Зачем нужны бонусные показы/промокоды от Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Зачем нужны бонусные показы от Яндекс Дзен?
Об этом пойдёт сегодня речь.
Давайте вместе порассуждаем в комментариях, есть ли прок от бонусных показов или это просто никому не нужная вещь.
Лично я считаю, что бонусные показы вообще никому не нужны, ну разве только у вас заказали рекламу и нужно добить определённое количество дочитываний.

Лишь в этом случае они могут сыграть хорошую службу вам.
Но кроме этого они ничего не дают, более того многие авторы после того как они запускали бонусные показы замечали, что в целом всё становилось только хуже.
И потом очень долго восстанавливалось до прежних объёмов.
Где-то приходит, где-то уходит, разве вы ещё не поняли?
Вам дали бонусные показы, промокоды, ради которых тонны людей смотрят эту чушь и дичь в прямых трансляциях от этих самодовольных персонажей.
Вы только вслушайтесь в ту чушь, которую они несут, не краснея.:facepalm:

Вам самим не стрёмно сидеть на этих бессмысленных эфирах от сотрудников Яндекс Дзен?
Они улыбаются, всё у них отлично, отвечают на удобные вопросы и раздают никому не нужные промокоды.
Я же говорю, я общался с авторами, у которых по миллиону бонусных показов и они так ими и не пользуются.
Вам дали бонус в кавычках, но забрали естественные показы, может так это работает?

Может, задача промокодов иная?
Возможно, когда у них проблемы на своих личных каналах с трафиком они раздают промокоды, которые тормозят тысячи каналов?
Авторов мало, тысяч 10 человек максимум, которые на монете.
Раздал тысячу промокодов, уже легче стало продвигать свою туфту и шок контент в массы.
А вы сидите ещё там, лайки ставите.
Ставьте дизлайки, гордости нету чтоли выслушивать этот бред и ерунду вместо того, чтобы сделать реально что-то полезное.

Уведомления на почту о банах, о ограничениях, сделать всем функцию видеть нарушения.
Она уже есть, кто работает с админками сайтов меня понимают.
Этот функционал уже есть, стоит только кнопочку нажать в правах пользователей и вуаля, у всех всё есть.
Сейчас права даны Нирване, у меня точно такая же система прав настроена, новичкам меньший функционал, старичкам больший.

Они тупо врут, что пытаются внедрить эту функцию всем уже год.
Она давно есть, они ждут зачистку.
Когда зачистят ещё тысяч 10-15 авторов, тогда и включат этот функционал.
Он старичков избавляются, это как с животными, легче воспитывать с нуля, малышей.
Вот чего ждут сотрудники Яндекс Дзен.
Им осточертело видеть недовольных, опытных авторов.
Они хотят свою массу авторов, которая будет заглядывать им в рот с преданностью.
Поэтому и появилась Аврора, чтобы зомбировать авторов изначально.

Призываю ставить им дизлайки, пусть закрывают лайки и дизлайки.
Писать негативные комментарии под их видео.
Кидать ссылку на этот форум, делать репосты.
А не ждать чуда, булками надо шевелить, чтобы что-то изменилось.

Ну на мой взгляд писать негатив все же не стоит. Это же авторы. Среди них есть и нормальные мальчишки и девчонки. Есть лизоблюды. Как везде в нашем обществе.

Промокоды и бонусные показы, как впрочем и все остальное в Яндексе Дзен, это действительно тайна.

У меня вообще сложилось впечатление, что в дзене есть честные и нормальные головы, которые придумали для авторов массу полезных штук.

Но вот как такие полезные штуки начинают реализовывать, находятся несколько упырей, которые саботируют весь процесс.

Вот с бонусными показами тоже самое.

Ну на мой взгляд писать негатив все же не стоит. Это же авторы. Среди них есть и нормальные мальчишки и девчонки. Есть лизоблюды. Как везде в нашем обществе.

Промокоды и бонусные показы, как впрочем и все остальное в Яндексе Дзен, это действительно тайна.

У меня вообще сложилось впечатление, что в дзене есть честные и нормальные головы, которые придумали для авторов массу полезных штук.

Но вот как такие полезные штуки начинают реализовывать, находятся несколько упырей, которые саботируют весь процесс.

Вот с бонусными показами тоже самое.
Надо писать не негатив, а правду.
То, что правда негативная мы не виноваты.
Мне нет разницы от их функционала пока он работает для блатных.
По факту надо смотреть.
Кто-то сделал крутые вещи, спасибо ему за это, но где эти вещи для авторов?

Тут только смена руководства поможет.
Смена сотрудников.
Руководство тут не при чём.
Руководство Яндекс Дзен слишком крупные люди, чтобы такими пустяками заниматься.
Всё идёт от модераторов, которые лазают куда не надо, пытаясь впихнуть себе побольше показов, например.

Смена сотрудников.
Руководство тут не при чём.
Руководство Яндекс Дзен слишком крупные люди, чтобы такими пустяками заниматься.
Всё идёт от модераторов, которые лазают куда не надо, пытаясь впихнуть себе побольше показов, например.
Ну ты уж совсем демократично к структуре вертикали руководства ЯДа относишься.
Все зависит от управления.

Ну ты уж совсем демократично к структуре вертикали руководства ЯДа относишься.
Все зависит от управления.
Я мыслю логически.
Компании нужен доход, который генерируют сотни тысяч авторов, а не группа блатных, которые просят кликнуть на рекламу.
Ты реально считаешь, что владельцам это выгодно?
Чтобы по всему интернету о них шла дурная слава?
Чтобы рекламодатели убегали?
Это делает кучка людей, которая спешит набить карманы пока есть возможность.

Я мыслю логически.
Компании нужен доход, который генерируют сотни тысяч авторов, а не группа блатных, которые просят кликнуть на рекламу.
Ты реально считаешь, что владельцам это выгодно?
Чтобы по всему интернету о них шла дурная слава?
Чтобы рекламодатели убегали?
Это делает кучка людей, которая спешит набить карманы пока есть возможность.
Когда кучка набивает карманы, руководитель летает в облаках. Поэтому нужно менять розового кролика, на серого волка, а лучше сразу на Левиафана:)

Когда кучка набивает карманы, руководитель летает в облаках. Поэтому нужно менять розового кролика, на серого волка, а лучше сразу на Левиафана:)
Это кто :pandaredlol:
Я просто представить себе не могу создателя Яндекс Дзен, который вникает во все детали на таком уровне.
Такие люди всё делают через помощников.
Те помощники через своих помощников и так далее.
Информация до верха даже не доходит.
Я так лично думаю.

Назад
Сверху