Засчитываются собственные дочитывания на Яндекс Дзене

Руслан Мачнев

Автор Яндекс Дзен
Опаа а дочитывания то накручиваются собственные. Раньше такого не было, что-то новое. Пару раз зашёл на свои статьи и вот вам накрутка бесплатная.

Вложения

• IMG_20211118_100914.jpg
    IMG_20211118_100914.jpg
    189.7 KB · Просмотры: 28
  • Like
Реакции: zeno
Опаа а дочитывания то накручиваются собственные. Раньше такого не было, что-то новое. Пару раз зашёл на свои статьи и вот вам накрутка бесплатная.
Нужно тестировать, вполне возможно, что это просто толокеры открыли и закрыли статью.
У них в задании обычно есть пункт в обязательном порядке открыть статью.
Но то, что их просмотры засчитываются странно, они обычно открывают и сразу закрывают, не глядя.
Я слегка вникнул в работу Толоки.

Нужно тестировать, вполне возможно, что это просто толокеры открыли и закрыли статью.
У них в задании обычно есть пункт в обязательном порядке открыть статью.
Но то, что их просмотры засчитываются странно, они обычно открывают и сразу закрывают, не глядя.
Я слегка вникнул в работу Толоки.
😆👍🏻 если это скажется на продвижении статьи то норм

Вложения

• IMG_20211118_115506.jpg
    IMG_20211118_115506.jpg
    54.7 KB · Просмотры: 5
  • Like
Вообще, это нехороший шаг со стороны Дзена таким образом накручивать статистику, этакий мыльный пузырь, который скоро лопнет.
Видимо, владельцы Дзена конкретно недовольны показателями и им хотят показать очередную пустую, но красивую статистику.

А с другой стороны, вон на нижней статье 2 лайка, но ноль просмотров.
Нужно тестировать, чтобы разобраться, что там происходит.
Скорее всего, статистика идет общая за все статьи, но где просмотры на статье с лайками тогда :unknown::

А с другой стороны, вон на нижней статье 2 лайка, но ноль просмотров.
Нужно тестировать, чтобы разобраться, что там происходит.
Скорее всего, статистика идет общая за все статьи, но где просмотры на статье с лайками тогда :unknown::
Да это я поставил лайк чиста по приколу, проверить))

А кто второй поставил :coolface:
Ты ж сам говоришь, что засчитывается всё, а тут лайки есть, а просмотров нету :ae:
В метрику загляни, есть ли заходы с Толоки?
Второй лайк я поставил, но перед этим вышел из профиля в приложении Дзен. Типа как анонимный читатель в ленте)

• Like
Rozetked опубликовал новость про трафик Дзен. СМИ жалуются на падение.

Вложения

• IMG_20211118_135547.jpg
    IMG_20211118_135547.jpg
    357.1 KB · Просмотры: 11
  • Like
У них там траф по рсс миллионами идет, а они ноют :coolface:

Назад
Сверху