Яндекс Дзен будет платить деньги за стримы!

я
Мне кажется, на Дзене стрим запускают не ради общения :coolface:
я ориентируюсь на ютубовскую практику. а как извращает привычные форматы Дзен, мне сложно принять.:big-boss:

я

я ориентируюсь на ютубовскую практику. а как извращает привычные форматы Дзен, мне сложно принять.:big-boss:
Ютуб вообще лучшее, что только можно было придумать.
Ютуб меняет мир.
Это единственное, чего я никогда не смогу, видео ненавидел всегда.
Хотя я записывал ролики в 2007, мог стать одним из первых, но я тогда даже понятия не имел, что это можно монетизировать.
А сча запала нет.

Ютуб вообще лучшее, что только можно было придумать.
Ютуб меняет мир.
Это единственное, чего я никогда не смогу, видео ненавидел всегда.
Хотя я записывал ролики в 2007, мог стать одним из первых, но я тогда даже понятия не имел, что это можно монетизировать.
А сча запала нет.
А теперь ещё и Тикток меняет мир.

А теперь ещё и Тикток меняет мир.
Совсем разные вещи для меня.
Ютуб реально меняет мир, можно посмотреть рецепты, секреты, фильмы, а тикток вроде чисто музыкальная херня.
Народ тупеет, ютуб несёт пользу.

Совсем разные вещи для меня.
Ютуб реально меняет мир, можно посмотреть рецепты, секреты, фильмы, а тикток вроде чисто музыкальная херня.
Народ тупеет, ютуб несёт пользу.
Я видел образовательные каналы на Тиктоке. Их там в последнее время всё больше. Танцы и кривляния многим надоели. людям захотелось чего-то посерьёзнее.

Я видел образовательные каналы на Тиктоке. Их там в последнее время всё больше. Танцы и кривляния многим надоели. людям захотелось чего-то посерьёзнее.
Это радует.
Просто меня эта музыкальная шляпа не очень радует.

Стрим можно запускать без проблем, но не нужно надеяться на общение с аудиторией в режиме нон стоп.
Да я планировал ковыряться в огороде,во дворе и параллельно стрим запускать когда интернет будет ловить.:)
Общаться я не особо умею, разве что когда с соседом за воротник закладываем, но боюсь, что такой стрим долго не продлится:)
Забанят.:)

Да я планировал ковыряться в огороде,во дворе и параллельно стрим запускать когда интернет будет ловить.:)
Общаться я не особо умею, разве что когда с соседом за воротник закладываем, но боюсь, что такой стрим долго не продлится:)
Забанят.:)
Если вы в кадре начнёте закладывать за воротник, то некоторые зрители начнут с вами пить за компанию по ту сторону экрана. :biggrin:

Зная аудиторию Дзена, я в этом уверен на 100%.

Назад
Сверху