Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Зачем нужен All на канале в Яндекс Дзен?
Хай, друзья, авторы, коллеги, соотечественники, дзеноманы.
Сегодня распедалю такую важную для новичков информацию, как для чего необходим метатэг All на канале и почему все дрочат на него?
Думаю, многим эта информация будет не лишней.
Лично я никогда не заморачивался с этим метатэгом, у меня есть возможность добыть старые почты.
Да и своих предостаточно, если честно, ещё до Яндекс Дзена у меня было несколько десятков почт.
В конце концов, это неважно, у меня нет нужды надрачивать на этот метатэг потому что я не пишу на Яндекс Дзен.:good:
Поэтому эта информация для новичков, которые не в курсах, что к чему и безуспешно пытаются писать тонну контента совершенно впустую.
А в результате получают вечную проверку от этих извергов, которым абсолютно похую, что человек надеется, хочет заработать.
Эта информация для таких вот новичков, чтобы они ценили своё время и разваливались самостоятельно.
Итак, этот метатэг All отвечает за индексацию вашего канала.
Где его смотреть?
Очень просто, открываете код страницы и смотрите, в самом практически верху.
Там должна быть строчка наподобие <meta property="robots" content ="all">
Либо вместо All будет none.
Для наглядности *слямзил* скриншот первый попавшийся в интернете, можете посмотреть во вложениях.
Если у вас метатэг All, то всё заебись, когда вы достигнете порога в 10к минут, то у вас появится возможность отравить анкету на проверку без всякого мозгоёбства.
Если же вы наберете лимит нужного количества минут с метатэгом none, то ваш канал отправится на вечную проверку, а тех поддержка со слезами на глазах будет уверять, что всё в порядке очереди.
Да, возможно, чудеса случаются и через полгода вам дадут All, но люди ждут по нескольку месяцев этой гребанной проверки, ребята.
Поэтому, не нужно бесплатно по дарить свой контент Яндекс Дзену в надежде, что именно вам улыбнется удача.
Как по мне, куда пиже развивать свой собственный проект, сайт.
За красотой не гонитесь, за пиздатым дизайном и так далее.
Это всё хуйня для всяких барыг, которые продают свои услуги.
Если вы просто пишете свой блог, любой шаблон вам подойдёт, абсолютно.
Поверьте мне, люди любят простоту, чем проще, тем лучше, самое главное, это контент.
Если вы пишете уникальный контент, всё будет заебок.
Конечно, необходимо провести небольшие важные манипуляции.
Без этого никуда.
Но методом проб и ошибок вы найдёте свою нишу.
Если вы не знаете, как и где зарегистрировать домен, какой выбрать надежный хостинг, то читайте эту тему, тут я всё раскидал.
Хай, друзья, авторы, коллеги, соотечественники, дзеноманы.
Сегодня распедалю такую важную для новичков информацию, как для чего необходим метатэг All на канале и почему все дрочат на него?
Думаю, многим эта информация будет не лишней.
Лично я никогда не заморачивался с этим метатэгом, у меня есть возможность добыть старые почты.
Да и своих предостаточно, если честно, ещё до Яндекс Дзена у меня было несколько десятков почт.
В конце концов, это неважно, у меня нет нужды надрачивать на этот метатэг потому что я не пишу на Яндекс Дзен.:good:
Поэтому эта информация для новичков, которые не в курсах, что к чему и безуспешно пытаются писать тонну контента совершенно впустую.
А в результате получают вечную проверку от этих извергов, которым абсолютно похую, что человек надеется, хочет заработать.
Эта информация для таких вот новичков, чтобы они ценили своё время и разваливались самостоятельно.
Итак, этот метатэг All отвечает за индексацию вашего канала.
Где его смотреть?
Очень просто, открываете код страницы и смотрите, в самом практически верху.
Там должна быть строчка наподобие <meta property="robots" content ="all">
Либо вместо All будет none.
Для наглядности *слямзил* скриншот первый попавшийся в интернете, можете посмотреть во вложениях.
Если у вас метатэг All, то всё заебись, когда вы достигнете порога в 10к минут, то у вас появится возможность отравить анкету на проверку без всякого мозгоёбства.
Если же вы наберете лимит нужного количества минут с метатэгом none, то ваш канал отправится на вечную проверку, а тех поддержка со слезами на глазах будет уверять, что всё в порядке очереди.
Да, возможно, чудеса случаются и через полгода вам дадут All, но люди ждут по нескольку месяцев этой гребанной проверки, ребята.
Поэтому, не нужно бесплатно по дарить свой контент Яндекс Дзену в надежде, что именно вам улыбнется удача.
Как по мне, куда пиже развивать свой собственный проект, сайт.
За красотой не гонитесь, за пиздатым дизайном и так далее.
Это всё хуйня для всяких барыг, которые продают свои услуги.
Если вы просто пишете свой блог, любой шаблон вам подойдёт, абсолютно.
Поверьте мне, люди любят простоту, чем проще, тем лучше, самое главное, это контент.
Если вы пишете уникальный контент, всё будет заебок.
Конечно, необходимо провести небольшие важные манипуляции.
Без этого никуда.
Но методом проб и ошибок вы найдёте свою нишу.
Если вы не знаете, как и где зарегистрировать домен, какой выбрать надежный хостинг, то читайте эту тему, тут я всё раскидал.