Отклонено Забанили канал в Яндекс Дзен, который я купил.

Atlant90100

Автор Яндекс Дзен
Добрый день !

Прибрел канал Дзен на аукционе.

По характеристикам отличный канал, продавец уверял меня, что нарушений на канале нет, даже было письмо от техподдержки, что все в порядке.

Канал имел отличные характеристики и монетизировался уже как месяца 3 минимум.

После проведенных расчетов с продавцом я занялся сменой анкеты монетизации, что бы продолжать развивать канал и радоваться положительным результатам.

Но, без всяких предупреждений, пока сам не увидел, что трафик на канале катастрофически падает обратился в службу поддержки.

1 Ответ был, что все в порядке (скрины прилагаю).
2 Ответ что моя анкета на монетизацию была отклонена из-за нарушений на канале.
3. Ответ был что все плохо, на канале обнаружены нарушения, повторная проверка не возможна.

В итоге в монетизации отказали, с индексации сняли.

Трафик упал с 100 тыс посещений до 200 в день в лучшем случае.

И все это произошло за полдня.

Коллеги покорнейше прошу у Вас помощи в информационном плане, кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, что делать и как возможно опять вывести канал на монетизацию ?

С уважением,
Александр.

Вложения

• Screen Shot 2020-07-28 at 15.28.46.png
    Screen Shot 2020-07-28 at 15.28.46.png
    137.2 KB · Просмотры: 13
  • Screen Shot 2020-07-28 at 15.29.15.png
    Screen Shot 2020-07-28 at 15.29.15.png
    130 KB · Просмотры: 13
  • Screen Shot 2020-07-28 at 15.29.43.png
    Screen Shot 2020-07-28 at 15.29.43.png
    107.6 KB · Просмотры: 13
Добрый день !

По характеристикам отличный канал, продавец уверял меня, что нарушений на канале нет, даже было письмо от техподдержки, что все в порядке.

После проведенных расчетов с продавцом я занялся сменой анкеты монетизации, что бы продолжать развивать канал и радоваться положительным результатам.

Но, без всяких предупреждений, пока сам не увидел, что трафик на канале катастрофически падает обратился в службу поддержки.

3. Ответ был что все плохо, на канале обнаружены нарушения, повторная проверка не возможна.

Коллеги покорнейше прошу у Вас помощи в информационном плане, кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, что делать и как возможно опять вывести канал на монетизацию ?

С уважением,
Александр.

Боюсь, что сделать ничего нельзя.
Как минимум, до тех пор пока это дело не придать огласке.
Что вы и сделали.
Если это у вас единственный канал, пока попробуйте не обострять обстановку, подайте аппеляцию, но не надейтесь на лучшее.
Я обязательно помогу вам, как минимум, тем, что эта тема будет теперь в поисковых системах и рано или поздно на неё обратят внимание.
На телдери кидал полным полно, даже сайты закручивают и продают, а тут Дзен.

Добрый день !

С уважением,
Александр.
Странно все это.
Канал недавно создан, я так понял.
Первая статья написана 10 мая.
Комментарии почитал, до последнего времени было всё адекватно, но на последних статьях местами есть комментарии от людей, что статьи сворованы с других сайтов слово в слово.
Видимо, человек знал, что каналу скоро конец, возможно, он был в нирване и его турнули оттуда, вот он напоследок и решил собрать аудиторию и продать подороже.
Просто не понимаю смысла продавать хороший канал.
Видимо, канал был раньше на хорошем положении, в нирване, например.
Непонятно последнее письмо, ответ про индексацию.
Какая разница, есть там индексация или нет, если рекламу сняли.

Странно все это.
Канал недавно создан, я так понял.
Первая статья написана 10 мая.
Комментарии почитал, до последнего времени было всё адекватно, но на последних статьях местами есть комментарии от людей, что статьи сворованы с других сайтов слово в слово.
Видимо, человек знал, что каналу скоро конец, возможно, он был в нирване и его турнули оттуда, вот он напоследок и решил собрать аудиторию и продать подороже.
Просто не понимаю смысла продавать хороший канал.
Видимо, канал был раньше на хорошем положении, в нирване, например.
Непонятно последнее письмо, ответ про индексацию.
Какая разница, есть там индексация или нет, если рекламу сняли.

После снятия с индексации трафик упал резко. И теперь статьи рекомендуются только подписчикам.

Сейчас думаю, что делать, что бы лишних движений не создавать и не ошибиться.

Буду все перепроверять, что то удалю. ЧТо то добавлю, выжду время и потом подам в аппеляцию.

Пока другого выхода не вижу.

@Adminesratror,
После снятия с индексации трафик упал резко. И теперь статьи рекомендуются только подписчикам.

Сейчас думаю, что делать, что бы лишних движений не создавать и не ошибиться.

Буду все перепроверять, что то удалю. ЧТо то добавлю, выжду время и потом подам в аппеляцию.

Пока другого выхода не вижу.
А зачем тянуть с аппеляцией?
Потихоньку статьи на сайт перекидывать, а в это время подать аппеляцию.
Ну и новый канал стоит попробовать вести.

Тут проблема в апеляции что писать что канал правомерно забанили и виниться что исправляюсь ?

Ведь если написать что все хорошо то точно не выправят обратно.

Как Вы полагаете ?

• Like
Реакции: zeno
Тут проблема в апеляции что писать что канал правомерно забанили и виниться что исправляюсь ?

Ведь если написать что все хорошо то точно не выправят обратно.

Как Вы полагаете ?
Терять уже нечего, так и напишите, что не согласны с решением.
Уточните причину разрыва договора.
Я думаю, что причина в том, что вы канал купили.
Врядли это разрешено.

И все ответы сразу сюда выкладывайте.
Чтобы всё было зафиксировано.

Назад
Сверху