Яндекс Дзен, официальные курсы от Дзена для авторов

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
rauNBUJR.jpg
Видимо, Торшина Путешественница вдохновила сотрудников Яндекс Дзена на то, чтобы организовать официальные курсы для авторов Дзена, а, возможно, Торшина принимает в этих курсах непосредственное участие :mafia:
Как стало известно, Яндекс Дзен теперь будет отбирать авторов Дзена, которых он будет обучать всем премудростям Дзена и для которых откроет двери в супер секретный чат для избранных, где они будут делиться успехами :redlol:
Я вижу в этом лишь желание дополнительно монетизировать курсы, которые и без Яндекс Дзена продаются доверчивым лохам, которые как стадо баранов несут свои деньги в карман барыгам вроде Торшиной :facepalm:
Знаю, грубо, но зато правдиво, у меня абсолютно нет цели оскорбить людей, я лишь пытаюсь грубой и жесткой правдой вразумить вас всех, чтобы не покупали никаких курсов даже от супер успешных блогеров Яндекс Дзена, особенно у Торшиной, которую выгнали с позором в период массовых банов на Дзене.
Если кого-то правда оскорбила, то прошу не обижаться, а задуматься о том, что вы творите, отдавая бабло за курсы по Дзену :facepalm:
Я еще понимаю курсы по чему-то, что не настолько непредсказуемо и независимо ни от чего как Дзен.
Но лично мне неизвестна никакая другая платформа кроме Дзена, которая была бы настолько нестабильной и непредсказуемой, чтобы был смысл покупать какие-либо курсы.
Нет никакого другого мануала как зарабатывать на Дзене, если вам кто-то из верхушки Дзена не откроет кранчик на всю катушку.
Я не удивлюсь, если Торшина тупо использовала свои знакомства и продавала и пытается до сих пор продавать курсы за десятки тысяч рублей, а взамен она, возможно, через знакомства просто включала временно кранчик своим дойным коровам.
Естественно, что ей в случае моей правоты приходилось отстегивать кому-то 50% от продажи своих курсов, но я не удивлюсь, если всё примерно так.
Зачем париться и писать статьи и загружать видео, если есть методы попроще.
Но лично я сомневаюсь, что Торшина была настолько значимой личностью иначе бы её никогда не забанили.
Вполне возможно, что кто-то увидел кучу бабла, которое гребла Торшина и решил убить двух зайцев, забанить Торшину и спустя какое-то время запускаются оф курсы, вам не кажется это странным? :coolface:
Пока я не вникал кого будут принимать на занятия, но думаю, что это всё сделано для людей, готовых платить за место под солнцем, ютуберы, тиктокеры и так далее.
Конечно, им придётся открывать двери и для действительно простых авторов, чтобы не вызывать подозрений, но не думаю, что таких авторов будет много.
Если пораскинуть мозгами, то становится очевидным, что кто-то пытается всеми силами поиметь хоть шерсти клок с паршивой овцы, если вы понимаете, о чем я.
Эти ролики с непонятной оплатой и удобные для кучи блатных, эти курсы, в которых просто нет никакой необходимости, разве что по доброте душевной кто-то решил впускать в свой круг избранных всех подряд :coolface:
Годами не пускали, банили, а тут на тебе, курсы официальные с ништяками и секретным чатом :cool2:
Заходи не хочу как говорится.
Кто в это верит?
Возможно, это просто один из способов подзаработать деньжат, а, возможно, совесть проснулась у посонов :redlol:
А тут ещё и реклама мелькает на удалённых статьях, копейка за которую куда-то да залетает :redlol:
Чувствуете, как кто-то пытается шевелить булками?
Что же будет дальше?
А ничего хорошего, большая часть заявок будет лежать месяцами без ответа, показов станет еще меньше, потому что нужно будет снабжать ими новеньких, которые поделятся за место под солнцем своей капустой.
Ни одно нововведение не будет направлено на что-то во благо всех.
Не нужно ждать чего-то хорошего, все изменения идут на пользу группе лиц и только.
Пока что я особо не вникал в эту движуху, со временем соберу больше информации.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Эти курсы бесплатные.
Платить ни за что не надо. Но тот ажиотаж вокруг них улыбает. Даже старенькие авторы побежали подавать заявки. :facepalm:

• Like
Реакции: zeno
Эти курсы бесплатные.
Платить ни за что не надо. Но тот ажиотаж вокруг них улыбает. Даже старенькие авторы побежали подавать заявки. :facepalm:
Ты реально думаешь, что курсы будут бесплатные?
Формально это так, я не удивлюсь, если под этим соусом будут принимать в круг блатных всех, кто им выгоден вот и всё.
Разумеется, какой-то % простых авторов туда попадет для галочки и бесплатно, но врядли там сидят люди, готовые чему-то внятному обучать да еще бесплатно :redlol:
Там задумка более хитрая.

Ты реально думаешь, что курсы будут бесплатные?
Формально это так, я не удивлюсь, если под этим соусом будут принимать в круг блатных всех, кто им выгоден вот и всё.
Разумеется, какой-то % простых авторов туда попадет для галочки и бесплатно, но врядли там сидят люди, готовые чему-то внятному обучать да еще бесплатно :redlol:
Там задумка более хитрая.
Ты не хочешь записаться? :biggrin:

• Like
Ты не хочешь записаться? :biggrin:
Та чему они могут меня научить?
Обмануть меня они не смогут вообще никак.
Кранчик на Дзене меня мало волнует, а всё их обучение без кранчика пустой пшик.
Поэтому мне кажется, что они просто видят сколько бабла загребают продавцы курсов вроде Торшиной и решили нажиться на этом сами... Возможно :coolface:
Ты только вдумайся, официальные курсы от Дзена, да там очередь за километр будет.

То же самое, если сейчас гугл начнет раздавать бесплатные курсы как пробиться в топы гугла.
Теперь понимаешь, как бредово звучит это всё.
Отсюда можно сделать вывод, что что-то тут не так и это просто возможность что-то сделать под шумок, пригнать, допустим, на Дзен под этим соусом тысячу блатных, которые решили раскошелиться.
А потом всё это закроется, например.
Это первое, о чем я подумал, я их насквозь вижу.

Та чему они могут меня научить?
Обмануть меня они не смогут вообще никак.
Кранчик на Дзене меня мало волнует, а всё их обучение без кранчика пустой пшик.
Поэтому мне кажется, что они просто видят сколько бабла загребают продавцы курсов вроде Торшиной и решили нажиться на этом сами... Возможно :coolface:
Ты только вдумайся, официальные курсы от Дзена, да там очередь за километр будет.
Уже очередь. В момент, когда на площадке каждый день глюки и сбои, они решили проводить курсы :big-boss::appl:

• Like
Хотя с гуглом аналогия не совсем точная, схемы гугла известны всем более менее из-за того, что гугл все свои задумки официально патентует, что накладывает по закону обязанность раскрывать детали.
Но в целом смысл был всё равно понятен.

Отсюда можно сделать вывод, что что-то тут не так, а это рросто возможность что-то сделать под шумок, пригнать, допустим, на Дзен под этим соусом тысячу блатных, которые решили раскошелиться.
Ждём очередной обвал трафика.

• Like
Назад
Сверху