Atlant90100
Автор Яндекс Дзен
Добрый день !
Прибрел канал Дзен на аукционе.
По характеристикам отличный канал, продавец уверял меня, что нарушений на канале нет, даже было письмо от техподдержки, что все в порядке.
Канал имел отличные характеристики и монетизировался уже как месяца 3 минимум.
После проведенных расчетов с продавцом я занялся сменой анкеты монетизации, что бы продолжать развивать канал и радоваться положительным результатам.
Но, без всяких предупреждений, пока сам не увидел, что трафик на канале катастрофически падает обратился в службу поддержки.
1 Ответ был, что все в порядке (скрины прилагаю).
2 Ответ что моя анкета на монетизацию была отклонена из-за нарушений на канале.
3. Ответ был что все плохо, на канале обнаружены нарушения, повторная проверка не возможна.
В итоге в монетизации отказали, с индексации сняли.
Трафик упал с 100 тыс посещений до 200 в день в лучшем случае.
И все это произошло за полдня.
Коллеги покорнейше прошу у Вас помощи в информационном плане, кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, что делать и как возможно опять вывести канал на монетизацию ?
С уважением,
Александр.
Прибрел канал Дзен на аукционе.
Военный Клуб | Yandex Zen
Приветствую на своём канале! Здесь вы найдете интересные новости из военного мира. Подпишись, чтобы всегда быть в курсе событий !
zen.yandex.ru
По характеристикам отличный канал, продавец уверял меня, что нарушений на канале нет, даже было письмо от техподдержки, что все в порядке.
Канал имел отличные характеристики и монетизировался уже как месяца 3 минимум.
После проведенных расчетов с продавцом я занялся сменой анкеты монетизации, что бы продолжать развивать канал и радоваться положительным результатам.
Но, без всяких предупреждений, пока сам не увидел, что трафик на канале катастрофически падает обратился в службу поддержки.
1 Ответ был, что все в порядке (скрины прилагаю).
2 Ответ что моя анкета на монетизацию была отклонена из-за нарушений на канале.
3. Ответ был что все плохо, на канале обнаружены нарушения, повторная проверка не возможна.
В итоге в монетизации отказали, с индексации сняли.
Трафик упал с 100 тыс посещений до 200 в день в лучшем случае.
И все это произошло за полдня.
Коллеги покорнейше прошу у Вас помощи в информационном плане, кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, что делать и как возможно опять вывести канал на монетизацию ?
С уважением,
Александр.