Хейтеры Яндекс Дзена, кто они?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
s1200.jpeg
Самое смешное, что практически все авторы Яндекс Дзена являются хейтерами этой платформы, которую каждый из вас хейтит ежедневно и ноет о несправедливости, не желая сделать что-то кроме нытья :redlol:
Кто-то считает меня хейтером Яндекс Дзена, но я легко могу распедалить вам, что вы заблуждаетесь.
Я не хейтер Яндекс Дзена, я человек, который один и единственный на данный момент говорит правду такую, какая она есть.
Это разве хейт?
Я делаю дела, а не балаболю просто так, чтобы убедиться, что неприятности у всех, а не у меня одного :facepalm:
Хейт в моем понимании это безосновательная и бесполезная критика чего-либо просто для того, чтобы хейтить :coolface:
У меня есть вполне конкретные цели, которые я озвучиваю на своем форуме, который читают люди.
Я столько идей подкинул Яндекс Дзену, которые можно использовать для улучшения Яндекс Дзена, разве это хейт? :facepalm:
Я ни разу не поддержал автора, который нарушает правила, установленные Яндекс Дзеном.
Я всего навсего за справедливость :cool2:
Теперь объясню, почему я считаю хейтерами большинство авторов, которые ноют в официальной группе Яндекс Дзена, во многих других группах и чатах, бесполезно перемывая косточки Яндекс Дзену, но с упорством маньяков продолжающих работать на Дзене за две копейки :redlol:
Вот это и есть хейт, когда люди бессмысленно ноют и обсуждают в негативном ключе что-либо без дальнейших движений и предложений по улучшению ситуации.
Что дает вам ваше бесполезное нытье и хаяние Яндекс Дзена?
Ничего :aga:
Вы не готовы сделать что-то стоящее, замутить сайт, канал на ютубе и высказывать ежедневно свою позицию, ведь вам лень, вы боитесь, вам проще написать свой нехороший комментарий где-нибудь, где он затеряется в толпе и всё.
У меня есть позиция, у вас её нет.
Дзен насыпал миллион дочитываний и вы будете молчать в тряпочку.
Но как только Яндекс Дзен перестал вас любить, из вас начинает вытекать желчь в адрес Дзена :facepalm:
Я, по крайней мере, справедлив и стабилен, я могу подкинуть Дзену хороших идей, могу поддержать правила Дзена, если автор не прав и могу сказать правду о беспределе на Дзене.
А вы так не можете, куда повернулся флюгер, туда вы и смотрите :appl:
Вот, что я считаю хейтом, отсутствие какой-либо принципиальной позиции.
Будет вам лично Дзен насыпать миллион дочитываний вы и будете молчать.
Даже Записки Айтишника я не могу назвать хейтером, человек старается, делает сайты, пытается высказать свою позицию.
У него есть позиция, да, душка у него нет, чтобы говорить так как оно есть, но тем не менее он более последователен в своих действиях, чем многие из вас.
Когда читаешь одно и то же, одно и то же, то поражаешься лицемерию вашему.
Всем вам должны, вы особенный и самый лучший, идеальный просто :mafia:
Просто балабольство, которое остаётся балабольством и не более того.
Если бы каждый из вас сделал сайт, завёл ютуб канал про Дзен и начал газовать, то вопросов не было бы, но вы только и можете хейтить Дзен в комментариях.
На большее вы не способны.
Уж извините за правду, но я пошоркался недавно в официальной группе Дзена и решил высказаться.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Лично мне особо не за что критиковать Дзен. Разве что за селфи. На заработок на Дзене я никогда не рассчитывал, а своё мнение высказывать имею право.
Сюда я пришел как раз из-за того о чем говорится в статье. Надоело читать одно и тоже изо дня в день. Здесь хоть что-то свежее, какие-то мысли, размышления.

• Like
Реакции: zeno
Лично мне особо не за что критиковать Дзен. Разве что за селфи. На заработок на Дзене я никогда не рассчитывал, а своё мнение высказывать имею право.
Сюда я пришел как раз из-за того о чем говорится в статье. Надоело читать одно и тоже изо дня в день. Здесь хоть что-то свежее, какие-то мысли, размышления.
Да вы хоть в стороне не сидите, а что-то делаете.
Это уже что-то, а не пустая болтовня.

У меня есть Ютуб канале по Дзену. Но в данный момент он не ведётся, хотя планов много. Просто у детей каникулы, а я так устала с 3 школьниками за учебный год, что лето и у меня каникулы. Осенью войду в ритм и снова буду честно и без купюр продолжу рассказывать про Дзен новым авторам. А хейтить Дзен просто ради того,чтобы оправдать свои ошибки и неудачи- это конечно странно и нелепо. Лично я благодарна Дзену за то,что я рискнула заняться тем, что мне нравиться- блоггингом. И пусть этот путь не связан с Дзеном неразрывно, но попробовать свои силы я рискнула именно здесь и за это спасибо.

У меня есть Ютуб канале по Дзену. Но в данный момент он не ведётся, хотя планов много. Просто у детей каникулы, а я так устала с 3 школьниками за учебный год, что лето и у меня каникулы. Осенью войду в ритм и снова буду честно и без купюр продолжу рассказывать про Дзен новым авторам. А хейтить Дзен просто ради того,чтобы оправдать свои ошибки и неудачи- это конечно странно и нелепо. Лично я благодарна Дзену за то,что я рискнула заняться тем, что мне нравиться- блоггингом. И пусть этот путь не связан с Дзеном неразрывно, но попробовать свои силы я рискнула именно здесь и за это спасибо.
Это верный подход.
Как можно критиковать то, благодаря чему ты стал зарабатывать.
Но если уж решил высказываться, то это нужно делать нормально, а не болтать попусту.
Я за конструктив, пусть даже жесткий, но главное, чтобы по делу, а не балабольство по каждому дню, когда Дзен не насыпал показов :mafia:

Я поддерживаю вашу позицию. Правда лично в плане блогинга ничему на Дзене не научился но опыт очень неплохой все же.

Это верный подход.
Как можно критиковать то, благодаря чему ты стал зарабатывать.
Но если уж решил высказываться, то это нужно делать нормально, а не болтать попусту.
Я за конструктив, пусть даже жесткий, но главное, чтобы по делу, а не балабольство по каждому дню, когда Дзен не насыпал показов :mafia:
Лично я никогда и нигде не жаловался на отсутствие показов, меня возмутило требование селфи. Да и смысла я не видел где-либо высказывать свое мнение.
Казалось бы, что никто никому не мешает но все друг на друга доносят, докладывают и у меня не было желания общаться в таких местах. Здесь начал высказывать свое мнение из-за того, что тут действительно можно высказаться без страха, что твоё сообщение удалят.:)

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху