Яндекс Дзен стал удалять каналы автоматически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wenorg

Заблокирован(а)
Яндекс Дзен стал автоматически удалять каналы, главное отправить слово «да» или «подтверждаю». Это письмо пришло сегодня в обед, я не подавал запрос в поддержку о удалении канала. (Если что, речь идет про новый тестовый канал). Хмм... Интересно
IMG_20210417_142417.jpg

Вот так новость.
А можете рассказать подробнее историю канала?
Пока не очень понятна последовательность событий.:)

• Like
Реакции: zeno
@Wenorg, перенес в отдельную тему, так как ваше сообщение годится по смыслу для отдельной статьи, а к моей статье имеет отдаленное отношение по смыслу.
А в целом очень круто, если честно и правильно и удобно, но нужны подробности в самом деле, как написал Виктор Петрович.
То есть, вам пришло это письмо без вашего запроса на удаление канала?

Вот так новость.
А можете рассказать подробнее историю канала?
Пока не очень понятна последовательность событий.:)
Истории канала еще нету, так как я его создал просто, чтобы туда писать. Монетизацию подключать не буду.

@Wenorg, перенес в отдельную тему, так как ваше сообщение годится по смыслу для отдельной статьи, а к моей статье имеет отдаленное отношение по смыслу.
А в целом очень круто, если честно и правильно и удобно, но нужны подробности в самом деле, как написал Виктор Петрович.
То есть, вам пришло это письмо без вашего запроса на удаление канала?
Канал, который был зарегистрирован на почту Яндекс, уже давно удален. Но почему то без моего спроса приходит письмо об удалении канала. Я пока не знаю к какому каналу это относится. У меня был старый канал в теме «Технологии и интернет», он уже удален, неделю назад создал новый, название каналп Wenorg. Для нового канала, авторизовался через Google аккаунт, там пока нету почты Яндекс.

Канал, который был зарегистрирован на почту Яндекс, уже давно удален. Но почему то без моего спроса приходит письмо об удалении канала. Я пока не знаю к какому каналу это относится. У меня был старый канал в теме «Технологии и интернет», он уже удален, неделю назад создал новый, название каналп Wenorg. Для нового канала, авторизовался через Google аккаунт, там пока нету почты Яндекс.
Один канал = одна почта или я ошибаюсь?
А чё, можно в Дзене через гугл авторизоваться?
Любопытно всё это, это может оказаться и хорошим событием и плохим.
Никто не мешает теперь автоматически стереть все неугодные каналы и сказать, что это был глюк.
Если они без запроса присылают подобные подтверждения, что мешает им без спроса удалить канал в принципе и свалить всё на сбой.

Никто не мешает теперь автоматически стереть все неугодные каналы и сказать, что это был глюк.
Если они без запроса присылают подобные подтверждения, что мешает им без спроса удалить канал в принципе и свалить всё на сбой.
Да, в Яндекс можно авторизоваться через Google аккаунт. А потом создать канал на Дзен. Почту можно завести по желанию, можно и без неё. Возможно с авторизованного через Google, письмо переадресовалось на основную почту Яндекс.

Надо будет мне свою почту проверить тоже, вдруг мой канал уже удалили из-за моего отсутствия.:)

• Haha
Реакции: zeno
Почему письмо может прийти на другой Яндекс аккаунтy, где есть почта? Наверное потому что Имя, Фамилия и дата рождения на новом аккаунте авторизованного через Google, и на основном аккаунте одинаковые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху