Итак, ребята, после долгого отсутствия решил попробовать восстановить то, что у меня осталось.
Сразу скажу, к старому домену я не имею отношения уже более двух лет.
Я пытался перекупить тот домен, но мне его не продали.
Но я смог перекупить более крутой, этот домен, на котором сейчас стоит этот форум.
Мне кажется, выглядит круче yandexzen.ru
К сожалению, после восстановления форума мой старый аккаунт со всеми сообщениями и так далее мне пришлось удалить, возникали ошибки, которые меня напрягали.
Но это не страшно, база данных у меня старая есть, это прежний я, поэтому я зарегистрировал новый аккаунт под тем же никнеймом.
На данный момент у меня первостепенная задача - вернуть форуму прежний функционал, приличный вид и уже потом начну вникать в Дзен.
Наверное, я повзрослел, поэтому как-то не так сильно у меня горит пердак от блатных, от беспредела и так далее.
Надеюсь, старая гвардия вернётся на форум, по крайней мере, рассылку я сделал.
Надеюсь, она им дошла.
Ошибки ещё выскакивают, но этим займусь позже, либо вообще положу болт.
Здесь будет просто мой личный блог.
Социальные сети все я оставил у себя, так что будем возвращаться.
Сразу скажу, к старому домену я не имею отношения уже более двух лет.
Я пытался перекупить тот домен, но мне его не продали.
Но я смог перекупить более крутой, этот домен, на котором сейчас стоит этот форум.
Мне кажется, выглядит круче yandexzen.ru
К сожалению, после восстановления форума мой старый аккаунт со всеми сообщениями и так далее мне пришлось удалить, возникали ошибки, которые меня напрягали.
Но это не страшно, база данных у меня старая есть, это прежний я, поэтому я зарегистрировал новый аккаунт под тем же никнеймом.
На данный момент у меня первостепенная задача - вернуть форуму прежний функционал, приличный вид и уже потом начну вникать в Дзен.
Наверное, я повзрослел, поэтому как-то не так сильно у меня горит пердак от блатных, от беспредела и так далее.
Надеюсь, старая гвардия вернётся на форум, по крайней мере, рассылку я сделал.
Надеюсь, она им дошла.
Ошибки ещё выскакивают, но этим займусь позже, либо вообще положу болт.
Здесь будет просто мой личный блог.
Социальные сети все я оставил у себя, так что будем возвращаться.