Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Немного информации для новичков, потому что это интересует многих.
На Яндекс Дзен идет достаточно агрессивная рекламная деятельность, Дзеновцы усиленно ищут новых рекламодателей, но не забывают заманивать в свои сети и новеньких авторов, которые должны бесплатно генерировать тонну контента
По крайней мере, такие задумки у сотрудников Яндекс Дзен.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что народ толпами приходит на Яндекс Дзен в поисках легкого заработка в интернете
Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке, посоны.
Во-первых, новички просто не знают всех тонкостей, начинают повторять за блатными, ебашить статьи из анекдотов, гороскопов, Бузовой, всякого трэша и так далее.
Но рано или поздно они попадаются в цепкие лапы алгоритма Яндекс Дзена и потом начинают только разбираться, что к чему
Оказывается не всё так просто как утверждают на своих курсах всякие Торшины
Приходи на Яндекс Дзен, бабосы гребем лопатой, посоны
Разумеется, что новичков пока интересует лишь одно, они хотят увидеть кассу
Пощупать своими культяпками купюры и представить уже себя на Мальдивах с пиздатой теткой
Так что данная статья именно для вас, мои дорогие мачо
Чтобы увидеть баланс для начала нужно пройти, скажем так, тестирование Яндекс Дзена, набрать 10 тысяч минут, что делается на раз два спижженным видео на ютубе
Сейчас новичкам достаточно легко получить метатэг All, потому чьо Дзеновцы заинтересованы в привлечении людей, которые не знают ничего про Дзен.
Им нужно послушное стадо, которое будет бесплатно генерировать контент
А от старичков они успешно избавляются
Но это не единственное препятствие на пути к заветному балансу.
После набирания 10к минут, в случае успеха вы сможете выбрать один из трёх вариантов монетизации и вам предложат заполнить анкету и сделать селфи
Разумеется, половина новичков сочтут это за лохотрон и съебутся
Ну а оставшаяся половина после проверки селфи увидит виджет справа в редакторе с приятно ласкающим член глаз ноликом
Бабки выводить как разберитесь, там будут внятные подсказки от Дзена.
Но баланс вы увидите через двое суток плюс минус.
То есть, баланс обновляется с задержкой в двое суток.
Раньше баланс обновлялся каждый час, потом стало ещё хуже и хуже.
Примерно год или полтора назад баланс стабильно обновлялся где-то с 01:00 до 03:00 утра.
Но недавно Яндекс Дзен заявил, что теперь баланс может обновляться в любое время суток.
То есть они формально могут теперь обновлять баланс когда им по кайфу
Но по наблюдениям людей примерно в обед баланс на месте.
Я не удивлюсь, если Дзен решит в скором времени запретить ежедневно выводить деньги, сделает минимальную сумму для вывода или одну выплату в месяц или в неделю
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети.