Яндекс Дзен начнёт снимать монетизацию из-за селфи с 1 сентября 2021 года.

Я никогда не отправлял откуда селфи. Я готов пройти верификацию любым способом кроме селфи. Если Дзен оплатит мне дорогу то я без проблем приеду в офис Дзена со всеми необходимыми документами.
Кстати, хорошая идея.
Сходить в офис Дзена и на камеру попытаться пройти верификацию там.
Если бы я работал на Дзене, то именно так бы и поступил :mafia:

После примерно двух десятков обращений в службу поддержки о причинах блокировки всех подряд комментариев за три месяца (всех подряд, бульдозерным способом, одобренных авторами и Дзеном, оценивавшихся, вызывавших диалоги...) сообщили, что забанили за Дзене, за нарушение незнамо каких правил. Могу ходить только как зритель или писать сам для себя, поэтому больше на Дзен не захожу.

• Like
Реакции: zeno
После примерно двух десятков обращений в службу поддержки о причинах блокировки всех подряд комментариев за три месяца (всех подряд, бульдозерным способом, одобренных авторами и Дзеном, оценивавшихся, вызывавших диалоги...) сообщили, что забанили за Дзене, за нарушение незнамо каких правил. Могу ходить только как зритель или писать сам для себя, поэтому больше на Дзен не захожу.
На Дзене делать нечего вообще, если мы говорим о стабильности в плане работы.
Можно чисто залетать на короткую дистанцию с труселями Бузовой, чтобы раскачать партнерку, но больше там нечего делать.

Назад
Сверху