Федеральная антимонопольная служба и Яндекс Дзен!

Я не могу сделать сайт. Если бы я имел минимальный доход для оплаты домена и хостинга, то можно было. На работу смелости не хватает идти, такой я человек.
Идёте на рег ру, регистрируете домен за 180 рублей в год.
Берёте простой тариф на любом хостинге за 120 рублей в месяц и этого хватит с головой.
Пачка сигарет всего лишь.

Так им уже показов не дают, началось. В сообществе Дзен уже жалуются по максимум, накал страстей идет
Только сегодня тоже об этом читал множество обращений в официальной группе Дзена.:)

• Like
Реакции: zeno
А что касается антимонопольной службы, то лично мне не светило ничего в топах ни с Яндекс Дзеном ни без него.:)
Но в целом хорошая новость, но я читал что то подобное в вашем телеграме насколько я помню, не на канале, а в чате именно, поздновато вы тему создали.:)

• Like
А что касается антимонопольной службы, то лично мне не светило ничего в топах ни с Яндекс Дзеном ни без него.:)
Но в целом хорошая новость, но я читал что то подобное в вашем телеграме насколько я помню, не на канале, а в чате именно, поздновато вы тему создали.:)
Да я тему создал просто, чтобы была.
Мне не принципиально написать первым, с этим проблем нет, я итак все статьи пишу сам.
А в чате да, это я уже всё писал где-то месяц назад или больше.

Трафик из поиска уже существенно упал. процентов на 30. :dash1:

С его помощью хоть как-то можно было поддерживать незашедшие в ленте статьи.

Но отчасти я понимаю ФАС, потому что часто пользуюсь Яндекс-поиском. когда в топе все сервисы Яндекса подряд, а потом только тематические сайты, это люто бесит.

А сайт надо создавать. Не Дзеном единым.

Но отчасти я понимаю ФАС, потому что часто пользуюсь Яндекс-поиском. когда в топе все сервисы Яндекса подряд, а потом только тематические сайты, это люто бесит.

На самом деле Яндекс Дзен хорошая штука, если не снимать индексацию и дать людям работать на поиск и на партнерки.
Я предлагал сотрудникам Яндекс Дзена перестать вообще блокировать авторов, но убрать всем монетизацию.
В этом случае я вижу будущее.
Не знаю, видели они или нет эту тему и предложения, но я бы сделал так, чтобы спасти платформу, блатные пусть будут с монетизацией и рубят миллионы, а авторы пусть работают на поиск и партнерки и раскачивают бесплатно свои сайты и тд.

На самом деле Яндекс Дзен хорошая штука, если не снимать индексацию и дать людям работать на поиск и на партнерки.
Я предлагал сотрудникам Яндекс Дзена перестать вообще блокировать авторов, но убрать всем монетизацию.
В этом случае я вижу будущее.
Не знаю, видели они или нет эту тему и предложения, но я бы сделал так, чтобы спасти платформу, блатные пусть будут с монетизацией и рубят миллионы, а авторы пусть работают на поиск и партнерки и раскачивают бесплатно свои сайты и тд.
Хорошая идея. Дали бы авторам возможность крутиться самостоятельно.
И тогда Дзен начали бы воспринимать всерьез рекламодатели.
А сейчас отмахиваются от трафика с Дзена как от нечисти.

Я писал публично это полгода назад примерно.
И столько идей им бесплатно скинул, но они упоротые дурни и мудилы, которые угробят Дзен.

Я вот уже несколько месяцев по совету этого форума занимаюсь сайтом и Дзен забросил полностью и я поддерживаю ФАС полностью, Дзен заполонил собой как саранча весь интернет.:(

• Like
Тут была тоже хорошая идея про баннеры, прочитайте обязательно.
Мне очень понравилась идея админа.

• Like
Назад
Сверху