Яндекс Дзен, официальные курсы от Дзена для авторов

На месте Дзена я бы просто сделал бы платный премиум аккаунт и всё.
Человек платит, например, тысячу долларов в месяц и получает полную свободу воли, неприкосновенность и миллион показов ежедневно с любыми партнерками.
Они явно пытаются облегчить себе жизнь с помощью коротких роликов, постоянно ищут новые возможности монетизировать Дзен, отсюда всё это и растет.

Как будто до этого всё было нормально :coolface:
в чёрном чате, который официальный, есть несколько авторов, которые пишут что у них всё ок, а если у вас не ок, то проверьте качество вашего контента.

Поражает их наивность. Ребят, если у вас всё хорошо СЕЙЧАС, то не факт, что будет всё хорошо ПОТОМ.

Подозреваю, там боятся из-за Юлкиной критиковать Великий Дзен.

• Like
Реакции: zeno
На месте Дзена я бы просто сделал бы платный премиум аккаунт и всё.
Всё идет к тому, что показы и дочитки будут получать только избранные. Или сделают как на Пульсе, когда для монеты тебя и твой канал под микроскопом смотрят.

• Like
Реакции: zeno
в чёрном чате, который официальный, есть несколько авторов, которые пишут что у них всё ок, а если у вас не ок, то проверьте качество вашего контента.

Поражает их наивность. Ребят, если у вас всё хорошо СЕЙЧАС, то не факт, что будет всё хорошо ПОТОМ.

Подозреваю, там боятся из-за Юлкиной критиковать Великий Дзен.
Юлкина моя любовь :heart:
Такая булочка :give-rose:

Всё идет к тому, что показы и дочитки будут получать только избранные. Или сделают как на Пульсе, когда для монеты тебя и твой канал под микроскопом смотрят.
Так оно так и есть уже давно.
Им просто не хватает смелости закрыть регистрацию и зарабатывать бабло, щипая пару тысяч блатных.

Севастьянова покруче была, но её в Дзене давно нет :cray:
Не знаю, на форуме она в рекламе Дзена мелькает.
Возможно, она для виду не в Дзене, но потихоньку выполняет свою работу.
Ну Юлкина, как я понял, простая автор, которая нализывает Дзену :coolface:
А Севастьянова акула на её фоне :mafia:
Севастьянова, я тебя люблю больше ❤
Одно твоё слово и форум сотру :coolface:
шютка :redlol:, я никогда не позволяю эмоциям себя контролировать

Назад
Сверху