Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Очень часто я встречаю в социальных сетях, обычно в Вконтакте какого-нибудь автора Яндекс Дзен, который рекламирует свой канал на Яндекс Дзен
Либо вставляют название канала в статус, либо выделяют для этой движухи даже отдельный пост на стене, который закрепляют
Я действительно этого понять не могу никак, это очень смахивает на каких-нибудь писак или поэтов, которые рекламируют везде свой аккаунт на стихи ру или на аккаунт на литрес.
Кто встречал подобных людей тот поймет, что я имею ввиду
Ладно, поэты люди, скажем так, в большинстве своем не от мира сего и они просто рекламируют свои стихи, им хочется кайфануть от большого количества читателей
Авторы литрес тоже по понятным причинам суют везде свои книжки, оно понятно, у них там какая-то партнерская движуха с продажей книг
Но что там за книги, которые в 2021 году нужно покупать, я не понимаю искренне!
Люди, очнитесь, книги и стихи людей, известных на весь мир, можно бесплатно скачать или прочитать в интернете, но куда этим гениям до наших творческих личностей, которые толкают своё неважное творчество за бабосики
Дело ваше, но выглядит достаточно смешно, ну что там за книги такие, за которые не жалко отдать хотя бы рублей 10?
Но это я высказываю просто своё отношение к таким барыгам, но в целом я могу понять мотивацию людей.
Но понять авторов Дзена, которые пытаются перекинуть свой трафик с социальных сетей в количестве двух человек на Дзен, я не могу.
Ну сколько у вас людей читают ваши социальные сети?
Большие сообщества и популярные люди не нуждаются в том, чтобы зарабатывать на Яндекс Дзен.
На Дзене сидят люди, у которых кроме Дзена нет ничего, обычно это так.
Поэтому нет у таких людей такого количества трафика, чтобы это принесло ощутимый доход.
Ну сколько приносит тысяча читателей на Яндекс Дзен?
Рублей 30-40?
Напишите в комментариях кто-нибудь.
Какой в этом смысл, скажите мне?
Ребята, прекращайте страдать ерундой, пожалуйста, неужели вы собираетесь еще и рекламировать Яндекс Дзен бесплатно?
Не принесет вам это дохода если только у вас нет собственной аудитории в несколько десятков тысяч людей.
Вместо того, чтобы использовать Яндекс Дзен и перетаскивать трафик в свои социальные сети, вы делаете всё совсем наоборот
У меня нет слов просто.
Сделайте сайт, телеграм, группу и хотя бы туда перетаскивайте читателей и с Дзена и со своих социальных сетей
Поначалу будет скучно, будет тяжело, не будет отдачи, но потом всё пойдёт намного веселее.
У вас будет генерироваться ваш собственный трафик, которым вы сможете управлять как вам будет угодно.
Но нет, вы отдаете свою мизерный трафик Дзену, у которого итак всё в порядке
Ребята, не живите одним днем, сегодня вы на Дзене есть, а завтра вас там нету
А сайт, социальная сеть, телеграм с вами останутся надолго.
Будьте умнее, тяните трафик к себе, а не отдавайте последние крохи в пустоту
Регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне везде и всем и вступайте в мои социальные сети