Что делать, если не зашла статья на Яндекс Дзен?

Попробуйте статью на какую-нибудь хайповую тему написать. Или вызывающий заголовок сделайте. только не кликбейт.

Посмотрите ленту Дзена, какие заголовки заходят лучше. Дзен превратился в лотерею, увы.
У меня такое ощущение, что я уже все перепробовала( Хочется удалить канал и просто все статьи перерерайтить, вдруг поможет(

Я пишу про похудение, фитнес и диеты.. тоже довольно популярная тема.. каждый день по 2 публикации.
Не знаю, месяц назад открыла канал на совсем непопулярную и довольно узкую тему - по тысячи показов было с первой статьи.
Популярностью на Дзен пользуется кое-что другое :sovremennie-smayli-59:
Анекдоты, тёщи, Бузова, гороскопы, камеры в сортирах, чокопай в микрыче, трусы на балконе, мистика, сауны и тд.
Но всё это по грани бана перманентно сразу.

У меня такое ощущение, что я уже все перепробовала( Хочется удалить канал и просто все статьи перерерайтить, вдруг поможет(
Схватите пса за дублированный контент.
Если уж рерайтить, то очень скрупулезно.
Ворованный контент на Дзене заходит лучше, я в этом убежден, но не всех зовут Никита Белоголовцев, Гроза Ютуба :redlol:

Популярностью на Дзен пользуется кое-что другое :sovremennie-smayli-59:
Анекдоты, тёщи, Бузова, гороскопы, камеры в сортирах, чокопай в микрыче, трусы на балконе, мистика, сауны и тд.
Но всё это по грани бана перманентно сразу.
Моя гордость не позволяет меня скатываться на подобный уровень деградирования)) Я все еще верю, что умом тоже можно найти публику) Хотя вот мистика.. над этим стоит подумать)

Моя гордость не позволяет меня скатываться на подобный уровень деградирования)) Я все еще верю, что умом тоже можно найти публику) Хотя вот мистика.. над этим стоит подумать)
Разорвут договор, когда поймают.
Это сто процентов.
Хотя заработать можно за короткий срок.

Вам же русским языком написали что мистика блокируется.
Обнаружат возможно не сразу, но это бан канала навсегда.
Да я даже отвечать не стал, вроде пишешь, а человек даже не вникает в суть написанного и гнёт свою линию.
Ну и пусть гнёт.
Вчера или позавчера в вк под моим постом человек возмущался позицией Дзена, угрожал им судами и когда я предложил ему об этом создать тему, он кричит, чтобы я заместо него булками шевелил :facepalm:
Что с людьми происходит.
Я естественно отказался, на хрена мне это нужно, если человек не хочет сам ничего для себя сделать и чел удалил свои сообщения.
Логику я не понимаю, но уже решил положить *елду* на подобные вещи.

Назад
Сверху