Не решено Бан авторского канала на Яндекс Дзен просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статус темы изменен на положительный.
Автор темы мне стукнул в личку и написал, что канал разбанили и ништяки какие-то добавили.
Попросил его рассказать об этом в теме, для этого и открыл тему, захочет, напишет, не захочет, не напишет.

Действительно, канал был разбанен, честно говоря, я уже и не надеялся, потому что обстучал дзену всю поддержку, но почему - то канал разбанился, после того, как я создал тему, хотя у меня и не было времени на её развитие и резонанса, многие говорят, что сейчас амнистия, но я думаю, что тот факт, что я написал на форум точно сыграло свою роль, поэтому ребята, отстаивайте свои права и не бойтесь. Создавайте темы.
Баны это исключительная вещь, которая должна всегда применяться в исключительных обстоятельствах, часто каналы банятся по ошибке.
Что интересно, мне ещё и добавили виджеты авто.ру, которые сейчас доступны не всем каналам, а только топовым каналам по автотематике (может и по другим тематикам).
Спасибо форуму, спасибо админу, создавайте свои темы, делитесь. В будущем, я обещаю принимать более активное участие в жизни форума, он действительно работает и помогает!

Действительно, канал был разбанен, честно говоря, я уже и не надеялся, потому что обстучал дзену всю поддержку, но почему - то канал разбанился, после того, как я создал тему, хотя у меня и не было времени на её развитие и резонанса, многие говорят, что сейчас амнистия, но я думаю, что тот факт, что я написал на форум точно сыграло свою роль, поэтому ребята, отстаивайте свои права и не бойтесь. Создавайте темы.
Баны это исключительная вещь, которая должна всегда применяться в исключительных обстоятельствах, часто каналы банятся по ошибке.
Что интересно, мне ещё и добавили виджеты авто.ру, которые сейчас доступны не всем каналам, а только топовым каналам по автотематике (может и по другим тематикам).
Спасибо форуму, спасибо админу, создавайте свои темы, делитесь. В будущем, я обещаю принимать более активное участие в жизни форума, он действительно работает и помогает!
Не знаю, что повлияло на разбан, но то, что разбанили далеко не все каналы и не всем это факт.
Я реалист и считаю, что каналу просто повезло и форум не при делах, но в любом случае рад искренне за человека и закрываю тему на этот раз как уже вторую успешную тему с разбаном и благодарю Яндекс Дзен за адекватность.

Рано автор радовался, сегодня он зачем-то написал в тех поддержку и ему снова сняли монету.
Сидел бы тихо и молча, возможно, бы и остался канал целым.

Написали еще несколько человек о том, что им сняли рекламу и индексацию.
Амнистия оказалась всего лишь глюком, как я и предполагал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху