Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
За что банят в Яндекс Дзен?
Решил обсудить самые популярные причины, по которым банят авторов сотрудники Яндекс Дзен.
Так как эти причины практически одни и те же, думаю, стоит об этом поговорить.
Итак, допустим, сотрудник Яндекс Дзена проснулся, почесал *одно место*, зашёл в ленту Яндекс Дзена.
Нет, сначала он вывел миллион рублей со своего аккаунта и затем уже решил посмотреть ленту, чтобы доебаться до конкурентов.
Конечно, все мы понимаем, что они любят банить всех подряд, но всё-таки, они стараются поступить очень хитро.
То есть, найти первую попавшуюся"уважительную" причину, чтобы отправить автора в вечный или двухнедельный отпуск.
Почему, спросите вы, если у них всё схвачено?
Да потому что нихуя у них ничего не схвачено.
Было бы им *плевать* на всё, поверьте мне, они бы вообще не парились с этим пиздежом.
Они бы попросту рубили бы капусту и чхать хотели бы на всех и вся.
Сотрудники Яндекс Дзен мелкие сошки, которые трясутся за свои места и поэтому все свои действия сопровождают отвратительным лицемерием и попыткой найти официальную причину, чтобы избавится от конкурентов.
Владельцам Яндекс Дзена я думаю даже неизвестно о том, что происходит такой Пипец.
Они считают бабосики и читают доклады своих подчиненных о том, что всё хорошо.
Поэтому я убеждён, что большой шум может привлечь внимание к беспределу, который творят сотрудники Яндекс Дзен.
Я даже не знаю, кто там Дзен понедельники проводит, Ольга Севастьянова, Ламбурт и там ещё известен в этих кругах Родион Данилов и Юлия Ларина, которой Грустненько.
Неужели вы думаете, что реальные крутые перцы будут заниматься такой работой?
Отсюда вывод, эти лишь пешки, которым весьма не нужна шумиха.
А я только только начинаю разгоняться, ребята.
Кроме сайта, форума, Ютуб канала я буду атаковать правдой со всех сторон.
Но вернёмся к банам и псам.
Они стараются всегда подогнать очередной бан под какое-нибудь правило, чтобы можно было оправдаться перед руководством.
Это их больное место, они не такие крутые какими хотят показаться.
Итак, самыми частыми причинами доебаться до автора являются кликбейт, заимствованный контент, контентный спам.
И, самое смешное, что эти причины в большинстве своём высосаны из пальца, если задуматься.
Кликбейт епта есть *в задницу* везде.
Какого хуя вы баните за кликбейт?
На ютубе, на всех сайтах, сука, даже на ваших площадках вы там пишете порой такую хуйню, что просто Пипец, ребята.
Кто помнит их улетное быдловатое "накропали?"
Епта, вдумайтесь, эти интеллигенты общаются как самое настоящее быдло?
Как я!:sovremennie-smayli-59:
Только я сука не строю из себя святошу, не лицемерю и не пью кровь из сотен тысяч авторов.
А эти интеллигенты требуют уважения, вежливого общения и сами общаются, как гопники и быдло.
Вдумайтесь.
Поэтому я пишу с матом.
Не потому что мне по кайфу это.
Поэтому что это быдло другого языка не заслуживает на данный момент.
Какого блять лешего вы сами пишете кликбейтные заголовки, но ебете мозга людям за это?
С каких пор кликбейт это преступление?
Разрешите кликбейт и посмотрим, как вы будете своё дерьмо продвигать в ленту в равных условиях со всеми.
Мы же понимаем, что вы по полной ебашите кликбейт, чтобы делать бабосики, а конкурентов в топку.
Да, согласен, заголовок должен соответствовать содержанию статьи.
Введите не кликбейт, а, например, несоответствие заголовка содержанию.
Я ваши правила не читал и не собираюсь.
Я лишь привожу пример.
Уберите кликбейт, введите что-нибудь другое.
Потому что это дрочево, автор должен вписать всю статью в заголовок, чтобы Юлия грустненько улыбалась.
Это же бред полный.
Дальше идём.
Заимствованный контент.:good:
Вообще ништяковая тема.
Тоже можно абсолютно любой текст с картинкой подтянуть к нарушению.
Блять, авторы пишут часто, что за свои собственные фотографии получают пса или бан за заимствованный контент.
А миллионы статей с пиженными фотками!
Это как?
Где ваш хваленный алгоритм, ребяты?
Как же так епта?
Мы же все понимаем, что распедалить эту ситуацию можно на раз два.
Ебаните но индекс на вложения, картинки и прочую хуйню.:secret:
Всё, никаких проблем.
По первому требованию автора удалить картинку можно молча это сделать.
Но нет, заимствованный контент ваша палочка выручалочка, чтобы пользоваться кнопочкой массовый бан.
Я бы реально понял заимствованный контент, если бы ваш алгоритм умел определять где спиженное фото, а где нет.
Но ведь вы баните даже за собственные фотографии, отсюда вывод, алгоритму нет дела до картинок.
Вы выкручиваете обстоятельства под себя.
Иначе бы алгоритм автоматически банил бы всех, а не только простых авторов.
Ну и третья причина, контентный спам.
Под который можно запихнуть точно так же абсолютно любую статью.
Получается, Родион ссыт всем в уши, что писать можно о чём угодно, но по факту писать нельзя вообще ни о чем.ardon:
Ладно там, согласен, за автогенерацию текста лепят контентный спам, это нормально.
Хотя есть каналы, где ошибка на ошибке и нормально, отсюда тоже вывод, что на самом деле алгоритму то глубоко паралельно всё это.
Ручками баны выносятся, для этого и массовый бан кнопочка удобная есть.
Но я не стану чересчур уделять внимание контентному спаму, потому что из всех трёх самых распространённых причин эта самая адекватная.
Реально.
Но сделайте хотя бы не вечный бан за это, а обычную пессимизацию.
Но кликбейт и заимствованный контент полный бред, ребята.
И это лишь верхушка причин, по которым могут доебаться до любого автора.
Регистрируйтесь на форуме, здесь говорят правду, жёсткую.
Не бойтесь высказывать своё мнение, расскажите обо мне всем.
Решил обсудить самые популярные причины, по которым банят авторов сотрудники Яндекс Дзен.
Так как эти причины практически одни и те же, думаю, стоит об этом поговорить.
Итак, допустим, сотрудник Яндекс Дзена проснулся, почесал *одно место*, зашёл в ленту Яндекс Дзена.
Нет, сначала он вывел миллион рублей со своего аккаунта и затем уже решил посмотреть ленту, чтобы доебаться до конкурентов.
Конечно, все мы понимаем, что они любят банить всех подряд, но всё-таки, они стараются поступить очень хитро.
То есть, найти первую попавшуюся"уважительную" причину, чтобы отправить автора в вечный или двухнедельный отпуск.
Почему, спросите вы, если у них всё схвачено?
Да потому что нихуя у них ничего не схвачено.
Было бы им *плевать* на всё, поверьте мне, они бы вообще не парились с этим пиздежом.
Они бы попросту рубили бы капусту и чхать хотели бы на всех и вся.
Сотрудники Яндекс Дзен мелкие сошки, которые трясутся за свои места и поэтому все свои действия сопровождают отвратительным лицемерием и попыткой найти официальную причину, чтобы избавится от конкурентов.
Владельцам Яндекс Дзена я думаю даже неизвестно о том, что происходит такой Пипец.
Они считают бабосики и читают доклады своих подчиненных о том, что всё хорошо.
Поэтому я убеждён, что большой шум может привлечь внимание к беспределу, который творят сотрудники Яндекс Дзен.
Я даже не знаю, кто там Дзен понедельники проводит, Ольга Севастьянова, Ламбурт и там ещё известен в этих кругах Родион Данилов и Юлия Ларина, которой Грустненько.
Неужели вы думаете, что реальные крутые перцы будут заниматься такой работой?
Отсюда вывод, эти лишь пешки, которым весьма не нужна шумиха.
А я только только начинаю разгоняться, ребята.
Кроме сайта, форума, Ютуб канала я буду атаковать правдой со всех сторон.
Но вернёмся к банам и псам.
Они стараются всегда подогнать очередной бан под какое-нибудь правило, чтобы можно было оправдаться перед руководством.
Это их больное место, они не такие крутые какими хотят показаться.
Итак, самыми частыми причинами доебаться до автора являются кликбейт, заимствованный контент, контентный спам.
И, самое смешное, что эти причины в большинстве своём высосаны из пальца, если задуматься.
Кликбейт епта есть *в задницу* везде.
Какого хуя вы баните за кликбейт?
На ютубе, на всех сайтах, сука, даже на ваших площадках вы там пишете порой такую хуйню, что просто Пипец, ребята.
Кто помнит их улетное быдловатое "накропали?"
Епта, вдумайтесь, эти интеллигенты общаются как самое настоящее быдло?
Как я!:sovremennie-smayli-59:
Только я сука не строю из себя святошу, не лицемерю и не пью кровь из сотен тысяч авторов.
А эти интеллигенты требуют уважения, вежливого общения и сами общаются, как гопники и быдло.
Вдумайтесь.
Поэтому я пишу с матом.
Не потому что мне по кайфу это.
Поэтому что это быдло другого языка не заслуживает на данный момент.
Какого блять лешего вы сами пишете кликбейтные заголовки, но ебете мозга людям за это?
С каких пор кликбейт это преступление?
Разрешите кликбейт и посмотрим, как вы будете своё дерьмо продвигать в ленту в равных условиях со всеми.
Мы же понимаем, что вы по полной ебашите кликбейт, чтобы делать бабосики, а конкурентов в топку.
Да, согласен, заголовок должен соответствовать содержанию статьи.
Введите не кликбейт, а, например, несоответствие заголовка содержанию.
Я ваши правила не читал и не собираюсь.
Я лишь привожу пример.
Уберите кликбейт, введите что-нибудь другое.
Потому что это дрочево, автор должен вписать всю статью в заголовок, чтобы Юлия грустненько улыбалась.
Это же бред полный.
Дальше идём.
Заимствованный контент.:good:
Вообще ништяковая тема.
Тоже можно абсолютно любой текст с картинкой подтянуть к нарушению.
Блять, авторы пишут часто, что за свои собственные фотографии получают пса или бан за заимствованный контент.
А миллионы статей с пиженными фотками!
Это как?
Где ваш хваленный алгоритм, ребяты?
Как же так епта?
Мы же все понимаем, что распедалить эту ситуацию можно на раз два.
Ебаните но индекс на вложения, картинки и прочую хуйню.:secret:
Всё, никаких проблем.
По первому требованию автора удалить картинку можно молча это сделать.
Но нет, заимствованный контент ваша палочка выручалочка, чтобы пользоваться кнопочкой массовый бан.
Я бы реально понял заимствованный контент, если бы ваш алгоритм умел определять где спиженное фото, а где нет.
Но ведь вы баните даже за собственные фотографии, отсюда вывод, алгоритму нет дела до картинок.
Вы выкручиваете обстоятельства под себя.
Иначе бы алгоритм автоматически банил бы всех, а не только простых авторов.
Ну и третья причина, контентный спам.
Под который можно запихнуть точно так же абсолютно любую статью.
Получается, Родион ссыт всем в уши, что писать можно о чём угодно, но по факту писать нельзя вообще ни о чем.ardon:
Ладно там, согласен, за автогенерацию текста лепят контентный спам, это нормально.
Хотя есть каналы, где ошибка на ошибке и нормально, отсюда тоже вывод, что на самом деле алгоритму то глубоко паралельно всё это.
Ручками баны выносятся, для этого и массовый бан кнопочка удобная есть.
Но я не стану чересчур уделять внимание контентному спаму, потому что из всех трёх самых распространённых причин эта самая адекватная.
Реально.
Но сделайте хотя бы не вечный бан за это, а обычную пессимизацию.
Но кликбейт и заимствованный контент полный бред, ребята.
И это лишь верхушка причин, по которым могут доебаться до любого автора.
Регистрируйтесь на форуме, здесь говорят правду, жёсткую.
Не бойтесь высказывать своё мнение, расскажите обо мне всем.