Федеральная антимонопольная служба и Яндекс Дзен!

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Как ФАС, федеральная антимонопольная служба решила нагнуть раком ленту новостей Яндекс Дзен и потребовала от всех сервисов Яндекса убрать свои сервисы из топов в поисковой системе Яндекса.
Решил кратко хоть и запоздало распедалить своё отношение к этой ситуации, насколько я помню, ранее от санкций антимонопольной службы пострадал поисковик гугла и теперь очередь дошла до Яндекса, в частности до Яндекс Дзен, так как форум про Яндекс Дзен, то я буду упоминать предъявы ФАС относительно именно Яндекс Дзен.
Самое смешное, что я работал в федеральной антимонопольной службе энное количество лет, когда еще работал своими ручонками.
Возможно, у них несколько отделений в Москве, я этого не знаю, но я работал в здании ФАС на баррикадной, где конкретного говорить не буду, но девушки там просто блеск, красотки, одни модели, поэтому решил по старой памяти распедалить, как ФАС решил доебаться до Яндекс Дзен, который уже практически заполонил собою всё интернет пространство в топах Яндекса.
И самое странное, что этому радуются горе блогеры Яндекс Дзена, которые голь без палочки как вебмастера без Яндекс Дзена.
Вы чему радуетесь, ребята?
Тому, что вы как дурачки видите в Яндекс Дзен один негатив и не используете его возможности?
Вы бы вместо того, чтобы радоваться тому, что ФАС прогнет Яндекс Дзен, горевали, потому что вы не сможете пробиться в топы без Яндекс Дзена со своим тухлым сайтом.
Чему вы радуетесь?
С Яндекс Дзеном у вас есть хоть какой-то шанс пробиться в топы и получить трафик, монетизировать и так далее, вместо того, чтобы ебашить какие-нибудь статьи и рекламировать, допустим, партнерку, вы брызжете слюной, радуясь тому, что Дзен уйдет из топов.
Этому должны радоваться вебмастера и аффилейты, которые в отличии от вас смогут побороться за топы, а вам то какая радость?
Вы и Яндекс Дзен толком использовать не умеете и для вас точно ничего хорошего падения Дзена в позициях в поисковике не предвещает.
А так, мне просто *наплевать* на всю эту движуху, просто решил высказаться, так как вспомнил об этом.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, следите за мной в моих социальных сетях, иконки под этой статьей, так же зовите на форум всех.

Это уже вступило в силу или планы на будущее?
Это уже давно предупреждение ФАС сделала Яндексу.
Однозначно, смогут продавить, либо крупно штрафанут.
Посмотрим, что будет, проплатят возможно и откупятся, а возможно и нет.

Ну так как не радоваться? Вбиваешь целевой запрос — а там яндекс видео, яндекс дзен, яндекс кью, яндекс услуги и ещё куча хуеты. В итоге у поисковой траф вместо сайта течет на яндекс сервисы. Мне как вебмастеру это не выгодно, хотя выгодно, как дзен-блоггеру. Учитывая, что дзен сейчас уронил траф ниже днища для текстовых блогов, ежедневный доход с сайта и дзена почти сравнялся. Вопрос, ну и нафиг нужен такой дзен?

Вывод: Изменение приоритета выдачи увеличит количество трафика с поиска на мой сайт => увеличит доход с сайта, что позволит в принципе подзабить на дзен. Также увеличение трафика с яндекса пусть и в малой степени, но влияет на социальную активность, что в теории также положительно скажется на трафе из других ПС.

Ну так как не радоваться? Вбиваешь целевой запрос — а там яндекс видео, яндекс дзен, яндекс кью, яндекс услуги и ещё куча хуеты. В итоге у поисковой траф вместо сайта течет на яндекс сервисы. Мне как вебмастеру это не выгодно, хотя выгодно, как дзен-блоггеру. Учитывая, что дзен сейчас уронил траф ниже днища для текстовых блогов, ежедневный доход с сайта и дзена почти сравнялся. Вопрос, ну и нафиг нужен такой дзен?

Вывод: Изменение приоритета выдачи увеличит количество трафика с поиска на мой сайт => увеличит доход с сайта, что позволит в принципе подзабить на дзен. Также увеличение трафика с яндекса пусть и в малой степени, но влияет на социальную активность, что в теории также положительно скажется на трафе из других ПС.
Поэтому я и подчеркнул, что радоваться нужно вебмастерам и аффилейтам.
А чё радуются писаки Дзена, которые не в состоянии ничего, кроме как писать про Ольгу Бузову, я не понимаю.
Для них то что хорошего?
Они и с Дзеном не могут заработать, а когда Дзен выкинут из топа, то будет уже поздно использовать его, работая на поисковик.

Поэтому я и подчеркнул, что радоваться нужно вебмастерам и аффилейтам.
А чё радуются писаки Дзена, которые не в состоянии ничего, кроме как писать про Ольгу Бузову, я не понимаю.
Для них то что хорошего?
Они и с Дзеном не могут заработать, а когда Дзен выкинут из топа, то будет уже поздно использовать его, работая на поисковик.
Не шарят, вот и радуются. Сначала к ним перестанет приходить траф из поиска, а потом им перестанут давать показы по одной из двух причин:
1. Такой же канал есть у какого-нибудь Белоголовцева
2. Они пишут статьи, вместо того чтобы размещать спижженные видео, как делают все остальные

Не шарят, вот и радуются. Сначала к ним перестанет приходить траф из поиска, а потом им перестанут давать показы по одной из двух причин:
2. Они пишут статьи, вместо того чтобы размещать спижженные видео, как делают все остальные
Согласен.

Так им уже показов не дают, началось. В сообществе Дзен уже жалуются по максимум, накал страстей идет

Так им уже показов не дают, началось. В сообществе Дзен уже жалуются по максимум, накал страстей идет
Да я более 6 месяцев твержу всем, делайте сайты, Дзен мертвая тема, если ты не одноклассник Ламбурта.
Но люди не любят трудности, им по кайфу когда всё сделано за них.
Ну вот теперь уже поздно, сейчас уже и на Дзене трафа нет особо.
Всё распилили блатные.

Да я более 6 месяцев твержу всем, делайте сайты, Дзен мертвая тема, если ты не одноклассник Ламбурта.
Но люди не любят трудности, им по кайфу когда всё сделано за них.
Ну вот теперь уже поздно, сейчас уже и на Дзене трафа нет особо.
Всё распилили блатные.
Я не могу сделать сайт. Если бы я имел минимальный доход для оплаты домена и хостинга, то можно было. На работу смелости не хватает идти, такой я человек.

Назад
Сверху