Дзен - Понедельник, стоит ли его смотреть и что с ним не так?

А как сейчас дела у Блог не Блогера?
Не знаю, я давно не смотрел его, но сотка тысяч подписчиков на ютубе, пусть и мертвых душ, для меня более весомое достижение, чем даже миллионы подписчиков на Дзене.
Безусловно, миллионы подписчиков на Дзене круче, но я говорю именно о качествах блогера, у Маньяка за несколько лет на ютубе 3000 подписчиков было :facepalm:
Он дно без Дзена, просто ему повезло раскачать хотя бы инстаграм через Дзен.
Я когда снимал видео в 2007, просто закидывал их без монтажа и то у меня было тысяч 15 подписчиков за полгода, потом я бросил это дело и я не считал себя блогером, просто записывал видео с работы, там просмотров было Пипец, только я тогда канал проебал и забил.

Не знаю, я давно не смотрел его, но сотка тысяч подписчиков на ютубе, пусть и мертвых душ, для меня более весомое достижение, чем даже миллионы подписчиков на Дзене.
Безусловно, миллионы подписчиков на Дзене круче, но я говорю именно о качествах блогера, у Маньяка за несколько лет на ютубе 3000 подписчиков было :facepalm:
Он дно без Дзена, просто ему повезло раскачать хотя бы инстаграм через Дзен.
Я когда снимал видео в 2007, просто закидывал их без монтажа и то у меня было тысяч 15 подписчиков за полгода, потом я бросил это дело и я не считал себя блогером, просто записывал видео с работы, там просмотров было Пипец, только я тогда канал проебал и забил.
А ты про блог "Даль светла" что-то слышал?
Тоже про путешествия.

Я раньше смотрел Дзен понедельники когда ежедневно выкладывал публикации.:)
Но что-то перестали давать промокоды и я перестал их смотреть.
У меня промокоды заходили лучше, чем естественные показы как ни странно.

• Like
Реакции: zeno
Я раньше смотрел Дзен понедельники когда ежедневно выкладывал публикации.:)
Но что-то перестали давать промокоды и я перестал их смотреть.
У меня промокоды заходили лучше, чем естественные показы как ни странно.
А я даже не знал, что их перестали раздавать :redlol:

Поинтеллигентнее :bv:

Я этого тоже не понимаю. Он пытается достучаться до администрации Дзена. хотя любой другой крупный блогер с его возможностями плюнул бы на эту площадку и забыл про неё как страшный сон:mega-shock:
Ребята, читаю вашу переписку, и не пойму, какого то автора канала на дзене кинул дзен и забрал доступ к его материалам? Еще про сбои какие то на дзене говорите. Спрашиваю, т.к. мне тут дзен разрекламировали, мол заработать можно хорошо в нем, а тут сбои и кидалово какое то.

Ребята, читаю вашу переписку, и не пойму, какого то автора канала на дзене кинул дзен и забрал доступ к его материалам? Еще про сбои какие то на дзене говорите. Спрашиваю, т.к. мне тут дзен разрекламировали, мол заработать можно хорошо в нем, а тут сбои и кидалово какое то.
Невнимательно читаешь, братец :coolface:
Иначе бы вопросов таких бы не возникло.

Так это ведь не секрет, вы прочитайте отзывы про Дзен в интернете.
Недавно заблокировали массово почти 30 тысяч каналов.
Скоро ещё заблокируют пользователей Дзена которые селфи не загрузили.
Я точно загружать его не стану.:)

• Like
Реакции: zeno
Почитайте отзывы о Дзене, зайдите в официальную группу Дзена ВК, чтобы составить полное впечатление.

На Дзене полнейшая нестабильность, постоянные глюки, неадекватная техподдержка, которая отвечает шаблонно, нет никакой возможности работать на перспективу. Блогерство в Дзене как хождение по минному полю.

Поищите на форуме темы про массовые баны 1 июля и про жалобу на Дзен от автора из Германии.

Назад
Сверху