Есть ли у Дзена НОРМАТИВ времени за который они обязаны ответить? НЕТ

Как же у тебя времени много, такой ерундой заниматься. Я тебе искренне завидую. (естественно белой завистью)
Понимаю Ваш юмор. Но времени хватает - и на чтение книг и на ведение Дзена и Инстаграма. Статьи, кстати, выходят через день у меня.....А под лежачий камень вода не течет.

Тогда зачем этот Форум вообще?)))))
Форум для того чтобы высказаться и получить поддержку. Да и руководство Дзена его наверняка видит и иногда прочитывает. Так что все не зря.
Но, да, чаще всего авторы Дзена не способны на конструктивную и продуктивную работу в сторону улучшения площадки, а могут в основном только ныть и хлопать в ладошки.

Форум для того чтобы высказаться и получить поддержку. Да и руководство Дзена его наверняка видит и иногда прочитывает. Так что все не зря.
Но, да, чаще всего авторы Дзена не способны на конструктивную и продуктивную работу в сторону улучшения площадки, а могут в основном только ныть и хлопать в ладошки.
Человек вроде взрослый и серьезный, но порой пишет достаточно странные вещи.
Я пишу, что люди сидят и ничего не делают, а он мне в ответ этот бред пишет :facepalm:
Честно сказать, в такие моменты мотивация исчезает мгновенно.
Если форум ничего не делает, то какого лешего тут пытаться манипулировать Дзеном, пытаясь вернуть себе прежний доход :facepalm:
Глупые сообщения буду просто наказывать штрафными баллами, 6 баллов бан на месяц, потом без предупреждений бан навечно.

И вроде бы всё чётко распедалил про лежачий камень, а потом такие вопросы идут :redlol:
Так если форум незачем, какой смысл тут создавать темы?
Я нормально отношусь к критике, но только к конструктивной.
Ребят, я реально расстроился, прочитав этот вопрос :redlol:

И вроде бы всё чётко распедалил про лежачий камень, а потом такие вопросы идут :redlol:
Так если форум незачем, какой смысл тут создавать темы?
Я нормально отношусь к критике, но только к конструктивной.
Ребят, я реально расстроился, прочитав этот вопрос :redlol:
А почему вы восприняли критику в свой адрес???? Мое сообщение было направлено тому, кому я непосредственно отвечал, а, простите, не вам. Тем более непонятно, за что мне еще и штраф влепили.

А почему вы восприняли критику в свой адрес???? Мое сообщение было направлено тому, кому я непосредственно отвечал, а, простите, не вам. Тем более непонятно, за что мне еще и штраф влепили.
Лол, форум мой, следовательно сообщение в мой адрес.
Ну штраф всего один, через месяц автоматически уберется.
Теперь буду всем выписывать штрафы, раньше я просто банил, сча подобрел :coolface:

Это шедевр отписки -"ближайшее время, которое возможно". Не четкие цифры, а то которое возможно! Такое впечатление, что не программисты работают в Дзене, а в программисты набрали "альбертов".
Коллеги. У меня есть предложение. Давайте завалим Дзен просьбами убрать идиотскую фразу "с вами свяжутся в ближайшее время". Ведь ее поменять проще всего. Это -то то они способны сделать. Это вообще элементарно. Поддержите мой почин. Не стесняйтесь!
Моё мнение - такое начало наблюдаться в этом году. Полтора года назад и даже год назад от техподдержки можно было получить нормальный, человеческий ответ в течение нескольких часов. Иногда отвечали через час.
Где то с этой весны у них или сменилось руководство, или всех поувольняли и наняли людей с интеллектом чуть лучше чем у обезьяны.
Теперь это худшая служба поддержки среди всех сервисов, которыми я пользовался.

Я предлагаю написать про фразу "с вами свяжутся в ближайшее время" в их группе ВК в комментариях и в их чате в телеграме. только культурно, а то в телеграме Юлкина обидится и забанит. :coolface:

Моё мнение - такое начало наблюдаться в этом году. Полтора года назад и даже год назад от техподдержки можно было получить нормальный, человеческий ответ в течение нескольких часов. Иногда отвечали через час.
Где то с этой весны у них или сменилось руководство, или всех поувольняли и наняли людей с интеллектом чуть лучше чем у обезьяны.
Теперь это худшая служба поддержки среди всех сервисов, которыми я пользовался.

Я предлагаю написать про фразу "с вами свяжутся в ближайшее время" в их группе ВК в комментариях и в их чате в телеграме. только культурно, а то в телеграме Юлкина обидится и забанит. :coolface:
Можно и в ВК. Но одно другому не мешает. Почему завалить их нельзя письмами на publisher@....?

Назад
Сверху