Я начинал на дзен с одного честного канала, он просуществовал более года и успел собрать почти 8000 подписчиков, в хорошие времена аудитория была под миллион и канал приносил большие деньги, поскольку в реальности я занимаюсь автоподбором мой канал мало того, что был одним из немногих на дзене, на котором были авторские статьи, так ещё и с него воровали и кормились куча других каналов (которые кстати не забанены).
Единственная причина по которой могли забанить канал - это тот факт, что с этого же компьютера я эфирил, однако, на этом канале было только два эфирных видео и она были в тему и при этом ещё и авторские. Все аппеляции дзен отклонил - им вообще *наплевать*, так что прежде чем тратить время на хорошие авторские каналы, помните - бан вашего канала вопрос времени.
Единственная причина по которой могли забанить канал - это тот факт, что с этого же компьютера я эфирил, однако, на этом канале было только два эфирных видео и она были в тему и при этом ещё и авторские. Все аппеляции дзен отклонил - им вообще *наплевать*, так что прежде чем тратить время на хорошие авторские каналы, помните - бан вашего канала вопрос времени.