Блог не Блогера и Трэвэл Маньяк - сотрудники Яндекс Дзен под прикрытием?

в справке Я.Дзена. Синяя галочка называется "Навигационный ответ":
"Метка отображается в тех случаях, когда есть высокая степень уверенности в том, что именно этот сайт нужен пользователю по данному запросу. Например, для сайта Википедии по запросу [википедия] или сайта vk.com по запросу [вконтакте]. Такие запросы называются навигационными."

@Натали, так то оно так, но я в это верю с трудом.
Тогда бы сотни каналов и в принципе сайтов были с галочкой.
Ваша версия для Яндекс Дзена более правдоподобна на мой взгляд.

@Натали, ваша теория тоже провалилась.
Я попросил знакомого, у которого тоже канал с уведомлениями о нарушениях посмотреть, есть ли галочка.
Галочки нет, так что что-то другое там.
Возможно, и вправду обычное совпадение и галочка вешается всем подряд автоматически.

Вообще не понимаю о ком речь, мне таких дядей не рекомендуют в ленте. Хотя тоже вроде тематика канала путешествия. Наверное мордой лица не вышла, но тем лучше что, в комментариях не засветилась
Ну что за выражение "мордой":)
Личиком, сударыня, личиком.:)

• Like
Реакции: zeno
Кстати галочка это полная фигня. Отвечаю! У моего канала тоже увидела галочку, но я точно не блатная и тд. Не знаю что она означает.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит, вы тоже из блатных.:)

• Haha
Не знаю, что означает галочка, но обычно это аккаунты крутых ребят, в принципе на Яндекс Дзене они оба известны.
Может потому галочку поставили.
Но с другой стороны Натали сказала, что у нее галочка тоже имеется, но она не блатная.:unsure:
Загадки в темноте.:)

• Like
@Виктор Петрович, вот и мне интересно, по каким критериям втыкают галочку.
Я склонялся к мысли, что Трэвэл Маньяк и Блог не Блогера приближенные, но Наталья опровергает эту версию.
Пока сам не понимаю, в чем дело.
Куча крутых каналов без галочек, именно эти с галочкой.

Назад
Сверху