Яндекс Дзен стал удалять каналы автоматически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, в Яндекс можно авторизоваться через Google аккаунт. А потом создать канал на Дзен. Почту можно завести по желанию, можно и без неё. Возможно с авторизованного через Google, письмо переадресовалось на основную почту Яндекс.
Очень интересно.
Ведь это можно крупно использовать, если вдуматься.
Новый канал через неподконтрольный гугл, это многообещающе для абузеров.

Почему письмо может прийти на другой Яндекс аккаунтy, где есть почта? Наверное потому что Имя, Фамилия и дата рождения на новом аккаунте авторизованного через Google, и на основном аккаунте одинаковые.
Маловероятно.
Кто мешает прописать разные имена?
Когда человек авторизуется через сервисы, то площадка, через которую он авторизуется видит общую информацию.
А Дзен наверняка видит всё.
Тут я поспешил с неподконтрольным гуглом, в данном случае и гугл получает информацию и Дзен.

Очень интересно.
Ведь это можно крупно использовать, если вдуматься.
Новый канал через неподконтрольный гугл, это многообещающе для абузеров.
Ага. Вот окно авторизации на Яндекс, через 3 сервиса можно авторизоваться, а там уже и доступ к каналу Дзен. Я ради интереса ответил на письмо службы поддержки «подтверждаю удаление». А там посмотрим удалят канал или нет.
Снимок экрана 2021-04-17 164655.png

Последнее редактирование:
Мне писем таких не приходило.:)
Наверняка скоро мы узнаем от других людей что-нибудь об этом.

• Like
Реакции: zeno
Ага. Вот окно авторизации на Яндекс, через 3 сервиса можно авторизоваться, а там уже и доступ к каналу Дзен. Я ради интереса ответил на письмо службы поддержки «подтверждаю удаление». А там посмотрим удалят канал или нет.Посмотреть вложение 223
Очень любопытно.
Будем ждать реакции.

Пришло письмо от поддержки Дзен, но это просто опрос о работе поддержки. Значит письмо об удалении канала было ошибочное. Или просто глюк почты.

Вложения

• IMG_20210418_125251.jpg
    IMG_20210418_125251.jpg
    205.5 KB · Просмотры: 1
Пришло письмо от поддержки Дзен, но это просто опрос о работе поддержки. Значит письмо об удалении канала было ошибочное. Или просто глюк почты.
Посмотрим, что будет.
Возможно, глюк, хотя кто его знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху