Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Как вывести канал из пса на Яндекс Дзен?
Как написать три статьи для вывода канала из пессимизации на Яндекс Дзен?
Думаю, что новичкам будет очень полезно узнать, как же выводить каналы из под пессимизации на Яндекс Дзен.
Потому, что с этим сталкивается абсолютно каждый автор на этой платформе.
И дело даже не в том, что вы хуевый автор, поверьте, сотрудникам Яндекс Дзен абсолютно похую какой вы автор.:yes3:
Забанить могут в любой момент любой канал, на который эти бездари захотят ткнуть пальцем.
По кайфу им забанить канал, они его забанят, причину найти можно абсолютно к любой статье и к любому каналу.
У меня сука есть знакомый автор, который делал эксперимент.
Как я говорил, я фиксирую всю деятельность Родиона Данилова и в целом все ответы поддержки Яндекс Дзен.
Есть у меня своя агентура, которая шлёт мне материал в телеграм.
Так вот, однажды мы кое-что проследили.
Был один канал, видимо, блатной канал.
Я говорю, видимо, чтобы люди могли сами додумать то, что я хочу сказать.
Период времени я тоже не назову, но наблюдаю и фиксирую абсолютно всё я уже очень давно.
У меня телеграм заполнен видео и скриншотами ответов как Родиона, так и службы поддержки.
Так вот, на один канал всё жаловались и жаловались, Родион обещал разобраться и принять меры.
Сделал он это или нет, есть фиксация, но я об этом умолчу.
Чтобы не дать возможность отследить о чем я говорю.
В общем, додумайте сами, были ли применены санкции к каналу и он был пессимизирован и потом как все прошёл проверку или этот канал вертел на хую все ваши жалобы.
Мы провели эксперимент.
Статьи этот канал брал спижженные с интернета, абсолютно, слово в слово практически.:victory:
Хуеву тучу дочитываний набирал.
Один из топов в своей нише.
Один человек стал качественно писать статьи, стаж у него в этом овердахуя лет.
Цель была проверить деятельность алгоритма на одни и те же фотографии.
То есть, брались единичные фотографии, которые пиздил этот канал и под эти фотки писался уникальный контент на канале, на который затем сам же автор втихаря жаловался в официальной группе Яндекс Дзена во ВКонтакте.
Разумеется, с левой страницы, которая зарегистрирована на номер, купленный в интернете.
Как вы думаете, что было с этим каналом?
Возможно, его быстро отправили на проверку и мощный алгоритм Яндекс Дзена обнаружил заимствованный контент в ввиде картинок.:sovremennie-smayli-59:
Возможно, ничего и не было.
Как говорит, Юрий Хованский, это ваше оценочное суждение.
Что возвращает нас к необходимости вывести канал из под пессимизации на Яндекс Дзен.
Итак, за дело или нет, но вас отправили на 2 недели в бан.
Дали пса, как говорят.
Как же вывести канал из пессимизации?
Во-первых, не нужно заёбывать тех поддержку и убеждать их в том, что они ошиблись.
Им абсолютно *плевать*.
Можете Юлии Лариной, которой всё время грустненько пожаловаться, она с удовольствием выразит вам искренние сопереживания, а по ту сторону монитора будет над вами ржать.
Не нужно им надоедать.
Справедливости не добьетесь.
Это бесполезно, можете сделать хуже и не пройти проверку.
Сохраняйте хладнокровие, получили бан, не надо искать помощи у них.
Срать они на вас хотели, даже если, у вас Пипец какой уникальный контент и вы уверены, что вы правы, не спорьте.
С ними нужно по другому.
Шум поднимать.
Но, допустим, вы хотите писать на Яндекс Дзен и вывести канал из пса.
Не нужно им вообще писать, реклама пропала на сутки, всё, уже можно сделать выводы.
Пошарились по группам Вк, в официальной группе, убедились, что проблема только у вас и всё.
Если проблема разовая, значит, бан.
Не нужно ничего уточнять, возможно, вы привлечете лишнее внимание на свежую голову сотрудника, который, возможно, и выписал вам бан.
Спокойно ждёте чуть больше двух недель, если это первая или вторая пессимизация, пишете статью, делаете морду лопатой и пишете, что хотите отправить канал на перепроверку.
Если бан вечный, то какая разница, когда вы об этом узнаете, сразу или через 2 недели.
Если остались другие каналы, занимайтесь лучше ими, если канал бы единственный, за эти 2 недели постарайтесь получить All на другом канале.
На всякий случай.
Две недели большой срок, возможно, если их не драконить, то вы через 2 недели спокойно выведете канал из пса.
Теперь о статьях, которые нужно писать на проверку.
Насчёт фоток рекомендую либо положить болт и вообще без фото писать 3 статьи, либо пиздить с интернета.
Разницы абсолютно нет никакой, нихрена их алгоритм не сечёт спижженные фото или нет.:big-boss:
Иначе бы тот эксперимент бы был напрасным.
Иначе бы сотни авторов не были забанены за свои уникальные фотографии.
Текст рекомендую писать короткий, 1000 символов.
Не надо писать о своей жизни, о политике, сплетни и так далее.
Это достаточно пограничный контент.
Включите первый попавшийся фильм и ебаните рецензию.
Это будет первая статья.
Зайдите на ютуб и ткните пальцем на первое видео, напишите об этом.
Или о канале, который вы смотрите на Ютубе.
Это будет вторая статья.
Можете написать так же о своей любимой книге, например.
Ну вы поняли суть.
Это должен быть ваш отзыв на что-то.
Только без ссылок, без фактов, это им *плевать*, чисто своё мнение.
В заголовке так и пишете, о чём статья.
Не надо многоточий, восклицательных знаков, вопросительных интонаций и так далее.
К примеру, вы читали мушкетеров Александр Дюма и вас возмутил факт того, что дартаньян отпердолил миледи, которая была его врагом.
Так и пишете название, дартаньян отпердолил миледи, что я думаю об этом.
Ну грубо говоря, разумеется, это слишком грубо и, поверьте мне, шанс на то, что вас разбанят неплохой.
Не нужно писать названия, которые заставляют думать, что же внутри статьи.
Прямо всю суть втыкаете в заголовок, это статьи для разбана, а не для заработка.
Это уже потом можно чутка пошалить с кликбейтом.
В общем такая вот статейка, ребята.
Регьтесь на форуме, расскажите обо мне всем и не очкуйте отстаивать свои права на Яндекс Дзен.
Как написать три статьи для вывода канала из пессимизации на Яндекс Дзен?
Думаю, что новичкам будет очень полезно узнать, как же выводить каналы из под пессимизации на Яндекс Дзен.
Потому, что с этим сталкивается абсолютно каждый автор на этой платформе.
И дело даже не в том, что вы хуевый автор, поверьте, сотрудникам Яндекс Дзен абсолютно похую какой вы автор.:yes3:
Забанить могут в любой момент любой канал, на который эти бездари захотят ткнуть пальцем.
По кайфу им забанить канал, они его забанят, причину найти можно абсолютно к любой статье и к любому каналу.
У меня сука есть знакомый автор, который делал эксперимент.
Как я говорил, я фиксирую всю деятельность Родиона Данилова и в целом все ответы поддержки Яндекс Дзен.
Есть у меня своя агентура, которая шлёт мне материал в телеграм.
Так вот, однажды мы кое-что проследили.
Был один канал, видимо, блатной канал.
Я говорю, видимо, чтобы люди могли сами додумать то, что я хочу сказать.
Период времени я тоже не назову, но наблюдаю и фиксирую абсолютно всё я уже очень давно.
У меня телеграм заполнен видео и скриншотами ответов как Родиона, так и службы поддержки.
Так вот, на один канал всё жаловались и жаловались, Родион обещал разобраться и принять меры.
Сделал он это или нет, есть фиксация, но я об этом умолчу.
Чтобы не дать возможность отследить о чем я говорю.
В общем, додумайте сами, были ли применены санкции к каналу и он был пессимизирован и потом как все прошёл проверку или этот канал вертел на хую все ваши жалобы.
Мы провели эксперимент.
Статьи этот канал брал спижженные с интернета, абсолютно, слово в слово практически.:victory:
Хуеву тучу дочитываний набирал.
Один из топов в своей нише.
Один человек стал качественно писать статьи, стаж у него в этом овердахуя лет.
Цель была проверить деятельность алгоритма на одни и те же фотографии.
То есть, брались единичные фотографии, которые пиздил этот канал и под эти фотки писался уникальный контент на канале, на который затем сам же автор втихаря жаловался в официальной группе Яндекс Дзена во ВКонтакте.
Разумеется, с левой страницы, которая зарегистрирована на номер, купленный в интернете.
Как вы думаете, что было с этим каналом?
Возможно, его быстро отправили на проверку и мощный алгоритм Яндекс Дзена обнаружил заимствованный контент в ввиде картинок.:sovremennie-smayli-59:
Возможно, ничего и не было.
Как говорит, Юрий Хованский, это ваше оценочное суждение.
Что возвращает нас к необходимости вывести канал из под пессимизации на Яндекс Дзен.
Итак, за дело или нет, но вас отправили на 2 недели в бан.
Дали пса, как говорят.
Как же вывести канал из пессимизации?
Во-первых, не нужно заёбывать тех поддержку и убеждать их в том, что они ошиблись.
Им абсолютно *плевать*.
Можете Юлии Лариной, которой всё время грустненько пожаловаться, она с удовольствием выразит вам искренние сопереживания, а по ту сторону монитора будет над вами ржать.
Не нужно им надоедать.
Справедливости не добьетесь.
Это бесполезно, можете сделать хуже и не пройти проверку.
Сохраняйте хладнокровие, получили бан, не надо искать помощи у них.
Срать они на вас хотели, даже если, у вас Пипец какой уникальный контент и вы уверены, что вы правы, не спорьте.
С ними нужно по другому.
Шум поднимать.
Но, допустим, вы хотите писать на Яндекс Дзен и вывести канал из пса.
Не нужно им вообще писать, реклама пропала на сутки, всё, уже можно сделать выводы.
Пошарились по группам Вк, в официальной группе, убедились, что проблема только у вас и всё.
Если проблема разовая, значит, бан.
Не нужно ничего уточнять, возможно, вы привлечете лишнее внимание на свежую голову сотрудника, который, возможно, и выписал вам бан.
Спокойно ждёте чуть больше двух недель, если это первая или вторая пессимизация, пишете статью, делаете морду лопатой и пишете, что хотите отправить канал на перепроверку.
Если бан вечный, то какая разница, когда вы об этом узнаете, сразу или через 2 недели.
Если остались другие каналы, занимайтесь лучше ими, если канал бы единственный, за эти 2 недели постарайтесь получить All на другом канале.
На всякий случай.
Две недели большой срок, возможно, если их не драконить, то вы через 2 недели спокойно выведете канал из пса.
Теперь о статьях, которые нужно писать на проверку.
Насчёт фоток рекомендую либо положить болт и вообще без фото писать 3 статьи, либо пиздить с интернета.
Разницы абсолютно нет никакой, нихрена их алгоритм не сечёт спижженные фото или нет.:big-boss:
Иначе бы тот эксперимент бы был напрасным.
Иначе бы сотни авторов не были забанены за свои уникальные фотографии.
Текст рекомендую писать короткий, 1000 символов.
Не надо писать о своей жизни, о политике, сплетни и так далее.
Это достаточно пограничный контент.
Включите первый попавшийся фильм и ебаните рецензию.
Это будет первая статья.
Зайдите на ютуб и ткните пальцем на первое видео, напишите об этом.
Или о канале, который вы смотрите на Ютубе.
Это будет вторая статья.
Можете написать так же о своей любимой книге, например.
Ну вы поняли суть.
Это должен быть ваш отзыв на что-то.
Только без ссылок, без фактов, это им *плевать*, чисто своё мнение.
В заголовке так и пишете, о чём статья.
Не надо многоточий, восклицательных знаков, вопросительных интонаций и так далее.
К примеру, вы читали мушкетеров Александр Дюма и вас возмутил факт того, что дартаньян отпердолил миледи, которая была его врагом.
Так и пишете название, дартаньян отпердолил миледи, что я думаю об этом.
Ну грубо говоря, разумеется, это слишком грубо и, поверьте мне, шанс на то, что вас разбанят неплохой.
Не нужно писать названия, которые заставляют думать, что же внутри статьи.
Прямо всю суть втыкаете в заголовок, это статьи для разбана, а не для заработка.
Это уже потом можно чутка пошалить с кликбейтом.
В общем такая вот статейка, ребята.
Регьтесь на форуме, расскажите обо мне всем и не очкуйте отстаивать свои права на Яндекс Дзен.