Отклонено Мой канал в Яндекс Дзен до сих пор не разбанен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что самое странное, что когда пишешь без монеты, то их алгоритм в кавычках нет работает.
Уверен, это вручную модератор проверил, небось в этой же тематике пишет и конкурента хлопнул.
Я давно это подозревал!
Иногда показы новых статей задерживают на 5-6 часов. А потом когда начинаются показы, она становится уже неактуальной, потому что на этой теме уже набрали дочиток другие каналы.

Нет, я не спорю, это ненормально.
Я тоже считаю, что заголовки раскрывают суть темы, но мы же понимаем реальность, что такие заголовки мало кто может использовать.
Я лишь об этом.
Да бросьте.
Мой канал был создан год назад. На нем около 200 статей и во многих такие заголовки. И все было нормально до июня этого года, когда началось просто мракобесие какое-то.

• Like
Реакции: zeno
Кстати, когда они говорят о том, что статьи проверяет только "алгоритм" - это наглое вранье. Депутат Луговой судился с Дзеном и на суде было доказано, что после "алгоритма" статьи проверяет еще и "модератор".
И у меня есть огромное подозрение, что никаких собственных "модераторов" у них нет, а есть школьники с Толоки.

Да бросьте.
Мой канал был создан год назад. На нем около 200 статей и во многих такие заголовки. И все было нормально до июня этого года, когда началось просто мракобесие какое-то.
А причём тут это?
Там какое-то количество нарушений набирается и приходит пессимизация.

Кстати, когда они говорят о том, что статьи проверяет только "алгоритм" - это наглое вранье. Депутат Луговой судился с Дзеном и на суде было доказано, что после "алгоритма" статьи проверяет еще и "модератор".
И у меня есть огромное подозрение, что никаких собственных "модераторов" у них нет, а есть школьники с Толоки.
Думаю, что алгоритм всё же есть.
Люди просто неспособны так эффективно выявлять нарушения.
Ну и плюс толока.

Я давно это подозревал!
Иногда показы новых статей задерживают на 5-6 часов. А потом когда начинаются показы, она становится уже неактуальной, потому что на этой теме уже набрали дочиток другие каналы.
Да это уже все подозревают.

Я тоже так думаю.
Копейки платят толокерам, а нам звиздят про чудо машину м человеческим интеллектом.
Надо было уже дельфиний интеллект загружать раз уж на то пошло. :goplol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху