Зачем авторы Яндекс Дзена рекламируют свои каналы в Дзене?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
vopros_1393657695.jpg
Я действительно не понимаю логику людей, которые рекламируют в своих социальных сетях свои каналы на Яндекс Дзен и решил высказать своё к этому отношение.
Очень часто я встречаю в социальных сетях, обычно в Вконтакте какого-нибудь автора Яндекс Дзен, который рекламирует свой канал на Яндекс Дзен :facepalm:
Либо вставляют название канала в статус, либо выделяют для этой движухи даже отдельный пост на стене, который закрепляют :facepalm:
Я действительно этого понять не могу никак, это очень смахивает на каких-нибудь писак или поэтов, которые рекламируют везде свой аккаунт на стихи ру или на аккаунт на литрес.
Кто встречал подобных людей тот поймет, что я имею ввиду :coolface:
Ладно, поэты люди, скажем так, в большинстве своем не от мира сего и они просто рекламируют свои стихи, им хочется кайфануть от большого количества читателей :pandaredlol:
Авторы литрес тоже по понятным причинам суют везде свои книжки, оно понятно, у них там какая-то партнерская движуха с продажей книг :mafia:
Но что там за книги, которые в 2021 году нужно покупать, я не понимаю искренне! :pandaredlol:
Люди, очнитесь, книги и стихи людей, известных на весь мир, можно бесплатно скачать или прочитать в интернете, но куда этим гениям до наших творческих личностей, которые толкают своё неважное творчество за бабосики :facepalm:
Дело ваше, но выглядит достаточно смешно, ну что там за книги такие, за которые не жалко отдать хотя бы рублей 10?
Но это я высказываю просто своё отношение к таким барыгам, но в целом я могу понять мотивацию людей.
Но понять авторов Дзена, которые пытаются перекинуть свой трафик с социальных сетей в количестве двух человек на Дзен, я не могу.
Ну сколько у вас людей читают ваши социальные сети?
Большие сообщества и популярные люди не нуждаются в том, чтобы зарабатывать на Яндекс Дзен.
На Дзене сидят люди, у которых кроме Дзена нет ничего, обычно это так.
Поэтому нет у таких людей такого количества трафика, чтобы это принесло ощутимый доход.
Ну сколько приносит тысяча читателей на Яндекс Дзен?
Рублей 30-40?
Напишите в комментариях кто-нибудь.
Какой в этом смысл, скажите мне?
Ребята, прекращайте страдать ерундой, пожалуйста, неужели вы собираетесь еще и рекламировать Яндекс Дзен бесплатно? :coolface:
Не принесет вам это дохода если только у вас нет собственной аудитории в несколько десятков тысяч людей.
Вместо того, чтобы использовать Яндекс Дзен и перетаскивать трафик в свои социальные сети, вы делаете всё совсем наоборот :facepalm:
У меня нет слов просто.
Сделайте сайт, телеграм, группу и хотя бы туда перетаскивайте читателей и с Дзена и со своих социальных сетей :appl:
Поначалу будет скучно, будет тяжело, не будет отдачи, но потом всё пойдёт намного веселее.
У вас будет генерироваться ваш собственный трафик, которым вы сможете управлять как вам будет угодно.
Но нет, вы отдаете свою мизерный трафик Дзену, у которого итак всё в порядке :facepalm:
Ребята, не живите одним днем, сегодня вы на Дзене есть, а завтра вас там нету :redlol:
А сайт, социальная сеть, телеграм с вами останутся надолго.
Будьте умнее, тяните трафик к себе, а не отдавайте последние крохи в пустоту :cool2:
Регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне везде и всем и вступайте в мои социальные сети :mafia:

Я пробовал на своей странице в одноклассниках порекомендовать своим друзьям канал на Дзене но меня несколько человек сразу удалили из друзей.:cautious:
Репутация у Дзена не очень хорошая среди народа поэтому я перестал так делать.
А теперь и вовсе забросил канал, отдыхаю.:)

Если хочешь сесть перед знакомыми в лужу, опозориться перед ними - начни рекламировать свой Дзен-канал где только можно.

Внимание обеспечено. :biggrin:

Если хочешь сесть перед знакомыми в лужу, опозориться перед ними - начни рекламировать свой Дзен-канал где только можно.

Внимание обеспечено. :biggrin:
Это точно.
Поэтому я больше нигде свой канал не показывал.:)

• Haha
Реакции: zeno
Хочу внимания :redlol:
Надо сделать рубрику, выдавать первый попавшийся блатной канал за свой, чтобы Дзен их банил :coolface:
Шутка, не мои методы.

Назад
Сверху