Постараюсь распедалить вам сегодня своё видение по этому поводу, посоны.
Нужно понимать изначально, ребята, что Яндекс Дзен не желает делиться показами с вами, от слова совсем не желает.
Что бы там не балоболил на Дзен понедельниках Никита Белоголовцев, более известный под кличкой Гроза Ютуба :mafia:, какую бы рекламу вы не увидели, просто знайте, что если вашим одноклассником не являлся вор в законе Виктор Ламбурт :cool2:, то для Яндекс Дзен вы пустое место.
По большому счету не имеет значения, во сколько публиковать свои говно статьи на Яндекс Дзене, если у вас есть какие-то лимиты на канале.
А они есть и есть определенно :aga:
Как они срабатывают, нужно вникать и разбираться, но Яндекс Дзен уже давно просто формально признался в том, что на техническом уровне авторам, состоящим в Нирване, насыпают больше ништяков :mafia:
Это написано прямо в их справке, если мне не изменяет память :facepalm:
Просто пацаны не стесняются говорить правду:appl:
Хвалю, молодцы.
Поэтому можете хоть публиковать контент на Яндекс Дзене каждый час, но толку от этого не будет.
Выстрелит одна статейка, а остальные получат пару тысяч показов и всё.
Но тем не менее я считаю, что есть определенное время, в которое было бы лучше публиковать статьи.
Это можно делать либо утром, часов в 7-9 либо часа в 3-4 дня.
Кто-то просыпается и залезает на Яндекс Дзен, кто-то едет в метро после работы, кто-то на работе, кто-то на работе с выпученными глазами ищет конкурентов, готовясь нажать кнопочку массового бана :cl:
Как показывает практика, лучше всего публиковаться рано утром либо после обеда.
Но есть люди, которые публикуют статьи часа в 3 утра и к обеду статья может начать крутиться и крутиться неплохо.
Но это скорее разовая акция, скажем так.
В основном, вам дадут очень мало показов и статья просто наберет мизерное количество дочитываний.
Конечно, есть тематики, которые зайдут в любое время для и ночи, но эти тематики под зорким наблюдением Дзеновцев :dc:
И не нужно смотреть в сторону блатных, которые выкладывают статьи по десять штук ежедневно :vv:
У них условия немножко другие, им достаточно немного зацепить внимание аудитории интересным заголовком и картинкой, и пара сотен тысяч дочитываний обеспечены.
Они просто выкладывают статьи до тех пор пока не увидят хорошие начальные показатели.
Это всё бессмысленно, если у вас есть какой-то порог, лимит на канале.
Цените своё время, посоны.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Нет разницы, когда публиковать. Но я предпочитаю рано утром и многие знакомые авторы тоже.

В это время нет никаких багов, сотрудники Дзена не успели выйти на работу. Поэтому платформа работает нормально. :coolface:

Ближе к вечеру статья дольше висит в обработке и её могут дольше проверять толокеры. Если выложить статью в 3 утра, тогда никаких толокеров не будет. Но я выкладываю около 7 утра, тоже без багов и толокеров.
В середине дня дзеноводы тестят свои "полезные плюшки", так что выкладывать статью в такое время огромная лотерея.

• Like
Реакции: zeno
Нет разницы, когда публиковать. Но я предпочитаю рано утром и многие знакомые авторы тоже.

В это время нет никаких багов, сотрудники Дзена не успели выйти на работу. Поэтому платформа работает нормально. :coolface:

Ближе к вечеру статья дольше висит в обработке и её могут дольше проверять толокеры. Если выложить статью в 3 утра, тогда никаких толокеров не будет. Но я выкладываю около 7 утра, тоже без багов и толокеров.
В середине дня дзеноводы тестят свои "полезные плюшки", так что выкладывать статью в такое время огромная лотерея.
Ночью может хорошо выстрелить статья по тем же причинам :hunter:

Я собрал каналы по своей тематике и ежечасно парсю статистику по показам, дочиткам и комментам. На основании этих данных выявил самое вкусное время. В него и публикую)

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху