Есть ли у Дзена НОРМАТИВ времени за который они обязаны ответить? НЕТ

A

Anonymous (ad76a6)

Ребят. Все кто писал письма на Дзен получал письмо -уведомление -"с вами свяжутся в ближайшее время". И мы ждем-ждем-ждем сутками. На прошлой недели я ,например, ждал 68 часов.
Поэтому я написал письмо на Дзен с вопросами:
- есть у вас норматив времени, в течение которого вы должны отвечать авторам?
- если норматива нет, то может уберете эту смешную и неуместную фразу "с вами свяжутся в ближайшее время"?
Я отправил уже три письма на эту тему, начиная с апреля.
Сегодня получил смешной и весьма показательный (!) ответ от Альберта. Цитирую:"
Извините, что долго вам не отвечали. В обработку поступает большое количество запросов, поэтому срок ответа может быть увеличен.

Уточняю, что все обращения обрабатываются в максимально возможно короткие сроки, т.е. в ближайшее время, которое возможно.

Стараемся делать это максимально оперативно. Но если обращений поступает очень много, срок ожидания ответа может быть увеличен.

Надеюсь на ваше понимание.

Альберт

Это шедевр отписки -"ближайшее время, которое возможно". Не четкие цифры, а то которое возможно! Такое впечатление, что не программисты работают в Дзене, а в программисты набрали "альбертов".
Коллеги. У меня есть предложение. Давайте завалим Дзен просьбами убрать идиотскую фразу "с вами свяжутся в ближайшее время". Ведь ее поменять проще всего. Это -то то они способны сделать. Это вообще элементарно. Поддержите мой почин. Не стесняйтесь!
476927.jpg

Этот вопрос поднимался уже 1000 раз. Они прекрасно знают, что ждать ответа иногда приходится очень долго. Однажды я получила ответ на свой вопрос спустя 3 недели. Это мой рекорд. Если честно к тому моменту уже забыла о чем спрашивала.
А так как руководству известно,что проблема существует и они ее признают, то проблему назвать проблемой уже сложно. Да, ситуация идиотская, но за год с лишним,что я на Дзене эта проблема никак не решилась.
Как вариант делать качественные материалы и попадать в Нирвану, там персональный менеджер отвечает в течении 1-2 дней.
А так я даже и не знаю,что предложить....

Не надо писать сообщения, не относящиеся к теме. Предупреждение, 1 балл штрафа, когда наберется 6 баллов, будет автоматический бан на месяц. 11 баллов = бан навсегда.
Ребят. Все кто писал письма на Дзен получал письмо -уведомление -"с вами свяжутся в ближайшее время". И мы ждем-ждем-ждем сутками. На прошлой недели я ,например, ждал 68 часов.
Поэтому я написал письмо на Дзен с вопросами:
- есть у вас норматив времени, в течение которого вы должны отвечать авторам?
- если норматива нет, то может уберете эту смешную и неуместную фразу "с вами свяжутся в ближайшее время"?
Я отправил уже три письма на эту тему, начиная с апреля.
Сегодня получил смешной и весьма показательный (!) ответ от Альберта. Цитирую:"
Извините, что долго вам не отвечали. В обработку поступает большое количество запросов, поэтому срок ответа может быть увеличен.

Уточняю, что все обращения обрабатываются в максимально возможно короткие сроки, т.е. в ближайшее время, которое возможно.

Стараемся делать это максимально оперативно. Но если обращений поступает очень много, срок ожидания ответа может быть увеличен.

Надеюсь на ваше понимание.

Альберт

Это шедевр отписки -"ближайшее время, которое возможно". Не четкие цифры, а то которое возможно! Такое впечатление, что не программисты работают в Дзене, а в программисты набрали "альбертов".
Коллеги. У меня есть предложение. Давайте завалим Дзен просьбами убрать идиотскую фразу "с вами свяжутся в ближайшее время". Ведь ее поменять проще всего. Это -то то они способны сделать. Это вообще элементарно. Поддержите мой почин. Не стесняйтесь!Посмотреть вложение 445
Как же у тебя времени много, такой ерундой заниматься. Я тебе искренне завидую. (естественно белой завистью)

Я бы отвечал примерно так:
- Эээ, хищник, расслабь булки, всё будет натюрлих еже :cool2:

Этот вопрос поднимался уже 1000 раз. Они прекрасно знают, что ждать ответа иногда приходится очень долго. Однажды я получила ответ на свой вопрос спустя 3 недели. Это мой рекорд. Если честно к тому моменту уже забыла о чем спрашивала.
А так как руководству известно,что проблема существует и они ее признают, то проблему назвать проблемой уже сложно. Да, ситуация идиотская, но за год с лишним,что я на Дзене эта проблема никак не решилась.
Как вариант делать качественные материалы и попадать в Нирвану, там персональный менеджер отвечает в течении 1-2 дней.
Я предложил - завалить их письмами. И не закрывать тему пока не исправят ситуацию. Пусть повертятся как ужи на сковородке. А если закрыть тем, то поставив КОЛ. И снова повторить вопрос, но иными словами. Одно дело пишу я, другое дело десятки. Дело в том, что - От простого к сложному идет развитие ВСЕГО. Исправить этот дурацкий момент - это самое простое что можно и нетрудно сделать. Гораздо проще, чем объяснить почему при CTR 12% и Дочитываниее -90% они одним льют 30000, а другим 500 000

Я предложил - завалить их письмами. И не закрывать тему пока не исправят ситуацию. Пусть повертятся как ужи на сковородке. А если закрыть тем, то поставив КОЛ. И снова повторить вопрос, но иными словами. Одно дело пишу я, другое дело десятки. Дело в том, что - От простого к сложному идет развитие ВСЕГО. Исправить этот дурацкий момент - это самое простое что можно и нетрудно сделать. Гораздо проще, чем объяснить почему при CTR 12% и Дочитываниее -90% они одним льют 30000, а другим 500 000
Дружище, людям проще принять реальность Дзена, чем попытаться что-то сделать.

Нирвана ничего не гарантирует в плане быстрого ответа.
Писать приходится на ту же самую почту, куда пишут все.
Ответить может как менеджер, так и абсолютно левый чел :mafia:
Никаких переписок через телеграм, ВК, ватсап не будет.
Но у меня есть предположение, кое на чём основанное, что блатные решают вопросы через Родиона Данилова.

Если я не ошибаюсь, то один из авторов, который старался понять,и прояснить ТП Дзена и не закрывал тикет с поддержкой прилетел в итоге бан вечный. Так что даже не знаю какой результат даст такая попытка. Да и не станут сотни авторов заваливать ТП. А здесь сотен мало, нужны тысячи.
Кстати в правилах есть пункт по которому, могут банить за причинение вреда нормальной работе платформы.
Самый лёгкий вариант это сделать видео в соцсетях и рассказать об этом со скринами и фактами.

Я полгода назад предлагал следующее:
Заваливать жалобами официальный адрес почты Яндекс Дзена и нажимать на плохое качество обслуживания.
Делать это с анонимных почтовых адресов гмайл, чтобы они не могли идентифицировать никого.
Если тысяча человек так сделает и будет делать ежедневно, то им будет выговор.

[OFFTOPIC] что-то я смотрю на вашу активность и вроде мотивация появляется:mafia: ребята, буду благодарен, если вы еще поможете мне телеграм заново раскрутить, вступайте обязательно и зовите всех и я тогда напишу парочку статей, есть один способ как вам заработать дополнительно на Дзене, поделюсь фишкой, которая взорвет Дзен :mafia:[/OFFTOPIC]

Назад
Сверху