Комментарии в Яндекс Дзен.

Да зачем на них внимание обращать.
Глупо, пусть тешат своё эго.
Они пишут комментарии, а авторы делают деньги.
Не.
Меня вставляет в ответку им писать ерунду.
Они очень серьезно все воспринимают.
Я безобидно отвечаю но они от этого бесятся :ireful1:

Бывают и хорошие комментарии и даже очень веселые, которые забавно почитать за утренним завтраком. Но чаще это просто трёп между людьми, в который я не влезаю. Да и при желании не смогу: за год комментариев набралось десятки тысяч.
Я раньше комменты читала каждое утро за кофейком, а потом начала замечать что только настроение себе порчу, теперь читаю комменты изредка и чаще всего во второй половине дня...самое главное не читать перед написанием очередной статьи)))))))

Не.
Меня вставляет в ответку им писать ерунду.
Они очень серьезно все воспринимают.
Я безобидно отвечаю но они от этого бесятся :ireful1:
чем безобиднее ответ тем больше реакции вызовет, тем больше комментов, тем больше читателей из ленты приходят почитать комменты.... вывод — надо отвечать и бесить комментаторов :biggrin:

• Haha
Реакции: zeno
Я раньше комменты читала каждое утро за кофейком, а потом начала замечать что только настроение себе порчу, теперь читаю комменты изредка и чаще всего во второй половине дня...самое главное не читать перед написанием очередной статьи)))))))
Лучше читать комментарии, когда обновляешь баланс в Яндекс Дзен ночью :pandaredlol:
Хотя там обновлять обычно нечего :sovremennie-smayli-59:

чем безобиднее ответ тем больше реакции вызовет, тем больше комментов, тем больше читателей из ленты приходят почитать комменты.... вывод — надо отвечать и бесить комментаторов :biggrin:
Надо им ещё наврать, что за каждый комментарий плотют кучу денег:eek:k:

Сильнее надо быть.
Тоже мне повод расстраиваться из-за комментариев.

А у меня не было и одного комментария от нормальных людей.
То Алина Узкая, то Спермиева, то ещё какие-то личности атаковали мои комментарии :cry:
Читал, что у всех авторов были подобные личности в комментариях.

• Haha
Реакции: zeno
Я всегда отвечаю сарказмом, например:
- Ну не знаю, автор по моему вообще не разбирается в этой теме и пишет какой-то бред.
Отвечаю примерно так.
- Да я вообще не понимаю что пишу и иногда несу такой бред, что из-за этого бреда получается целая и бредовая статья, вот такой вот я.

Мне нравится играть с комментаторами, некоторые включаются и получается неплохо?, а кто-то просто игнорит??‍♂️

А у меня не было и одного комментария от нормальных людей.
То Алина Узкая, то Спермиева, то ещё какие-то личности атаковали мои комментарии :cry:
Читал, что у всех авторов были подобные личности в комментариях.
Интеллигентный человек, а пишете такое, как вам не стыдно, любезный? :sovremennie-smayli-59:

Я всегда отвечаю сарказмом, например:
- Ну не знаю, автор по моему вообще не разбирается в этой теме и пишет какой-то бред.
Отвечаю примерно так.
- Да я вообще не понимаю что пишу и иногда несу такой бред, что из-за этого бреда получается целая и бредовая статья, вот такой вот я.

Мне нравится играть с комментаторами, некоторые включаются и получается неплохо?, а кто-то просто игнорит??‍♂️
Больше комментов - больше бабосиков.

Назад
Сверху