Арбитраж Долго отвечает поддержка Яндекс Дзена.

Они обязаны это делать по закону.
Это как с защитой прав потребителей, они предоставляют услуги и обязаны давать людям жалобную книгу, скажем так.
Всё это хранится лет 5, а потом удаляется.
По крайней мере, что-то в этом роде.
Статью Закона можете написать? Это важно. Я так и буду делать....И, напомните ссылку на ту ветку, где сообщалось, что кто-то на Дзен подал в суд в Германии. Спасибо.

Что еще мне сделать?
Есть желание найти найдете.
Всё им подай и принеси, картинку даже лень в свою же тему загрузить :facepalm:

Повторное нарушение правил форума. Вынужден выписать вам 2 балла штрафа. Соблюдайте правила форума пожалуйста.
Добрый день. Примерно минут 40-50 назад я пытался опубликовать новый пост с занятным ответом "Команды Дзена" о том, что писать о них на других Форумах не возброняется их правилами.
В ответ на мою публикацию вышла вот эта информация:

В первую очередь это касается картинки, если картинки не будет или она будет неправильно установлена, то тема будет удалена.

Так же тщательно заполняйте метки/теги, в противном случае тема будет удалена.

Я не понимаю-мой новый пост будет опубликован? Тэги я размещаю всегда, фото тоже стараюсь,зацепив рамочку из вашего верхнего меню. Что-то я делаю не так?

Добрый день. Примерно минут 40-50 назад я пытался опубликовать новый пост с занятным ответом "Команды Дзена" о том, что писать о них на других Форумах не возброняется их правилами.

В первую очередь это касается картинки, если картинки не будет или она будет неправильно установлена, то тема будет удалена.

Я не понимаю-мой новый пост будет опубликован? Тэги я размещаю всегда, фото тоже стараюсь,зацепив рамочку из вашего верхнего меню. Что-то я делаю не так?
Них... не понятно, но очень интересно - вот два слова про их ответ. :facepalm:

Вы пытаетесь статью опубликовать или галерею?

А что вы ждете от техподдержки? Максимум снимут бан со статьи или оставят все как есть, кинув ссылку на какие-то там правила. Все. Что вы еще хотите от них услышать?:bv:
И это еще при удачном стечении обстоятельств.:)
Я читал много отзывов от авторов что после обращения в поддержку канал схватывал ограничения и пессимизацию.:)

• Haha
Реакции: zeno

Я тоже вижу это уведомление.
Админ повесил его для всех и дал мне четкие инструкции относительно порядка на форуме.
Ваш пост я ведь опубликовал, там было два одинаковых поста, один я удалил, а второй опубликовал.
Прошу вас впредь придерживаться правил форума и не писать подобные сообщения которые не относятся к теме статьи.
Вижу у вас одно замечание, поэтому буду вынужден сделать вам повторное.
Прошу прощения.

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху