Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Накидали мне скриншотов с чата Трэвэл Маньяка ( в отличие от многих, мне не западло указывать источники, чего и вам советую ), выкладывать эти скриншоты я не стану, но я быстро провёл опрос в своем телеграме и стр зашкаливает из шести человек четверо проголосовало за статью про Айтишника, за такой стр Яндекс Дзен подвешивает авторов за одно место сразу же
Я не стал дожидаться пока голосов наберется хотя бы под десять - двадцать, так как опросы я делаю без уведомлений, я уже понял, что люди хотят мяса и зрелища
Кстати, на скринах кто-то говорит, что твой второй аккаунт в телеграме это Баре Кнакл, Айтишник.
Ты хоть знаешь, что это лига кулачных боёв, ты Топ Дог смотришь?
Удивлен приятно, если ты поклонник боёв, но это так, к слову.
Что же я думаю про Записки Айтишника?
Так как я очень хорошо разбираюсь в людях, мне достаточно было одного взгляда на канал Айтишника, чтобы понять, что представляет собой этот человек.
Лично я считаю бан Айтишника на Яндекс Дзен справедливым в том плане, что нельзя плодить в нашем обществе попрошаек и иждивенцев, которые хотят жить за чужой счет
Без обид, говорю как есть и думаю, что многие думают точно так же, но боятся говорить то, что думают.
Мне не нравится, когда человек профессионально попрошайничает.
Я понимаю просто опцию доната в конце статьи, 21 век, кто хочет задонатит, к этому я отношусь более-менее.
Возможно, раньше я относился к этому не так спокойно, но я понимаю, что жизнь меняется и что было раньше недопустимым сегодня может стать обыденностью.
Я ни в коем случае не говорю, что Записки Айтишника не имеет права клянчить деньги, ему донятят или донатили взрослые, я надеюсь, люди, которые понимают, что они делают.
Но разве это значит, что я должен уважать такую деятельность?
Но привлекло мое внимание поведение Айтишника и его попытки манипулировать и обманывать свою аудиторию.
Это уже недопустимо, проявлять высокомерие к людям, которые тебя кормят, одевают и обеспечивают.
Мне накидали информации о том, что ранее Записки Айтишника достаточно высокомерно и свысока заявлял, что Яндекс Дзен является хобби и только.
Ты походу не понимаешь значения этого слова, Айтишник
После блокировки канала, между прочим, твой канал про попрошайничество вроде бы активен или я ошибаюсь, ты вдруг начал заявлять, что Дзен помогал тебе раздавать долги
Это же хобби, Айтишник или мне показалось?
Если у тебя есть долги и есть основной заработок, так раздай долги, не заставляй людей ждать.
Люди тебе помогли, дали в долг, а ты с помощью хобби возвращаешь долги, а доход с основой работы куда тратишь?
Все прекрасно понимают, что Яндекс Дзен твой основной источник дохода, не надо людей принимать за *замечательных людей* и скармливать им откровенную ложь
Твои попытки манипулировать прокатывали с аудиторией Яндекс Дзена, добрые у нас люди, чем некоторые попрошайки успешно пользуются
Я даже не про тебя, дорогой ты наш человек.
На скриншотах, которые мне скинули, видно, как ты высокомерно общаешься с людьми, мнение которых отличается от твоего.
Я не буду утверждать, что ты путем манипуляций и выдуманных историй на своём канале подбивал людей закидывать тебе копейку, это меня не интересует, я говорю о том, что видел на скриншотах и на твоем канале.
Да и в конце концов, чего ты стесняешься?
Попрошайничать на весь интернет ты не стеснялся, а когда тебе по факту об этом говорят, ты стесняешься
Двойные стандарты, прям как на Яндекс Дзен, верно?
Думаю, все авторы заценили это.
И ещё люди заценили создание говно сайтов за 27 тысяч рублей, где ты в комментариях весьма высокомерно ответил своей, между прочим, читательнице, что ты лишь делаешь сайт, а сео и прочая лабуда тебя не интересует
Дорогой ты наш Айтишник, за 27 тысяч рублей тебя должно интересовать всё, а не только нажать кнопку конструктора и перенести ненужный контент с Дзена на сайт
Я уже забыл про тебя, но вчера мне вновь скидывают скрины твоего упоминания меня, сегодня ты опять буйствуешь, приходится отвечать.
Ты лучше перестань плакать в чатах, где над тобой смеются, оцени ситуацию трезво.
Я один из немногих, кто действительно поддержал тебя в трудную минуту.
Но люди как обычно видят только плохое, а то, что я поддерживаю всех, кто пострадал на Яндекс Дзене, пропускают мимо ушей.
Надеюсь, больше ты не станешь упоминать меня, особенно делая это так, чтобы люди не понимали, о ком ты говоришь.
Если упоминаешь, будь добр делать это открыто, как мужчина, чтобы люди могли придти ко мне и задать вопросы.
А лучше просто успокойся, займись ютубом, займись сайтом, забудь про Дзен, не вертится земля вокруг Дзена
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, вступайте в мои социальные сети и расскажите обо мне всем и везде.
И ты приходи, Айтишник, я нормально отношусь и к тебе и ко всем, уверен, ты, пообщавшись со мной, поймёшь, что злого умысла у меня нет.