Во сколько обновляется баланс на Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
_20210706_142353.jpg
Думаю, что очень многих новичков Яндекс Дзена интересует, когда они увидят долгожданный баланс в своем личном кабинете на Яндекс Дзен и убедятся своими глазами в том, что деньги реально начисляются.
Немного информации для новичков, потому что это интересует многих.
На Яндекс Дзен идет достаточно агрессивная рекламная деятельность, Дзеновцы усиленно ищут новых рекламодателей, но не забывают заманивать в свои сети и новеньких авторов, которые должны бесплатно генерировать тонну контента :redlol:
По крайней мере, такие задумки у сотрудников Яндекс Дзен.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что народ толпами приходит на Яндекс Дзен в поисках легкого заработка в интернете :cool2:
Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке, посоны.
Во-первых, новички просто не знают всех тонкостей, начинают повторять за блатными, ебашить статьи из анекдотов, гороскопов, Бузовой, всякого трэша и так далее.
Но рано или поздно они попадаются в цепкие лапы алгоритма Яндекс Дзена и потом начинают только разбираться, что к чему :redlol:
Оказывается не всё так просто как утверждают на своих курсах всякие Торшины :coolface:
Приходи на Яндекс Дзен, бабосы гребем лопатой, посоны :redlol:
Разумеется, что новичков пока интересует лишь одно, они хотят увидеть кассу :redlol:
Пощупать своими культяпками купюры и представить уже себя на Мальдивах с пиздатой теткой :cool2:
Так что данная статья именно для вас, мои дорогие мачо :mafia:
Чтобы увидеть баланс для начала нужно пройти, скажем так, тестирование Яндекс Дзена, набрать 10 тысяч минут, что делается на раз два спижженным видео на ютубе :aga:
Сейчас новичкам достаточно легко получить метатэг All, потому чьо Дзеновцы заинтересованы в привлечении людей, которые не знают ничего про Дзен.
Им нужно послушное стадо, которое будет бесплатно генерировать контент :appl:
А от старичков они успешно избавляются :bv:
Но это не единственное препятствие на пути к заветному балансу.
После набирания 10к минут, в случае успеха вы сможете выбрать один из трёх вариантов монетизации и вам предложат заполнить анкету и сделать селфи :mafia:
Разумеется, половина новичков сочтут это за лохотрон и съебутся :coolface:
Ну а оставшаяся половина после проверки селфи увидит виджет справа в редакторе с приятно ласкающим член :minet: глаз ноликом :coolface:
Бабки выводить как разберитесь, там будут внятные подсказки от Дзена.
Но баланс вы увидите через двое суток плюс минус.
То есть, баланс обновляется с задержкой в двое суток.
Раньше баланс обновлялся каждый час, потом стало ещё хуже и хуже.
Примерно год или полтора назад баланс стабильно обновлялся где-то с 01:00 до 03:00 утра.
Но недавно Яндекс Дзен заявил, что теперь баланс может обновляться в любое время суток.
То есть они формально могут теперь обновлять баланс когда им по кайфу :mafia:
Но по наблюдениям людей примерно в обед баланс на месте.
Я не удивлюсь, если Дзен решит в скором времени запретить ежедневно выводить деньги, сделает минимальную сумму для вывода или одну выплату в месяц или в неделю :mafia:
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети.

Посмотреть вложение 383Думаю, что очень многих новичков Яндекс Дзена интересует, когда они увидят долгожданный баланс в своем личном кабинете на Яндекс Дзен и убедятся своими глазами в том, что деньги реально начисляются.
Немного информации для новичков, потому что это интересует многих.
На Яндекс Дзен идет достаточно агрессивная рекламная деятельность, Дзеновцы усиленно ищут новых рекламодателей, но не забывают заманивать в свои сети и новеньких авторов, которые должны бесплатно генерировать тонну контента :redlol:
По крайней мере, такие задумки у сотрудников Яндекс Дзен.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что народ толпами приходит на Яндекс Дзен в поисках легкого заработка в интернете :cool2:
Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке, посоны.
Во-первых, новички просто не знают всех тонкостей, начинают повторять за блатными, ебашить статьи из анекдотов, гороскопов, Бузовой, всякого трэша и так далее.
Но рано или поздно они попадаются в цепкие лапы алгоритма Яндекс Дзена и потом начинают только разбираться, что к чему :redlol:
Оказывается не всё так просто как утверждают на своих курсах всякие Торшины :coolface:
Приходи на Яндекс Дзен, бабосы гребем лопатой, посоны :redlol:
Разумеется, что новичков пока интересует лишь одно, они хотят увидеть кассу :redlol:
Пощупать своими культяпками купюры и представить уже себя на Мальдивах с пиздатой теткой :cool2:
Так что данная статья именно для вас, мои дорогие мачо :mafia:
Чтобы увидеть баланс для начала нужно пройти, скажем так, тестирование Яндекс Дзена, набрать 10 тысяч минут, что делается на раз два спижженным видео на ютубе :aga:
Сейчас новичкам достаточно легко получить метатэг All, потому чьо Дзеновцы заинтересованы в привлечении людей, которые не знают ничего про Дзен.
Им нужно послушное стадо, которое будет бесплатно генерировать контент :appl:
А от старичков они успешно избавляются :bv:
Но это не единственное препятствие на пути к заветному балансу.
После набирания 10к минут, в случае успеха вы сможете выбрать один из трёх вариантов монетизации и вам предложат заполнить анкету и сделать селфи :mafia:
Разумеется, половина новичков сочтут это за лохотрон и съебутся :coolface:
Ну а оставшаяся половина после проверки селфи увидит виджет справа в редакторе с приятно ласкающим член :minet: глаз ноликом :coolface:
Бабки выводить как разберитесь, там будут внятные подсказки от Дзена.
Но баланс вы увидите через двое суток плюс минус.
То есть, баланс обновляется с задержкой в двое суток.
Раньше баланс обновлялся каждый час, потом стало ещё хуже и хуже.
Примерно год или полтора назад баланс стабильно обновлялся где-то с 01:00 до 03:00 утра.
Но недавно Яндекс Дзен заявил, что теперь баланс может обновляться в любое время суток.
То есть они формально могут теперь обновлять баланс когда им по кайфу :mafia:
Но по наблюдениям людей примерно в обед баланс на месте.
Я не удивлюсь, если Дзен решит в скором времени запретить ежедневно выводить деньги, сделает минимальную сумму для вывода или одну выплату в месяц или в неделю :mafia:
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети.
Не могу не сказать про сам вывод денег. Год назад, пока меня не забанили и я, рассвирипев, ушёл с ЯДзена (был прав, кстати), деньги просто выводились на банковскую карточку. Быстро и просто! Сейчас всё делается через долбаные "Ю-мани" (не знаю, как их правильно назвать). Эти "мани" очень любят мани: снимают с тебя за перевод 140 рублей. Кто-то скажет, что это мелочь. Да, мелочь, но это МОЯ мелочь! Они там скоро золотом срать будут! С каждого автора - по 140 рублей это.... бешеные деньги! Извините, накипело...

Не могу не сказать про сам вывод денег. Год назад, пока меня не забанили и я, рассвирипев, ушёл с ЯДзена (был прав, кстати), деньги просто выводились на банковскую карточку. Быстро и просто! Сейчас всё делается через долбаные "Ю-мани" (не знаю, как их правильно назвать). Эти "мани" очень любят мани: снимают с тебя за перевод 140 рублей. Кто-то скажет, что это мелочь. Да, мелочь, но это МОЯ мелочь! Они там скоро золотом срать будут! С каждого автора - по 140 рублей это.... бешеные деньги! Извините, накипело...
Карту бы заказали и всё, никаких комиссий до 10 тысяч ежемесячно :mafia:

Какую карту? У меня есть кредитка, на которую я сбрасываю деньги.
Карта юмани, Яндекса.
Она связана с кошельком юмани.
Можно оплачивать покупки онлайн, снимать до 10 кусков без процентов.
Готовится несколько дней.
По крайней мере так было, как сейчас надо уточнять.

Карта юмани, Яндекса.
Она связана с кошельком юмани.
Можно оплачивать покупки онлайн, снимать до 10 кусков без процентов.
Готовится несколько дней.
По крайней мере так было, как сейчас надо уточнять.
Спасибо, уточню. С детства карты не любил, но приходится быть картёжником

• Like
Реакции: zeno
Можно с Юмани переводить через Систему быстрых платежей до 3500 руб в день без комиссии на карту банка, который подключён к этой системе (Сбер, Тиньков, Альфа и куча других). Каждый день так делаю.

• Like
Стандартное время обновления баланса - 2:00 по московскому времени.
Плюс 10 - 20 минут, но в основном баблишко приходит в это время. Другое дело, если на платформе глюки, а это уже стало её почти штатным режимом, то деньги могут не приходить до обеда следующего дня.

Стандартное время обновления баланса - 2:00 по московскому времени.
Плюс 10 - 20 минут, но в основном баблишко приходит в это время. Другое дело, если на платформе глюки, а это уже стало её почти штатным режимом, то деньги могут не приходить до обеда следующего дня.
Это хорошо, а то с Ю-мани на мою карту деньги по два дня идут, а это долго, могу не успеть вовремя кредит заплатить

• Like
Назад
Сверху