Двуличие службы поддержки Яндекс Дзена?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Сегодня мы поговорим о небывалом двуличии сотрудников Яндекс Дзен по отношению к простым и к блатным авторам платформы, которое зашкаливает.
Итак, сегодня на форуме появилась девушка и создала тему в арбитраже, сначала я как и некоторые пользователи не понял, в чем дело, девушка очень невнятно всё рассказывала и сложилось неверное впечатление о том, что она схватила пса.
Но, как оказалось, девушка состояла/состоит в Авроре и её волнует лишь то, что показатели её канала ухудшились и вместо прежних условных 100 тысяч дочитываний её статьи набирают всего лишь 10 тысяч дочитываний.
Это условно, но вы представить можете, сколько ей наливали как блатной, если 10 тысяч дочитываний ей кажутся смешными.
Канал она ведёт 9-10 месяцев и набрала как я понял 10 тысяч подписчиков.
И самое прикольное это то, что ей написали лично и предупредили о том, чтобы она подчистила свой канал до 10.02.2021 года.
То есть, ничего не ограничили, рекламу не сняли, бабосики зарабатываются, время на устранение проблем отвалили.
Вот, что значит, по свойски, по братски порешали вопросы, без дрочева.
А обычные авторы пернуть боятся, чтобы ненароком не получить разрыв пользовательского соглашения.
Получают отписки и шаблоны, никто не даёт время исправить нарушения при работающей монетизации.
Вот тебе и лицемерие этих сотрудников Яндекс Дзена, которые всем пишут, что они не могут видеть нарушения, что ничем они не могут помочь, а своим корешам пишут предупреждения по братски.
К девушке претензий ноль, крутится как может, зарабатывает, претензии к сотрудникам, которые лгут всем и делают поблажки своим кентярикам из Нирваны или Авроры.
А остальным бан или пес без предупреждения и без права на реабилитацию :good:
Красавчики.
Потихоньку ваша гнилая сущность вылезает наружу.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, делитесь моими статьями в своих социальных сетях, зовите на форум всех и вступайте в мои социальные сети, иконки под этой статьей.

@zenostop, вы меня под монастырь подводите. Я и не поняла, что во мне было такого особенного. Статьи то по 100 тыс - это же не каждый день. Например, моя история, как я родила в 19. Ну естественно она тогда зашла. Я бы не стала говорить, что это все заслуга Авроры. Меня и банят то теперь за мои Кликбейты и контент спам. И за истории аля свекровь умерла, а муж на нее переписал нашу квартиру. Собственно, монетизация больше моя заслуга. А то, что мне написали, наверное из-за Авроры, да.

Могли бы слизать идею страйков у ютуба и глушить конкретные статьи с указанием причины: спам, клик, реклама без плашки "партнерский материал" и т.д. Всем было бы хорошо. А банить весь канал, да еще скрывать конкретную статью, которая нарушила правила, как минимум глупо. Я сам программист и не представляю, как нужно было написать алгоритм, чтобы он, якобы, не выдавал конкретную статью, которая привела к нарушениям - на лицо либо лютый говнокодинг, либо ложь/пиздежь сотрудников поддержки.

@Вера, да к вам претензий ноль.
Вы просто не понимаете, что то, о чем вы рассказали - это нонсенс для простого автора, которого сразу бы лишили монетизации, как минимум, на несколько недель.
Всё должно быть справедливо, для всех одинаково.
Тысячи людей боятся слово лишнее не так написать, никого не предупреждают о нарушениях и утверждают, что они ничего не видят, кроме общей картины и беспомощны абсолютно.
А своим корешам дают кучу времени на исправление ошибок без псов и блокировок.
Мне лично без разницы, хоть миллион дочитываний каждая статья собирает, но всё должно быть справедливо.

Могли бы слизать идею страйков у ютуба и глушить конкретные статьи с указанием причины: спам, клик, реклама без плашки "партнерский материал" и т.д. Всем было бы хорошо. А банить весь канал, да еще скрывать конкретную статью, которая нарушила правила, как минимум глупо. Я сам программист и не представляю, как нужно было написать алгоритм, чтобы он, якобы, не выдавал конкретную статью, которая привела к нарушениям - на лицо либо лютый говнокодинг, либо ложь/пиздежь сотрудников поддержки.
Я о чём говорю, дружище.
Я уже полгода назад предлагал вообще не блокировать каналы, а снимать рекламу с конкретных статей и всё.
Либо снять монетизацию всем, кроме Нирваны, но оставить возможность зарабатывать через поисковик и партнерки.
Решение всех проблем абсолютно.

Сначала прокомментирую саму статью, затем ответы в теме просмотрю.
Саму жалобу девушки я пока не читал, прочитаю вечером уже, мне уже убегать нужно.
Ну что сказать то, господа?
Давно известно всем, что политика двойных стандартов бушует на Яндекс Дзен вовсю и уже давно.
Так, что это меня ни капельки не удивляет, что кого-то блокируют за малейший промах, а кому-то дают время на устранение недочетов.
Это реалии, с которыми пока ничего нельзя сделать.
Если девушка нарушает правила Яндекс Дзена, то её следует заблокировать или снять монетизацию на две недели как всем.
Почему это для нее персональные условия?

• Like
Реакции: zeno
Вечером гляну.
Меня и банят то теперь за мои Кликбейты и контент спам. И за истории аля свекровь умерла, а муж на нее переписал нашу квартиру
Ща такие вещи разрывают договор и блокируют навечно.
И вы еще удивляетесь и уверяете, что в этом нет ничего странного?:)
на лицо либо лютый говнокодинг, либо ложь/пиздежь сотрудников поддержки.
Однозначно вы правы.
А своим корешам дают кучу времени на исправление ошибок без псов и блокировок.
Мне лично без разницы, хоть миллион дочитываний каждая статья собирает, но всё должно быть справедливо.
Согласен.
Либо снять монетизацию всем, кроме Нирваны, но оставить возможность зарабатывать через поисковик и партнерки.
Это было бы прекрасно.
Разрешите откланяться, саму тему прочитаю позже.:)

• Like
Реакции: zeno
Если девушка нарушает правила Яндекс Дзена, то её следует заблокировать или снять монетизацию на две недели как всем.
Да вам легче от этого станет чтоли?
Пусть зарабатывает девушка, жалко что ли.
Я рад, что хоть кто-то натягивает систему Яндекс Дзена.
Но справедливости хотелось бы, но иной, чтобы ко всем было такое отношение, как к Вере.

Назад
Сверху