@zenostop, эта ситуация со мной не первый раз, в инстаграм было тоже самое год назад. Я нашла в своей теме дророгущий продукт и грубо говоря его разоблачила. За это за один пост набрала 6000 подписчиков. Охват больше 500000 и все дела. Естественно производителя этого крема это напрягло и меня забанили навсегда. Я писала каждый день и каждый день получала в ответ форму, ни один реальный человек мне там нормально не ответил. Но спустя месяц мне сняли постоянную блокировку и я в строю. Прошел год и в 5 раз больше стало подписчиков! Я привыкла не резать руку, которая кормит. Да, у них свои правила. Но они вообще отвечают в принципе! Что в Инстаграм, Фейсбук просто невозможно. И по поводу писем менеджерам)) я вас умоляю. Конечно, спустя месяц я писала тем, кто со мной общался по Авроре. Мне сказали, что никаких личных менеджеров у меня больше нет. Есть много примеров, где люди без всяких Аврор зарабатывают на Дзен хорошие деньги, моя подруга однажды 6300 забрала за день. лайфстайл. Все реально, я лично убеждена, и в своем блоге на Дзен я уверена, я разовью другую тему глубже и все еще лучше будет. Позитивный настрой))) не надо вот этого уныния)))