Яндекс Дзен, что за арифметика?

Ирина Ленская

Осматриваюсь
images.png
Всем, здравствуйте. Помогите разобраться со статистикой. Я новичок, сегодня первый раз выложила галерею. И вот что показала статистика:
Яндекс Дзен - Показы - 701, просмотры - 18, общее время - 2 мин (причем 2 мин. было с первых же 2 показов?)
Продзен - Показы - 701, просмотры - 655, дочитывания - 4... Да моя семья только сделала 10 дочитываний!
Шо-то как-то не стыкуется.

Если честно, про галереи и Продзен я слабо понимаю, что и к чему, но думаю, что всё в порядке, просто статистика зависает, это частое явление.
Дождитесь обновления статистики и думаю, что статистика приблизится к той, которую показывает Продзен, так как он всего лишь берет ту информацию, которая лежит на поверхности, просто крон на Дзене срабатывает реже, либо у них кэширование, что вполне логично.
Про просмотры и дочитывания из Продзена я не совсем понял, у вас 701 показов, 655 просмотров? :crazy:
Это очень маловероятно, что же касается 2 минут чтения статьи, то это общий показатель, кто-то зарабатывает 80 тысяч, кто-то 10 тысяч, а средняя зарплата по стране 45 :coolface:
В целом, не волнуйтесь, никуда ваши показы не денутся, все обновится через часа два три от публикации статьи/галереи, если это не очередной глюк Дзена.

Ирина Ленская, о каких просмотрах речь?
Есть количество показов в ленте рекомендаций Дзена и количество дочитываний.
Возможно, в Продзен что-то ещё показывает, я лично не в курсе :crazy:

Когда открываешь статистику галереи, то Показы, просмотры, общее время. Да, ладно! Не хочу уже копаться в этом. Спасибо еще раз!:bq:
А дочитывания там есть?
Или под просмотрами вы имеете ввиду дочитывания?

Назад
Сверху