Z
zeno
На одноклассниках есть возможность принимать рсс с сайта?Спасибо за советы. Есть сайт - Стихи про кошек • Группа - Мягкие Пушистики | Группа на OK.ru | Вступай, читай, общайся в Одноклассниках! Правда сайт, пишу сам на него. На adsense не могу пробиться. С яндекса фонарь, я его выключил. Не могу заработать ни копейки с группы. Чисто трафик понемногу на сайт кидаю и все. А сайт как я уже говорил мой личный блог. там нет заработка.
Вот статистика группы, если интересно..
А как монетизировать телеграм? Я в этой теме вообще дупля не отбиваю.
Буду благодарен за советы
Это первое, что нужно сделать, я на одноклассниках не сижу, тем более не веду группы и каналы там.
Если возможность есть, то обязательно делайте, настройте рсс с сайта в группу в одноклассниках, в телеграм и в ВК.
После этого контент выпускайте исключительно на сайте, а через рсс анонсы будут поститься куда надо.
Настройте количество символов рсс на 160 плюс минус.
Если рсс нет возможности подключить на одноклассниках, то перетягивайте аудиторию в телеграм или в вк, где эта возможность есть.
Лучше всего в телеграм, там очень удобно в принципе, сделаете канал, настроите рсс с сайта, группа не нужна, вам нужно, чтобы все читали статьи на сайте.
Телеграм можно монетизировать, но он больше подходит для серых схем за исключением продажи рекламы напрямую.
Но можно так же настроить бота и периодически спамить партнерку, но лучше это делать на сайте.
РСЯ частенько приносит больше адсенса, поиграйтесь с расположением блоков, выйдет нормально денег.
Поищите партнерки под женскую аудиторию, у многих партнерки приносят намного больше РСЯ и адсенса.