Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Физиономию Белоголовцева вроде решил воткнуть на главную статьи, потому что стримы Дзеновцев в открытом доступе, а речь в статье именно про Дзен понедельник.
Итак, лично я смотрел, возможно, один или два эфира Яндекс Дзеновцев в общей сложности на несколько минут, совсем мельком, потому что мне советовали зайти и посмотреть.
Но в целом считаю, что это бесполезная трата вашего времени, ребята, потому что у меня складывается впечатление, что эти понедельники проводятся отнюдь не для вас и не для того, чтобы сделать Яндекс Дзен лучше.
Там можно уловить иногда полезную информацию, но к улучшению положения авторов это врядли имеет хоть какое-то отношение.
Неужели кому-то хочется слушать час или полтора, как самодовольная рожа вешает вам лапшу на уши и под конец швыряет вам как подачку горсть показов, которые *в задницу* никому не усрались
Я предпочитаю потратить время на более полезные дела, потому что на этих Дзен понедельниках не позовут простых авторов или авторов с яйцами, которые смогут задать реально важные вопросы и этот момент нужно продавливать, чтобы Яндекс Дзен выходил на прямую связь с авторами и делали встречу открытой для всех, а не по приглашениям
Насколько мне известно, каждый, кто посещает Дзен понедельник отправляет заявку, в которой указывает свои данные, свой канал, чтобы в случае чего его могли выстегнуть, как это было сделано с тревел маньяком, который бухнул, видимо, и стал газовать на Белоголовцева и задавать неудобные вопросы
Разумеется, его быстро настигнули и нахлобучили да так, что Маньяк разнылся на весь интернет
Вообще, почему Яндекс Дзен проводит эфиры на ютубе?
Вам стремно проводить эфиры даже на своей платформе чтоли?
Хотя понимаю, на Яндекс Дзене вам проводить стримы невыгодно, придут старички, которые завалят чат неудобными вопросами, а ютуб - это все-таки новая аудитория, которая верит в добро, справедливость и розовые очки
Я помню, как я несколько дней работал в кол центре, впаривал какую-то хуйню по телефону
Бля, у нас там висел перед еблищем плакат с инструкцией, как окучивать покупателей и там была эта фраза - "снимайте ваши розовые очки и покупайте наш товар", бля, это полный пиздос
Я выдержал несколько дней, забрал зарплату и съебался поскорее на физическую работу
Но эту фразу я запомнил надолго
Поэтому я не вижу ништяков в том, чтобы смотреть полуторачасовую трансляцию и довольное еблище Белоголовцева, чтобы получить промокод.
Реальные проблемы игнорируются, банятся, не приглашаются, до тех пор, пока они вручную проверяют и отбирают посетителей понедельников делать там нечего и некому.
Я тревела трольнул, но по факту я его уважаю за то, что он хоть что-то сделал в плане вопроса своего на Дзен понедельнике и своего бунта, но это не отменяет того факта, что он хотел продать свой канал за 6 миллионов , что я считаю показателем его гнилья.
Но за его бунт я его уважаю отдельно.
Регистрируйтесь на форуме, зовите на форум всех, тут говорят правду.
Делайте репосты моих статей, подписывайтесь на мои социальные сети, иконки под этой статьей.