Z
zeno
Есть ли выгода в том, чтобы самому продавать каналы на Яндекс Дзен, если ли какие-нибудь подводные камни, если заняться вплотную продажей каналов на Яндекс Дзен вместо того, чтобы писать статьи за 10 рублей в день?
Решил по горячим следам распедалить сегодня и эту, вне всякого сомнения, важную тему.
Если с покупкой каналов мы разобрались, если вы не читали эту тему, то советую вам её прочитать, лишним не будет, а в этой статье я распедалю исключительно все подводные камни и ништяки для продавцов каналов на платформе Яндекс Дзен.
Разумеется, если ваш заработок на Яндекс Дзен составляет слишком мало для вас, если вы не умеете развивать через Яндекс Дзен свой сайт или группу, если вы боитесь пернуть лишний раз, чтобы не отхватить бан или ограничения, то вам самая дорога в продажу каналов на Дзене, ребята.
Но учтите, что этот путь назад хода не имеет как мне кажется, но до этого момента дойдем чуть ниже.
Учитывая, что просто канал на индексации стоит в районе двух тысяч рублей, а канал, выведенный на монетизацию без анкеты, стоит около 5 тысяч рублей, то это уже становится выгодным для большинства авторов платформы Яндекс Дзен, согласитесь?
Если даже выводить и продавать 2-3 канала с необходимым порогом для подключения монетизации, то это уже неплохо.
Разумеется, я говорю о каналах с индексацией и набранным лимитом в 10 тысяч минут для отправки анкеты, без этих составляющих цена канала рублей 100.
Нужно уметь выводить массово каналы на индексацию, чтобы хоть что-то заработать в этой сфере.
Поэтому, если вы умеете выводить каналы на all, то вам прямая дорога в продажу каналов, разумеется, если вы адекватный продавец и не станете потом пакостить или отбирать канал обратно.
В таком случае, думаю, что вы найдете свою постоянную клиентуру, почему бы и нет, если всё честно.
Уж куда выгоднее бояться блокировок, писать бесплатно, согласитесь?
Но теперь поговорим о подводных камнях, которые, конечно, имеются.
Вы должны понимать, что в основном каналы приобретают на биржах арбитражники, которые используют каналы, созданные вами для арбитража и серых способов заработать деньги.
Учитывая, что при регистрации будут использованы ваш айпи адрес, ваше железо, ваш номер телефона обычно, то, скорее всего, вы уже потом не сможете со своих устройств зарегистрировать и вести канал для себя лично, а покупать каждый раз новое устройство крайне невыгодно.
Арбитражник явно через месяц, а то и раньше схватит бан, а пострадать при этом можете вы, ведь Яндекс Дзен собирает уйму информации и обмануть его очень сложно.
Да, вы всегда сможете регистрировать каналы через платные ант браузеры, но где гарантия, что это стопроцентный способ сохранить инкогнито?
Кроме того, это стоит денег.
Да, вы всегда сможете купить новый телефон или компьютер, чтобы завести канал для себя, но в целом, если вы решили перейти в продажи, то лучше вам ими и заниматься.
В целом, в продаже есть больше плюсов нежели в покупке, но нужно знать, как выводить каналы на индексацию, потому что гайки закручиваются и люди не могут вывести каналы на индексацию месяцами, неделями и это обычные авторы, что уж тут говорить про продавцов.
На этом думаю можно закругляться, чуть попозже напишу что-нибудь еще пока есть время и вдохновение.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, делитесь моими статьями в своих социальных сетях, вступайте в мои социальные сети, чтобы быть в курсе новостей и приглашайте на форум всех.