Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Во-первых, ребята, я уже неоднократно подчеркивал, почему я веду свой блог именно в таком формате, жёсткая правда.
Потому что Яндекс Дзен этого заслуживает на данный момент.
Я не стану играть по их фальшивым правилам, которые играют в одни ворота.
Если вам нравится, когда вас держат за *замечательных людей*, когда с вами ведут вежливый культурный диалог, но параллельно с этим плюют на вас как на личность, это ваши проблемы
Я считаю, что было бы честнее со стороны Яндекс Дзена открыто и прямо послать всех куда подальше, заявив, что это их корова и они её доят.
А вы как считаете?
Ладно, женщины, понять можно, но мужчины то чем думают, когда начинают предвзято относиться к человеку, который единственный говорит открыто то, что вы все боитесь сказать.
И не надо лицемерить, что вы не поддерживаете в глубине души такую подачу информации
Я хоть одно слово сказал про Яндекс Дзен не по факту?
Только не надо воспринимать это буквально и бегать с высунутым языком и искать каждое моё сообщение
Я говорю правду, жёсткую правду и я вижу результаты.
Я что, единственный пишу с матом?
Или вы самые идеальные люди на земле?
Вы думаете, мне хочется брать на себя такую ношу?
Я намного умнее многих из тех, кто строит из себя святош, я тоже, может быть, хочу быть белым и пушистым, но так дела не делаются.
Всё, вас за людей не держат на Яндекс Дзене, просто блокируют когда хотят, во сколько хотят и сколько хотят.
Нравится, тогда закройте рты и молчите, а я молчать не стану.
Я буду и дальше говорить правду.
Я не стану играть с Дзеном по их правилам, хотят это изменить, у них есть такая возможность.
Я открыто говорил, что если они хотят сесть за стол переговоров, пожалуйста, приходите на мой форум и давайте публично вместе со всеми всё обсудим.
Справедливо?
Справедливо.
Откройте глаза, люди, Дзен никого не уважает и не нужно уважать Дзен пока их позиция не изменится.
Потом мне спасибо еще скажете, потому что кроме меня ни у кого нет духа говорить правду как она есть.
Продзен там что-то вякает как женщина , по факту этот персонаж хранит у себя все ваши персональные данные, включая паспорта, молчит об этом и он будет еще что то про меня говорить?
Успокойся, ты мне вообще не интересен(на).
Трэвэл и Дзенофоб всех успокаивают, что всё нормально, зачистка к лучшему
Остальные только и способны болтать, боясь взять и в открытую разоблачить Дзен.
Поэтому скажите спасибо, что этим занялся я, лучше бы подержали меня.
Хотя поддержки у меня итак хватает, я вижу прекрасно, насколько выросла моя аудитория и это значит, что я на верном пути.
Айтишник, не надо на меня обижаться из-за моего стиля изложения, я точно в таком же стиле обращаюсь к себе, люди это подтвердят, зайди в мой телеграм и посмотри созданные мною опросы
У тебя отпадут все обиды сразу, когда ты увидишь, что это не ненависть, не злость, а я просто так общаюсь
Суди по фактам, я готов тебя поддержать, приходи на форум, раз уж ты считаешь, что я тебя пригласил.
Тебя пригласил один из моих пользователей, а не я.
Но мне не западло пригласить тебя на форум, приходи, расскажи свою историю от первого лица, я с удовольствием поддержу тебя.
Я поддержу каждого, кто в этом нуждается.
Только не надо в личку моим пользователям реквизиты рассылать, братух
Тебя забанили несправедливо, людям нравится твой контент и твоё прошлое с донатами меня не волнует.
Можешь придти на форум и рассказать свою историю, можешь продолжать обижаться, но негатива у меня нет абсолютно ни к кому.
Как ты думаешь, Айтишник, что лучше?
Вежливые намеки от Трэвэла, которому посрать на твои проблемы и который тебе намекал прекратить скулить или реально человек, готовый поддержать и помочь, но который просто говорит правду?
Подумай об этом.
А так мне без разницы, придёшь ты на форум, не придёшь, контента у меня своего навалом, я пригласил тебя, потому что ты уже считаешь, что я тебя пригласил.
Я не сижу нигде, ни в группах, ни в чатах, ни на сайтах, нигде, кроме своего форума, своего канала и своей группы.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, вступайте в мои социальные сети и расскажите обо мне всем.