Зависла статистика в Яндекс Дзен, что делать?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Очень часто бывает, что статистика в опубликованной статье на Яндекс Дзен стоит по нулям, частенько Яндекс метрика барахлит и люди начинают паниковать из-за этого.
И, если, с метрикой вы ничего сделать не сможете и поэтому тут бесполезно плакаться о своих неудачах, то с проблемами обновления статистики на вашей статье в Яндекс Дзен можно что-нибудь придумать.
Во-первых, не нужно паниковать и мчаться как сумасшедший обращаться в службу поддержки Яндекс Дзена, если ваша статья спустя пару часов после публикации по нулям.
Просто внимательно смотрите свою статью от начала и до конца, если статья ограничена, то это будет видно сразу практически спустя уже два, максимум, три часа.
Если есть под статьей комментарии, то значит, всё в порядке и показатели в скором времени обновятся, это просто нужно подождать пока крон сработает, возможно, сотрудники опять засунули свои культяпки куда не следует, поэтому нужно смотреть на показатели статьи.
Конечно, желательно, чтобы комментарий был не от Алины Узенькой или Спермиевой, так же желательно, чтобы добрые люди не рекомендовали вам средство для увеличения елды или от простатита :redlol:
В целом, наличие обычных комментариев означает, что статистика просто напросто подвисла, в конце концов это происходит часто и я не понимаю нытья авторов по этому поводу, я в шоке от этого и в такие моменты честно говоря поддерживаю отношение Дзена к авторам.
Без шуток, когда ты видишь подобное нытье, то как-то отвечать и помогать пропадает всякое желание, люди слишком стали высокого о себе мнения, получая халявный трафик, которого не может добиться на своих ресурсах 99% из них и уже начинают считать нормальным миллионные графики, что просто дикость, учитывая, что кроме Бузовой, тещ и всякого дерьма это большинство ни на что не способно.
Люди привыкают к хорошему и вместо того, чтобы быть просто внимательными начинают обращаться в поддержку, которую они уже настолько заебали, что те уже не парятся и отвечают шаблонно.
Возможно, раньше это было иначе, я в этом даже не сомневаюсь.
Я вообще не понимаю, зачем вам статистика, если всё прекрасно видно и в редакторе Дзена, сколько дочитываний, сколько лайков и сколько денег.
Ну да ладно, кроме комментариев стоит обратить внимание на лайки под/над статьей, если спустя пару часов есть несколько лайков, то всё в порядке и статистика рано или поздно обновится и не нужно проклинать Яндекс Дзен со всеми потрохами.
Нужно быть просто внимательными и всё и у вас отпадет необходимость грызть ногти и со страхом обращаться в службу поддержки Яндекс Дзена, потому что хуева туча ваших статей могут повлечь за собой при проверке, как минимум, пессимизацию канала.
Делайте сайты, я твержу вам это уже около года, не ждите чуда, вы никому не нужны на Дзене без хорошего ресурса за своей спиной, сделайте сайт, заведите канал на ютубе и вы забудете про Яндекс Дзен как про страшный сон и будете на расслабоне вести блог на Дзене, не опасаясь ничего.
И, поверьте мне, когда вы станете более менее успешным вне Дзена, Дзен сам найдет вас и предложит стать блатным, только вам уже будет без разницы.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, следите за мной в моих социальных сетях, иконки под статьей и зовите на форум всех.

Я очень часто обращался в поддержку Дзена когда статистика не обновлялась.:)
Иногда мне даже приходили пустые ответы, просто пустой ответ.:)
Иногда отвечали явно другому человеку, но после ответов частенько наливали показов на статью, возможно это как-то связано.
Потом я прочитал вашу тему про лайки, комментарии и перестал писать им.
Действительно, если есть несколько лайков и пару комментариев, то всё в порядке.:)

• Like
Реакции: zeno
Я очень часто обращался в поддержку Дзена когда статистика не обновлялась.:)
Иногда мне даже приходили пустые ответы, просто пустой ответ.:)
Иногда отвечали явно другому человеку, но после ответов частенько наливали показов на статью, возможно это как-то связано.
Потом я прочитал вашу тему про лайки, комментарии и перестал писать им.
Действительно, если есть несколько лайков и пару комментариев, то всё в порядке.:)
Ну мы проводили недавно эксперименты, сейчас ситуация осложнилась и бывает, что нужно выжидать около трех часов, чтобы понять, есть ли ограничения на статье или всё в порядке.
Но в целом, схема рабочая.

Назад
Сверху