Записки Айтишника собирается работать на Яндекс Дзен по серым схемам

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
depositphotos_251037044-stock-photo-thief-in-mask-stealing-laptop.jpg
Записки Айтишника назвал сотрудников Яндекс Дзен балаболами, которые убеждали его в том, что на его канале в Яндекс Дзен нет абсолютно никаких нарушений и который был забанен Дзеном с 1 июля 2021 года в ходе массовых банов.
Скинули мне несколько смешных скриншотов четыре часа назад с канала Записки Айтишника, увидел только недавно и решил сразу по горячим следам написать об этом бизнесмене :redlol:, который, не стесняясь, признался в желании заняться бизнесом на Яндекс Дзен, используя чужие документы, айпи адреса :appl:
Айтишник утверждает, что ему наплевать уже на бан в Дзене, но сам себе же противоречит, заявляя о желании через пару месяцев вернуться на Дзен под чужими документами :coolface:
Причем хочет сделать это массово, потенциально подставляя своего друга, который работает в каком-то салоне сотовой связи и по утверждению Айтишника способен предоставить ему белые айпи адреса в огромном количестве :cool2:
И всё это Айтишник вываливает на свою аудиторию в открытый доступ, чем думает этот персонаж мне непонятно, если честно :redlol:
Сразу говорю, неприязни у меня нет, я же не высмеиваю Айтишника, он сам на своем канале своими культяпками выложил статью, где сам во всём признался :facepalm:
Какие ко мне претензии то? :coolface:
Он обещает держать народ в курсе своих успехов и намерен твердо вернуть бабосики, которые он потерял, лишившись своего канала.
Скриншоты мне скинули, я отсортировал несколько, чтобы не спамить, они будут по обыкновению внизу статьи :cool2:
Айтишник несмотря на утверждения, что ему наплевать на Яндекс Дзен, до сих пор ноет и даже обзывает сотрудников Яндекс Дзена балаболами :mafia:
Как тебе не стыдно, Айтишник, ты же святой человек, просто ангел, как тебе не стыдно обзывать несчастных сотрудников, которые просто напросто делают свою работу? :redlol:
Это же токсично, нет? :coolface:
То есть тебе можно, а никому больше нельзя?
Вставай в угол, пупсик. :redlol:
Так делать нельзя, если ты кого то упрекаешь в чем-то, будь добр сам соответствуй.
Ну да ладно, я то не придирчивый в отличие от некоторых, ну сказал и сказал, и на Айтишников бывает проруха :redlol:
Что там еще интересного рассказал нам этот любопытный персонаж, который, признаюсь честно, вызывает у меня любопытство, потому что я вижу таких людей насквозь.
У меня слишком большая практика общения с такими людьми и мне реально нравится наблюдать за ним.
Это комплимент, Айтишник :cool2:
Айтишник в очередной раз всплакнул и напомнил, что его идеальный канал, который помогал подписчикам и приносил одновременно несколько тысяч рублей ежедневно, был забанен за прошлые грехи.
Заголовок статьи он выбрал крайне кликбейтный, но сча уже можно побаловаться :coolface:, что уж тут стесняться, заголовок очень схож с заголовком какого-нибудь средства для увеличения елды в какой-нибудь рекламе :redlol:
Часть каналов на чужие документы Айтишник уже зарегистрировал, то есть, получается, он уже совершил своё злодеяние и открыто в этом признался :facepalm:
Подчеркиваю, он сделал это на посторонних людей, которые могут потенциально пострадать от его действий :facepalm:
Айтишник уверяет в этой же статье, что второй канал больше не станет заводить, в этой же статье признается в намерении завести пару десятков каналов на чужие документы :facepalm:
И это, не считая того, что он уже пытался завести второй канал, но ему не позволил Дзен :coolface:
Айтишник, ты вообще думаешь когда пишешь или ты пишешь, рассчитывая, что тебя читают очень тупые люди? :redlol:
Между прочим, твой читатель прямым текстом тебе написала в комментариях, что ты же вёл Дзен канал как хобби :coolface:
Типо, что мешает тебе продолжать это делать?
120 тысяч подписчиков же говорит тебе твой подписчик :cool2:
Но без монетизации Айтишнику неохота утруждаться :redlol:
Хобби это хорошо, но только тогда, когда хобби приносит несколько тысяч в сутки, верно, братан? :coolface:
Сплошное лицемерие.
В общем, смотрите скрины, самое основное я выложил.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Кстати, Айтишник хочешь купить долю в форуме? :coolface:
Мне кажется, ты в этом заинтересован :redlol:
Скриншоты.

Вложения

• IMG_20210820_234844_048.jpg
    IMG_20210820_234844_048.jpg
    36.4 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20210820_234840_863.jpg
    IMG_20210820_234840_863.jpg
    33.5 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20210820_234837_348.jpg
    IMG_20210820_234837_348.jpg
    55.7 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20210820_234834_533.jpg
    IMG_20210820_234834_533.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20210820_234833_429.jpg
    IMG_20210820_234833_429.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20210820_234830_858.jpg
    IMG_20210820_234830_858.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20210820_234829_888.jpg
    IMG_20210820_234829_888.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20210820_234828_461.jpg
    IMG_20210820_234828_461.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20210820_234825_800.jpg
    IMG_20210820_234825_800.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20210820_234823_276.jpg
    IMG_20210820_234823_276.jpg
    72.8 KB · Просмотры: 5
И ещё, при всех моих недостатках, мне бы в голову не пришло обзывать Дзен на Дзене :redlol:
Каким нужно быть лицемером, чтобы обсирать платформу, на которой ты заработал миллионы на этой же самой платформе :facepalm:
До этого всё устраивало?
Ладно бы, на своём сайте газовал бы, я бы понял.
Но гнобить Дзен на Дзене это нонсенс, то же самое делает Дзенофоб :facepalm:
Просто :facepalm:

И еще, Айтишник, держи посонов курсе, ты же сам сказал, я тебе буду помогать даже бесплатно и тоже рассказывать о твоих успехах, тигар :coolface:

Вы ему уже снитесь по ночам, дорогой друг.:) Но вы правы в том, что Айтишник показывает свою сущность когда рассказывает подобные вещи.:eek: Может быть тот человек, который на форуме спрашивал о документах и есть Айтишник?

• Wow
Реакции: zeno
Вы ему уже снитесь по ночам, дорогой друг.:) Но вы правы в том, что Айтишник показывает свою сущность когда рассказывает подобные вещи.:eek: Может быть тот человек, который на форуме спрашивал о документах и есть Айтишник?
Сомневаюсь, что ему хватит духа авторизоваться здесь.
Таких Айтишников тысячи, просто на форум пришел один из них вот и всё.

Сомневаюсь, что ему хватит духа авторизоваться здесь.
Таких Айтишников тысячи, просто на форум пришел один из них вот и всё.
А чего ему бояться то?:unsure:
Я видел как над ним издевались в чатах Трэвэл Маньяка. Не давали высказаться, а здесь вы сами даете добро для него. Хотя достаточно неприятные ощущения иногда вызывает его контент. Не люблю когда давят на жалость.

А чего ему бояться то?:unsure:
Я видел как над ним издевались в чатах Трэвэл Маньяка. Не давали высказаться, а здесь вы сами даете добро для него. Хотя достаточно неприятные ощущения иногда вызывает его контент. Не люблю когда давят на жалость.
На самом деле Записки Айтишника любопытная личность.
Говорю без доли иронии и я бы хотел видеть его блог на форуме.
Я бы читал его рассказы с удовольствием :coolface:
Плюс, мне процент от донатов :cool2:
Он клянчит, а мне 15% за площадку :mafia:
Вот опять, специально для Айтишника уточняю, это юмор, нельзя быть обидчивым в сорок лет, дружище.
Я по доброму, задеть ни в коем случае не хочу.
Чтож за мужики пошли такие обидчивые :facepalm:

На самом деле Записки Айтишника любопытная личность.
Говорю без доли иронии и я бы хотел видеть его блог на форуме.
Я бы читал его рассказы с удовольствием :coolface:
Плюс, мне процент от донатов :cool2:
Он клянчит, а мне 15% за площадку :mafia:
Вот опять, специально для Айтишника уточняю, это юмор, нельзя быть обидчивым в сорок лет, дружище.
Я по доброму, задеть ни в коем случае не хочу.
Чтож за мужики пошли такие обидчивые :facepalm:
Ну посмотрим, вдруг захочет присоединиться к нам.:)

Назад
Сверху