Яндекс Дзен, что за арифметика?

Ирина Ленская, Прикрепить файлы можно, но замажьте названия галереи, канала и любую личную информацию, форум могут читать сотрудники Дзена и пакостить.
Еще раз спасибо, не буду в мелочах копаться. А буду к Вам заглядывать.:appl:

Ирина Ленская, из-за 5 рублей расстраиваться чтоли? :redlol:
Нервы дороже, пишите на расслабоне, в службу поддержки Яндекс Дзена не обращайтесь, толку не будет, если спустя 2-4 часа после публикации нет лайков и комментариев, ну и показов с дочитываниями, просто удаляйте публикацию и делайте новую.
Поверьте на слово, это самое верное решение.
Главное, чтобы реклама была на месте.
А справедливости от этих мудил не дождетесь.

Ирина Ленская, из-за 5 рублей расстраиваться чтоли? :redlol:
Нервы дороже, пишите на расслабоне, в службу поддержки Яндекс Дзена не обращайтесь, толку не будет, если спустя 2-4 часа после публикации нет лайков и комментариев, ну и показов с дочитываниями, просто удаляйте публикацию и делайте новую.
Поверьте на слово, это самое верное решение.
Главное, чтобы реклама была на месте.
А справедливости от этих мудил не дождетесь.
Да какая реклама, я 17 дней на Дзене :acute:! Мне до монетизации, как до Луны! Попишу на "расслабоне", да отвалюсь :biggrin:

Да какая реклама, я 17 дней на Дзене :acute:! Мне до монетизации, как до Луны! Попишу на "расслабоне", да отвалюсь :biggrin:
А индексацию получили?
С этого надо было начинать, сейчас очень тяжело получить монетизацию на новых каналах.
Могут давать по 100 показов и по 2-3 дочитывания.
Если же есть индексация, то можно попробовать партнерку раскачивать, там по деньгам выйдет больше при удачном раскладе, но это чревато баном в будущем.
Кстати, вы готовы отправить селфи с лицом и паспортом?
После достижения монетизации в любом случае придётся делать селфи, если вам это не подходит, то перекидывайте трафик нп сайт свой или партнерки.
Без селфи сейчас монетизацию не подключат новым каналам, а старым грозятся снять монету.

Назад
Сверху