Как вывести канал из пессимизации на Яндекс Дзен?

Я тоже попал под санкции из - за заимствованного контента, не понял только где они нашли это, но жалко так, почти миллион аудитории и десяток тысяч подписонов, моя тематика это политика, но для разбана написал три статьи о рыбалке с фотками своими. Как думаете проканает?

Я тоже попал под санкции из - за заимствованного контента, не понял только где они нашли это, но жалко так, почти миллион аудитории и десяток тысяч подписонов, моя тематика это политика, но для разбана написал три статьи о рыбалке с фотками своими. Как думаете проканает?
Политика не канает на Яндекс Дзен.
Меняйте тематику, рыбалка должна пройти перепроверку.
Насчёт фото думаю, что проблем не будет.

Но вообще, может стоит написать три статьи разного жанра?
Одну и ту же тематику могут не пропустить при большом желании.
По крайней мере, вероятность этого выше, если канал с миллионной аудиторией его явно блокнули вручную конкуренты.
Это толстый намек, что тематика занята наглой мордой одного из этих мудил.

А статьи все удалили?
Если не удалили, есть опасность того, что проверку не пройдете :eek:

• Like
Реакции: zeno
@Андрей Рейх, а ещё, сайт есть?
Контент перенесли на сайт?
Подписчиков тоже перетягивайте в свои проекты.
С контентом не проблема, пока голова варит могу набросать новый. Старый контент естественно был удалён и написано три статьи о рыбалочки. По старому контенту нашёл пару косяков, которые могли подпадать под "заимствованный контент". Вёл достаточно суровый оппозиционный канал, сам канал резко взлетел вверх, даже не смогла остановить пессимизация, подписываются люди до сих пор, аудитория просела незначительно.

Сайт пока в процессе создания, не до конца разобрался в тонкостях :)
Да какие могут быть там тонкости?
Купили домен, нашли хостинг, через конструктор сделали сайт на вордпресс.
Ссл сертификат бесплатный там же дадут.
десяток плагинов установили, семантическое ядро и вперёд.
Если контент уникальный и ниша не популярная, то раскрутить можно вообще легко.

Да какие могут быть там тонкости?
Купили домен, нашли хостинг, через конструктор сделали сайт на вордпресс.
Ссл сертификат бесплатный там же дадут.
десяток плагинов установили, семантическое ядро и вперёд.
Если контент уникальный и ниша не популярная, то раскрутить можно вообще легко.
кстати на вордпресс я зарегал домен, сайт назвал "деревенский обозреватель.рф", как и канал на дзене. Вот что такое ssl, плагины и семантическое ядро - для меня пока темный лес :)))

Назад
Сверху