Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Человека не просто заблокировали, лишив источника дохода, ему просто не выплачивают заработанные деньги за стримы, которые он проводил со своими зрителями
Яндекс Дзен, это чё за дела?
Ну-ка предоставьте рекламодателям отчёт за каждую копейку, которую они потратили в Дзене.
Вы вернули деньги рекламодателям?
Поставили их в известность своего произвола?
У Айтишника по его прикидкам отжали тысяч 10-15 рублей, а девушки с форума отжали 30 тысяч рублей, его у кого-то отжали 110 тысяч рублей, затем мне писали люди, которые потеряли немного меньшие суммы, но тем не менее.
Давайте возвращайте людям честно заработанные деньги либо возвращайте рекламодателям честно потраченные деньги.
Айтишник молодец, он на своем канале сделал объявление о том, что у него конфисковали бабосики и отправили в кругосветное путешествие вместе с Анастасией Торшиной.
Только Торшина, скорее всего, просто фейк история, а Айтишник реально пострадал.
Информации мне накидали достаточно, показатели на его канале не особо хорошие были, аудитория стремительно падала вниз, так что врядли это блатной Яндекс Дзена.
В отличие от Торшиной, которая напродавала кучу курсов по заработку на Яндекс Дзен, а теперь оказалось, что её курсы полная туфта.
Хотите еще покупать курсы у человека, который сам оказался забанен
Да, я считаю, что это фейк история, но факт остается фактом, Торшина как личность на Дзене закончилась.
А курсы люди небось раскупали как горячие пирожки
Люди падки на внешность, увидели красивую женщину и всё, остальное дорисовали сами.
Заглянул я на канал Айтишника вчера, прочитал парочку статей, почитал информацию в личке и мне есть, что сказать.
Айтишник всё ещё надеется, что это ошибка и Яндекс Дзен сделает ему донат в виде разбана канала, но судя по всему решение окончательное и решение взвешенное.
Аудитория у него судя по его же словам давно уже медленно, но верно скатывалась вниз.
Было два или три миллиона, стало полмиллиона.
Айтишник собирается уйти в оппозицию Яндекс Дзена, записывать ролики на ютубе и просвящать людей о том беспределе, который творится на платформе.
Вообще удивительно, как он докарабкался до 120 тысяч подписчиков не будучи блатным.
Вызывать жалость он умеет профессионально, видимо
Иначе трудно объяснить это, Дзеновцы с горящей *одним местом* блокируют каналы с куда меньшим количеством подписчиков
Нас становится всё больше, Трэвэл Маньяк стал понимать что его тоже рано или поздно выкинут и стал уже сидеть на двух стульях пока это возможно.
Не осуждаю, он правильно делает, использовать Дзен нужно до последнего, так что я рад, что он стал обсуждать важные вещи, пусть мягко, но всё же.
Игорь Кретов тоже почувствовал Немезиду Яндекс Дзена на своей шкуре и вроде как тоже зашевелил булками и теперь Записки Айтишника очухался.
Это не может не радовать, так что Айтишник, будет желание, приходи на форум, выделю тебе блог, сможешь рассказать всё, как хочешь и в каком хочешь тоне
По крайней мере, у меня нет негатива, неприязни и на данный момент я являюсь единственным, кто газует на Яндекс Дзен.
Так что переставай жевать сопли, пили ролики на ютубе, раскрывай людям глаза, возможно, у тебя ютуб выстрелит ещё лучше, чем Яндекс Дзен
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, делайте репосты моих статей в свои социальные сети и расскажите обо мне всем и везде.
Последнее редактирование модератором: