Вывод денег на Яндекс Дзен и Пульсе, неудобства!

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
IMG_20210820_151932_959.jpg
Решил немножко уделить время одному неудобству, связанному с выводом денег с Яндекс Дзен, да и в целом поговорить о самой важной составляющей Дзена, которой до сих пор нет на Пульсе :redlol:
До меня доходили слухи, что Пульс постепенно выводит деньги всем в порядке очереди и обещал подключить возможность вывода денег к концу лета.
Но читатель моего форума заявляет, что у него зависло на Пульсе около ста тысяч рублей, а выводом даже и не пахнет :facepalm:
Пульс, вы принадлежите Майл ру, одной из крупнейших и богатейших социальных сетей России, да и всего мира, вами поглощены вконтакте и одноклассники, а вы не можете настроить вывод средств? :facepalm:
Понятное дело, у вас нет завязок с юмани как у Дзена, а комиссия на платежки огромная, я это знаю точно, так как в моей сфере есть люди, которые рассказывали мне о том, сколько берут платежки.
Но в любом случае вы компания с мировым брендом, можно сказать, выводите через менеджеров, в чём проблема?
У меня в партнерках не везде есть вывод на нетеллер/скрилл и мне частенько менеджеры по запросу выводят деньги туда куда мне нужно :cool2:
Людям нужно видеть деньги, пока что вы треплете людям мозг со своим высокомерным приемом на работу так сказать, строите из себя качественную платформу.
Прекращайте страдать ерундой, либо закройте приём авторов и не давайте людям надежду, либо принимайте всех.
Потому что люди ждут проверку почти месяц, им приходит отказ, как-то это неправильно.
Если вы дали возможность людям приглашать по инвайтам, то этот инвайт должен служить гарантией успешной модерации.
Иначе какой понт в этом?
Раздать инвайты, чтобы потом выпендриваться? :facepalm:
Но, самое главное, настройте вывод людям, не позорьтесь, вижу, что кроме меня, человека, который не зависит от заработка в Дзене и Пульсе, никто не собирается об этом говорить прямо.
Вывод на Яндекс Дзен очень неплохо устроен, между прочим, в отличие от Пульса, который обещал людям открытие платформы для всех с начала 2021 года, но уже прошло 8 месяцев, а они деньги не могут вывести всем, заставляя людей работать бесплатно :mafia:
На Дзене с этим проблем нет, вывод ежедневный, это очень круто сделано :cool2:
Даже двухдневное обновление баланса не критично, это нормально, у меня в кое-каких партнерках холд составляет две недели :mafia:
Так что, ребята, не нойте, посмотрете на Пульс и посмотрите на Дзен.
При всех недостатках Дзена, Пульс отстает и очень сильно и дело в не в том, что у Пульса нет возможностей перегнать Дзен.
Они есть и огромные, но судя по всему Пульс уже с самого начала закрутил гайки в отличие от Дзена, который дал вам возможность нормально заработать.
Что будет дальше?
Будет хуже.
Но есть одно неудобство, связанное с выводом денег на Яндекс Дзен, о котором я давно хотел написать и, возможно, Дзен прислушается к доброму совету.
Насколько я помню и знаю, вывод денег с Яндекс Дзен с компьютера или с версии компьютера достаточно неудобен, особенно, если у человека ещё установлено и мобильное приложение.
Мне несколько человек писало уже давно о том, что при попытках вывода с версии компьютера Дзен требует повторно ввести пароль и при вводе пароля перекидывает в мобильное приложение, что удобно не каждому.
Да, ситуация в принципе не существенная, но почему я решил об этом написать и напомнить?
Какой смысл доставлять неудобства и требовать вводить пароль ещё раз?
Если аккаунт взломали, то человек, который его взломал без проблем введет пароль ещё раз.
То есть, никакой гарантии безопасности просто нет в этом.
Да, Яндекс фиксирует все странные заходы, да, есть возможность настроить какую-то защиту, но эта защита распространяется на все сервисы Яндекса, если я правильно помню.
Извиняюсь, я редко пользуюсь сервисами Яндекса, поэтому могу быть неточен.
Почему бы вам в целях реальной безопасности не подключить только на Яндекс Дзен двухэтапную аутентификацию, например, через гугл аутентификатор?
Это обезопасит окончательно аккаунты авторов, им не придётся испытывать неудобства при выводе средств, повторно вводя пароль или редиректом отправляясь в мобильное приложение Дзена.
В конце концов, у вас серьезная платформа, связанная с миллионами рублей на счетах всех авторов.
Почему бы не дать возможность подключать аутентификацию, что послужит на пользу и Дзену.
Вам оно нужно, выслушивать обвинения от авторов, у которых уведут аккаунт и баланс, например?
А когда вы сделаете аутентификацию, то остальное вас уже касаться не будет.
Зачем вообще каждый раз вводить пароль при выводе, если ты не делаешь это через приложение? :coolface:
Не любят люди работать через приложение.
А аутентификация удобная штука, раз в месяц подтвердил и пользуйся на здоровье.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Кстати да, я однажды пытался вывести деньги через телефон но не в приложении.
Пришлось вводить пароль повторно.
Не очень удобно, а приложение скачивать было неохота.

• Like
Реакции: zeno
Кстати да, я однажды пытался вывести деньги через телефон но не в приложении.
Пришлось вводить пароль повторно.
Не очень удобно, а приложение скачивать было неохота.
Возможно, обратят внимание и что-нибудь сделают.
Думаю, люди будут довольны.

Вы ж не ради монетизации писали, дружище :coolface:
Я ж грю, на Айтишника похожи :redlol:
Так если бы только монетизацию снимали.:) Они ведь как я понимаю будут разрывать соглашение. А зачем мне канал без показов, я на этот канал четыре месяца потратил чтобы выйти на монетизацию.:) Повторно проходить это все ой как не хочу.:)

Так если бы только монетизацию снимали.:) Они ведь как я понимаю будут разрывать соглашение. А зачем мне канал без показов, я на этот канал четыре месяца потратил чтобы выйти на монетизацию.:) Повторно проходить это все ой как не хочу.:)
Увы, мемуары никому не интересны на Дзене, дружище.

Назад
Сверху