Возраст аудитории на Яндекс Дзен. Значение.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Возраст аудитории Яндекс Дзен, на что влияет и какое имеет значение для заработка на Яндекс Дзен?
Разберём этот момент, который, безусловно, важен.
Ведь аудитория Яндекс Дзена очень специфическая, здесь не любят заморачивать себе голову нужной информацией.
Здесь рулит хайп, бабки, простота, сплетни, скандалы, анекдоты, гороскопы и прочее дерьмо.

Я, конечно, не гуру Яндекс Дзена, но кое-что я тут прохавал.
Итак, чем важна аудитория, возраст аудитории и так далее?
От неё зависит цена клика, как минимум, и количество кликов.
Возрастная аудитория не особо котируется в рекламных компаниях, много кто ставит ограничения по возрасту, например, до 50 или 55 лет.
Точно не могу сказать.
То есть, молодая аудитория потенциально может приносить больше денег за счёт спроса и цены клика и прочей *ерунды*.
Не только ведь за клики бабло отстегивают.

Но возрастная аудитория кликает намного чаще, чаще вступает в споры, пытается доказать свою точку зрения и так далее.
На мой взгляд, гораздо легче набрать возрастную аудиторию нежели от 20 до 35, например.
Что им нужно, сериалы, юмор, сплетни и так далее.
То есть, достаточно легкие тематики, за которые врядли вы сможете получать хорошие деньги.
Но они берут количеством.

А с другой стороны, у меня есть знакомый нирванист, который получает в своей тематике около 100к в месяц.
Тематику не скажу, но клик там стоит у него около 6-8 рублей.
Аудитория от 25 до 35 в основном, метрику я смотрел.
Посещаемость не такая уж большая, но по 300-400 кликов выходит, около 2-3 тысяч в день.
Да, Нирвана определенно сыграла свою роль, охваты выросли вдвое и цена клика выросла в 1,5 - 2 раза.
Это мне известно доподлинно, ребята.
Ну а в большинстве своём клик у возрастной аудитории не превышает даже одного рубля.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.
Расскажите обо мне всем.

Назад
Сверху