Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Кто-то считает меня хейтером Яндекс Дзена, но я легко могу распедалить вам, что вы заблуждаетесь.
Я не хейтер Яндекс Дзена, я человек, который один и единственный на данный момент говорит правду такую, какая она есть.
Это разве хейт?
Я делаю дела, а не балаболю просто так, чтобы убедиться, что неприятности у всех, а не у меня одного
Хейт в моем понимании это безосновательная и бесполезная критика чего-либо просто для того, чтобы хейтить
У меня есть вполне конкретные цели, которые я озвучиваю на своем форуме, который читают люди.
Я столько идей подкинул Яндекс Дзену, которые можно использовать для улучшения Яндекс Дзена, разве это хейт?
Я ни разу не поддержал автора, который нарушает правила, установленные Яндекс Дзеном.
Я всего навсего за справедливость
Теперь объясню, почему я считаю хейтерами большинство авторов, которые ноют в официальной группе Яндекс Дзена, во многих других группах и чатах, бесполезно перемывая косточки Яндекс Дзену, но с упорством маньяков продолжающих работать на Дзене за две копейки
Вот это и есть хейт, когда люди бессмысленно ноют и обсуждают в негативном ключе что-либо без дальнейших движений и предложений по улучшению ситуации.
Что дает вам ваше бесполезное нытье и хаяние Яндекс Дзена?
Ничего
Вы не готовы сделать что-то стоящее, замутить сайт, канал на ютубе и высказывать ежедневно свою позицию, ведь вам лень, вы боитесь, вам проще написать свой нехороший комментарий где-нибудь, где он затеряется в толпе и всё.
У меня есть позиция, у вас её нет.
Дзен насыпал миллион дочитываний и вы будете молчать в тряпочку.
Но как только Яндекс Дзен перестал вас любить, из вас начинает вытекать желчь в адрес Дзена
Я, по крайней мере, справедлив и стабилен, я могу подкинуть Дзену хороших идей, могу поддержать правила Дзена, если автор не прав и могу сказать правду о беспределе на Дзене.
А вы так не можете, куда повернулся флюгер, туда вы и смотрите
Вот, что я считаю хейтом, отсутствие какой-либо принципиальной позиции.
Будет вам лично Дзен насыпать миллион дочитываний вы и будете молчать.
Даже Записки Айтишника я не могу назвать хейтером, человек старается, делает сайты, пытается высказать свою позицию.
У него есть позиция, да, душка у него нет, чтобы говорить так как оно есть, но тем не менее он более последователен в своих действиях, чем многие из вас.
Когда читаешь одно и то же, одно и то же, то поражаешься лицемерию вашему.
Всем вам должны, вы особенный и самый лучший, идеальный просто
Просто балабольство, которое остаётся балабольством и не более того.
Если бы каждый из вас сделал сайт, завёл ютуб канал про Дзен и начал газовать, то вопросов не было бы, но вы только и можете хейтить Дзен в комментариях.
На большее вы не способны.
Уж извините за правду, но я пошоркался недавно в официальной группе Дзена и решил высказаться.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.