Форум будет удален?

Удалить Форум?

• Да, мы это заслужили

Голосов: 1 16.7%
  • Нет, без тебя нас сожрут

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, мы будем сами развивать форум, только не удаляй

Голосов: 5 83.3%

• Всего проголосовало
    6
Пока то всё на месте :mafia:
Но я понимаю, что без моего участия форум всё равно заглохнет.
Посмотрю на реакцию пользователей и буду либо удалять либо сделаю заместителя и сам свалю.
Но если толку от этого не будет, удалю.
Оставлять форум чтобы просто был точно не хочу.
Либо несколько человек готовы сами продолжить моё дело, либо баста :mafia:
Я точно буду продолжать, ибо кто - то этим должен заниматься. 😁

• Like
Реакции: zeno
Я точно буду продолжать, ибо кто - то этим должен заниматься. 😁
Думаю, ты не понимаешь, что значит продолжать :redlol:
От того, что люди заходят раз в неделю и молчат толку не будет :mafia:
Поэтому даже не знаю.
Если бы я чувствовал вашу активность и поддержку, я бы увеличил количество статей до 5-10 в сутки и вытащил бы форум через дискавери.
Он бы стал рекомендоваться в гугле десяткам тысячам людей.
Но поддержки нет, значит лучше займусь более полезным делом :mafia:

Серьёзно? Всего 4 человека проголосовало? Нда, меня дико поражает равнодушие авторов к тому, что происходит. Пока петух в одно место не клюнет, никто не станет ничего писать и говорить.
Я против того, чтобы удалять форум, я за то чтобы его оставить. Потому что тут, как сказал Андрей Рейх, островок социализма. Я не люблю соцсети , мне нравится, что можно обсудить дзеновский беспредел на каком-то отдельном сайте, который ещё и сделан удобным и юзабельным.

zenostop, огромное спасибо тебе за то, что делаешь. Это начнут ценить тогда, когда негде будет выговориться насчёт очередного ограничения и блокировки.
За эту неделю тут активности прибавилось.
Я буду помогать по мере сил наполнять форум. тут для начала хватит 4 - 5 активных людей, потом остальные подтянутся.

• Like
Plutonij2007, справедливости ради стоит сказать, что проголосовать могут лишь пользователи форума.
Но должно было быть 8 голосов вместо 4.
В телеграме человек 25 проголосовало.
Но телеграм я закрыл, как свой профиль в ВК.
А от безразличия меня уже тошнит :facepalm:

Plutonij2007, справедливости ради стоит сказать, что проголосовать могут лишь пользователи форума.
Но должно было быть 8 голосов вместо 4.
В телеграме человек 25 проголосовало.
Но телеграм я закрыл, как свой профиль в ВК.
А от безразличия меня уже тошнит :facepalm:
Такие форумы должны жить за счёт неравнодушных посетителей, создатель не должен надрываться, чтобы поддерживать активность. Сейчас тут вполне норм обстановка, полгода назад я частенько заходил гостем и офигевал с тишины и молчания.
У меня появилась идея - расширить тематику и добавить пару статей про то, как создавать и раскручивать свой сайт. Чтобы люди сюда приходили по вот таким запросам на широкую тематику.
И ещё про связь сайтов с Дзеном. Тут дофига можно найти.

• Like
Ещё можно активнее напирать на телеграм канал. Форум в 2021 году это для многих винтаж и ретро.
А в тележеньке народ любит потрындеть.

• Like
Ещё можно активнее напирать на телеграм канал. Форум в 2021 году это для многих винтаж и ретро.
А в тележеньке народ любит потрындеть.
Потрындели сегодня ночью :redlol:
Выслушал от Андрея, что моя работа результатов не приносит.
Тот самый инвалид, который клянчил у меня инвайт, напирая на инвалидность и который по совместительству работает в крупном сми, которое читают 10ки миллионов людей :facepalm:
Потом был еще товарищ, который доебался до моих очевидных ошибок и который убеждал меня отдать форум ему :facepalm:
И лишь двое высказались адекватно.
4 проголосовало, чтобы я всё удалил и это пользователи телеграма :facepalm:
Ахуено просто :mafia:

Такие форумы должны жить за счёт неравнодушных посетителей, создатель не должен надрываться, чтобы поддерживать активность. Сейчас тут вполне норм обстановка, полгода назад я частенько заходил гостем и офигевал с тишины и молчания.
У меня появилась идея - расширить тематику и добавить пару статей про то, как создавать и раскручивать свой сайт. Чтобы люди сюда приходили по вот таким запросам на широкую тематику.
И ещё про связь сайтов с Дзеном. Тут дофига можно найти.
Разделы создать дело двух минут.
Нету активности, на кой они сдались.
Я хочу видеть, что люди на форуме общаются и общаются сами.
Нахер мне форум, который только читают, я мог бы на вордпресс создать блог для этого.
Мне просто интересно, что будет дальше без форума.
Может, Айтишнику отдать форум?
Пусть он меня попросит как он может, чтобы до слез пробрало :redlol:
Задоначу форум ему :mafia:

Это :facepalm:
Я собираюсь удалять форум, а люди общаются в параллельных темах :facepalm:
Может, в бан вас всех сразу, ребята?
Вот об это я и говорю, либо это ******** либо *пофигизм*.
Я склоняюсь ко второму варианту.

Назад
Сверху