Форум будет удален?

Удалить Форум?

• Да, мы это заслужили

Голосов: 1 16.7%
  • Нет, без тебя нас сожрут

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, мы будем сами развивать форум, только не удаляй

Голосов: 5 83.3%

• Всего проголосовало
    6
Z

zeno

ELaTpksWwAAh-uV.jpg
Итак, ребятки, наконец-то собрался с силами, чтобы распедалить вам, что будет с форумом.
Я прикреплю голосование, на которое буду частично основываться при удалении форума, голосуйте обязательно.
Если вам не безразлично, конечно :coolface:
В телеграме опрос тоже висит, можете проголосовать там, там я более подробно пообщался с несколькими людьми, которых потом забанил :mafia:
Итак, это не хайп, не попытка манипулировать, я это умею, но со своей аудиторией я всегда был честен, честен и сейчас.
В этом можете не сомневаться.
Раздумываю я об этом уже два или три месяца.
Дважды меня ддосили, один раз предлагали деньги, чтобы я стер форум или продал и в последний раз форум был недоступен сутки.
Я даже не пытался ничего сделать, ещё до этого я высказывался о том, что не стану сопротивляться, если меня вообще задудосят.
Причина проста.
Я устал от безразличия и наглости вашей.
Не всех, но большинства моих читателей, которые не оказывают мне поддержки, а просто читают молча.
Когда форум был недоступен сутки я получил утром 26 писем, к концу дня их было 57.
Где вы все были раньше?
Почему не здесь, почему вы как всегда начинаете шевелить задницей в самый последний момент.
Я искренне хотел вам помочь, я сделал и делал то, на что духу не хватает ни у кого из вас.
Абсолютно ни у кого.
Я несколько раз намекал вам, ребята, не получится свесить ножки мне на шею, я это говорил, потому что уже раздумывал об этом.
Я не зависим от Дзена, я зарабатываю нормально, иногда я задаю себе вопрос, зачем мне это нужно было.
Я потратил на это всё год, да, форум стал известным, он в топах Яндекса, его сейчас посещает 300-450 в среднем человек.
В хайповые дни до 1к посетителей.
Но из этих посещений активны несколько человек из уважения к которым я пока не стер всё.
Я уже точно не собираюсь принимать участия в жизни форума, абсолютно *наплевать*.
Это ваша вина целиком и полностью.
Сейчас я лишь думаю об удалении, чтобы спокойно заняться своим делом, которое мне приносит деньги.
Вы ведь точно так же обращаетесь с форумом, большинство из вас.
Приходите когда что-то нужно, когда не нужно не приходите.
Так что с этого дня считайте, что Дзен вас победил.
Возможно, я назло кому-нибудь оставлю всё как есть, например, Айтишник или Трэвэл, которые хотят, чтобы я всё стер или блатная Вера Ермолаева.
Возможно, я передумаю через полгода или год, но знаете, это маловероятно.
Если бы я хотел выгоды я бы использовал вас всех.
Но когда ты искренне хочешь помочь и видишь в ответ безразличие это неприятно.
Такие вот дела, ребята.
Кто-то скажет, почему я восстановил форум когда он не работал сутки.
Я его не восстанавливал лично, это сделал хостинг.
Я просто положил болт.
Я даже не уведомил никого, мне сами стали писать.
Если бы я хотел восстановить всё, я бы просто перенес файлы форума и базу данных за полчаса на другой хостинг и всё.
Для меня есть разница между тем, когда форум удаляю я по своему желанию и когда он стирается по вине хостинга, которому я плачу деньги.
В этом всё дело.
Я же писал, что мотивации нет, я дописал то, что планировал и понял, что перегорел.
Если бы меня просто задудосили я бы не расстроился.
Что-то хотел еще написать, но забыл, да это и неважно.
Пишите, что думаете об этом, возможно, форум оставлю для вас, возможно, сотру, мне без разницы.
Теперь боритесь с Дзеном самостоятельно или продолжайте ныть и плакать :mafia:

Оставь все самотеком и не трать время и силы. Может найдутся те, кому форум поможет в решении каких-либо ситуаций

Я уже закрыл группы, аккаунт ВК, стер все переписки, всё абсолютно.
На днях закрою форум окончательно либо удалю.
Надоело мне всё.
Я бы оставил всё ради нескольких человек, но какой смысл оставлять закрытый для десятка людей.

Этот форум реально островок социализма, где каждый может помочь друг другу и админ отстаивает права аудитории дзена, которая столкнулась с беспрецедентной наглостью администрации платформы. А в ответ безразличие и молчание, поговорили и забыли. Нет, так это не работает, друзья и админ полностью прав. Он для всех Вас старается и насчитывает на какую - то адекватную активность и поддержку. Молчание и безразличие - всегда поражение, равно как и в политике.

Я изначально понимал, что это гиблое и неблагодарное дело.
Но надеялся пробиться через эту оболочку безразличия и тупости.
Думаете, мне приятно писать жесткие статьи?
Совершенно нет, но иначе до вас не достучаться, ребята.
А теперь хавайте дружно и сообща отношение Дзена :redlol:

Я изначально понимал, что это гиблое и неблагодарное дело.
Но надеялся пробиться через эту оболочку безразличия и тупости.
Думаете, мне приятно писать жесткие статьи?
Совершенно нет, но иначе до вас не достучаться, ребята.
А теперь хавайте дружно и сообща отношение Дзена :redlol:
А иначе никак, так же и на дзен пока какая нибудь хрень не случится, а если и случилось, повозмущались и схавали. Сколько раз авторам предлагал шум поднять, никто так и не ответил мне 😁

На днях закрою форум окончательно либо удалю.
Я, вообще, только недавно узнал об этом форуме. Как узнал, сразу зарегился. Я тут совсем недавно. Даже не знал, что он существует и так долго работает.

Меня нет ни в одной социальной сети. Никакие телеграммы и вк я не читаю. Редко вообще посещаю подобные форумы. :mafia: Зашел на этот и стало интересно. Пообщался с людьми (некоторыми).

Удалять или не удалять - решаете вы. Вряд ли кто-то сможет повлиять на это. :ci:Если будете удалять, тогда прощайте. Больше наши пути не пересекутся.:bq:

Я, вообще, только недавно узнал об этом форуме. Как узнал, сразу зарегился. Я тут совсем недавно. Даже не знал, что он существует и так долго работает.

Меня нет ни в одной социальной сети. Никакие телеграммы и вк я не читаю. Редко вообще посещаю подобные форумы. :mafia: Зашел на этот и стало интересно. Пообщался с людьми (некоторыми).

Удалять или не удалять - решаете вы. Вряд ли кто-то сможет повлиять на это. :ci:Если будете удалять, тогда прощайте. Больше наши пути не пересекутся.:bq:
Ты внатуре Боров :mafia:
Раньше бы тебя сюда, мне было бы веселее гораздо :cool2:

Ты внатуре Боров :mafia:
Раньше бы тебя сюда, мне было бы веселее гораздо :cool2:
Ты настоящий и реальный пацан, таких сейчас мало, крайне не хотелось бы прощаться братан 😎 мой вердикт: не удалять, хотя, опять же, решать не мне 😁

Ты настоящий и реальный пацан, таких сейчас мало, крайне не хотелось бы прощаться братан 😎 мой вердикт: не удалять, хотя, опять же, решать не мне 😁
Пока то всё на месте :mafia:
Но я понимаю, что без моего участия форум всё равно заглохнет.
Посмотрю на реакцию пользователей и буду либо удалять либо сделаю заместителя и сам свалю.
Но если толку от этого не будет, удалю.
Оставлять форум чтобы просто был точно не хочу.
Либо несколько человек готовы сами продолжить моё дело, либо баста :mafia:

Назад
Сверху